ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 " Утро."

Настройки текста
Комната Люси. Все заснули быстро, точней им так показалась. Хеппи бормотал сквозь сон. - Рыбка.... - счастливо улыбался во сне Хеппи. Нацу храпел, а Люси терпела всё это. Кот толкнул розоволосово парня. Нацу столкнулся с Люси и обнял её. Девушка почувствовала тёплые руки и покраснела. Она хотела выбраться из объятий "друга", но его руки покрылись огнём и обожгли тело девушки. - Айй! Жжет! Жжет! Айй! - кричала Люси, бегая по квартире. От крика блондинки проснулся Нацу. - А!? Чё? - быстро и четко спросил парень. - Ты меня поджёг! - кричала девушка, показывая на себя. Девушка быстро побежала в ванну и потушила пламя. Когда Люси вышла, то Нацу жалобно проговорил: - Прости..... – виновато проговорил Нацу и сделал большие глазки. Люси не могла противостоять им и простила "друга". Через полчаса снова все заснули, но на этот раз Нацу спал на полу, а Хеппи с Люси. Всё было великолепно, но издался крик: - Так подъём! Уже утречко! - кричал весёлый и бодрый голос который разбудил Хеппи и Люси. Это был Нацу. Кот и девушка посмотрели на Нацу злобным и разражённым взглядом, парень вздрогнул и проговорил: - Где-то я этот взгляд видел. - Задумчиво проговорил парень. - А как же. - Ворчал Хеппи. - Ты его каждый день получал от Эльзы. - продолжал ворчать кот. Вскоре все собрались на кухне. Люси готовила завтрак, Нацу сидел на стуле и свистел, а Хеппи ел рыбку. Вдруг прозвучал вопрос: - Люсь, так мы не встречаемся, а может мы женаты или у нас ребёнок есть? - наваливал вопросы Нацу, смотря на покрасневшую Люси. Хеппи от удивления снова выронил рыбу. У Люси нож выпал из рук. - Ты и в правду ничего не помнишь? - удивлённо и тихо пробормотал кот. - Нацу, я ведь говорила, что мы не встречаемся. - Тихо и нервно проговорила девушка, продолжая готовить. - Но ты не говорила ни слова о свадьбе и ребёнке. - Проворчал Нацу. - Ну, тогда скажу что все виды отношений, романтики мы не касаемся. - Пробубнила девушка и лёгкий румянец остался на лице. - Ну, тогда понятно. - Грустно ответил парень. Нацу хищно смотрел на колбасу и хотел стащить, но его ударили ложкой по лбу. - Нельзя, или ты хочешь нас без завтрака оставить!? - серьезно проворчала девушка и продолжила готовить. - Ну, блин.. - обиженно произнёс парень, садясь обратно на стул. Через минут пять девушка начала делать чай, а парень снова хищно смотрел на рыбку Хеппи, которую хотела приготовить Люси. Парень тихонько и злобно посмеялся, и хотел было подкрался, как прозвучал строгий и женский голосок: - И не думай стащить рыбку Хеппи Нацу! - с улыбкой проговорила Люси. - Зануда... - проворчал Нацу и отошёл от стола с Люси. Люси закончила готовить завтрак и подала Хеппи жареную рыбку, Нацу бутики и чай, Люси тоже самое. Когда все поели, они собрались, вышли из дома Люси и весёлым шагом потопали в Гильдию. Продолжение следует!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.