ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 "Задумка Хеппи."

Настройки текста
Гильдия. А в гильдии как всегда шумно и весело. Кана выпила пять бочек с вином, Грей раздетый по гильдии бродит, а Дождия за ним гоняется . - Милый Грей!!! - кричала девушка со счастливой улыбкой. - Да отстань ты! - кричал в ответ Грей. Макарова в этот день на совет вызвали. Эльза кушала тортик с клубничкой, Мира в свою очередь подавала торты Эльзе, а остальные дрались из-за ерунды, и как всегда, Гажик где-то в уголочке жрал болтики. Вообщем как обычно. Вдруг в гильдию врывается Люси с Нацу и Хеппи, все успокоились. - ВНИМАНИЕ!!! - крикнула Люси около порога. - Беда! - Что случилось Люси? - спросила Мира из-за барной стойки. Все с любопытством посмотрели на товарища. - У Нацу… - начала было говорить Люси, но её перебили. - СВАДЬБА!!!!!! - крикнула вся гильдия кроме Миры, она была подавлена, ведь она хотела, что бы невестой Нацу была Люси. - Не знала что у Нацу с кем-то отношения. - С удивлением бормотала Эльза. - Нет же! - крикнула Люси на всю гильдию. - А что тогда? - спросил Грей, конечно же, он был в трусах. - Грей, а одежда где? - спросила пьющая Кана друга в семенниках. - Ох, мать! - ответил Грей и побежал одеваться. - Ну, так что ты там говорила? - спросила Кана Люси. - Ну, короче у него амнезия. - Пробормотала Люси и хотела уйти от стыда, но её остановил взгляд Миры. - КАК?!! - кричала вся гильдия. - КОГДА? КТО? ПОЧЕМУ? - задавала гильдия вопросы девушке. Хеппи подлетел и крикнул: - А вот так наша Люси, его сковородкой чуть не убила! - весело и радостно произнес Хеппи с рыбкой во рту. - ЧТО ЛЮСИ!!!!????? - с удивлением спросила гильдия в пав в шок. Все толпой побежали к Нацу и начали его осматривать, а Нацу хлопал глазами. - Я знаю, как проверить больной он или нет! - со злой улыбкой проговорила Мира. - Тащите сюда Грея! - злобно и громко прокричала Мира. - Есть! - крикнула вся гильдия и даже Эльза. Когда нашли Грея, то притащили к стулу, где сидел Нацу, Грей не понятливо посмотрел на Нацу и спросил: - И чё мне с этим наглым угольком делать? - с насмешкой проговорил Грей и показал пальцем на Нацу. К Грею подлетел Хеппи и прошептал: - Скажи что ты его папа. - Со смехом проговорил Хеппи. - Че!? Никогда! - сбесился Грей. - Значит ты трус! - с холодным и грустным голосом проворчал Хеппи. - А я думал ты сильнее Нацу, но походу я ошибся. - Продолжал синий кот. - Я согласен как два пальца об асфальт! - крикнул Грей и подошёл к Нацу. Хеппи зловеще улыбнулся "Вот веселуха то сейчас будет!"- подумал про себя Хеппи. - Бу-га -га -га! - смеялся кот. Вдруг за спиной кота оказалась Люси и строго спросила: - Ты что Грею сказал Хеппи? - со злобой проговорила Люси. - Ой, не пугай! Скоро узнаешь. - Проговорил кот, потирая ладони. Вдруг Грей стоя около Нацу и крикнул: - Я твой папаня! Нацу не доверчиво осмотрел "Папу" и проворчал: - Папа... - проговорил Нацу с задумчивым взглядом. - Папочка!! - крикнул Нацу и прыгнул на "Папу". - Отвали! - кричал Грей в шоке, но Нацу не отпускал. - Спасите! Спасите! - продолжал кричать Грей. - Вот дебилы. - прошептала вся гильдия и даже Гажик в уголочке. Когда все-таки Грей высвободился, направился к коту. Хеппи стало не по себе. - Хеппи! - кричал Грей, бегая за котом. Кот как пуля летел, но вдруг он врезался в столб и скатился. Хеппи поднялся и видит, как Гажик в техарёк ест болтики. Гажил повернулся и грозно проговорил : - Шо шете нахо? - бормотал Гажил, прожёвывая болтики. - Хвоздей в шопу зашотел? - грозно спросил он, снова суя в рот новую порцию гвоздей и болтиков. У Хеппи появилась очень смешная идея, и он зловеще улыбнулся. Кот подошёл к Гажилу и что-то прошептал на ухо. Гажил лишь кивнул и поднялся. Кот заулыбался. - Бу-га-га! - снова засмеялся Хеппи, потирая ладони. - Что снова приказал Хеппи? - спросила Люси и подняла кота за шиворот. - Узнаешь! - хитро улыбнулся кот. – Кстати, как ты так во время приходишь Люси? - с любопытством спросил кот подругу уже сидя на руках. - Не знаю. - Ответила Люси, смотря как Гажил, подходил к Нацу. Продолжение следует!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.