ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 "Бедалага Люси."

Настройки текста
Гильдия. Вот Гажил уже стоит возле Нацу и чуток улыбнулся: - Ги хи. - посмеялся Гажил и утопал куда-то. Все стояли в недопонимание, что случилось. Люси посмотрела на Хеппи, который злобно смеялся, и ударила его по затылку. - Ай, ты чего Люси, больно ведь! - возмущённо прикрикнул кот и приложил лёд (Бета: Откуда он взялся?)на больное место. - Не смейся на всю гильдию, а то рыбёшкой по голове получишь. - Строго и спокойно проговаривала. - Ты сама будишь сейчас по полу кататься, уж поверь Люси. - Проговорил Хеппи и снова засмеялся.- Бу-га-га. Люси снова ударила его ладонью по голове. - Ай! Ладно, ладно. Всё, больше не буду, только не бей больше! - жалобно и тихо молил Хеппи Люси. Люси успокоилась и посмотрела, как её друзья расспрашивали Нацу, а тот просто хлопал глазами. Через час появился Гажил в розовом платье, с накрашенными губами и глазами. У Люси челюсть отвисла, впрочем, как и у всех, а Хеппи держался за живот и угорал, как ненормальный. Вся гильдия начала смеяться так, что было слышно даже на улице. Люси, в свою очередь, валялась в отрубе, ведь эти вещи её. Гажил подошёл к шокированному Нацу и обнял его. У розоволосого мурашки по коже пробежали. Гажил хитро улыбнулся. - Ги хи. - посмеялся и вскоре сделал "милое" личико. - Я твоя жена и у нас пятеро детей. - Проговорил Гажил, ели сдерживая свой смех. У Нацу челюсть отвисла он, и слова не мог проговорить. - Ты что молчишь дракончик. - С улыбкой, насмешливо продолжал говорить Гажил. - Я.. - проговорил Нацу через шок. Вся гильдия угорала и давно уже валялась на полу, а Хеппи вообще молчу. А Люси, а что Люси, она до сих пор в отрубе. - Люси, правда, смешно?! - ели проговорил синий кот, смеясь как никогда. - Смешно значит… - злобно проворчала Люси, уже очнувшись от шока. - Хеппи тебя пожарить на медленном огне или покромсать на маленькие кусочки? - со зловещей улыбкой, как в ту ночь спросила кота девушка. - Или! - кричал кот и собирался улетать, но он не успел, его схватила Люси за крыло и проговорила на ухо коту: - Это ведь ты сказал Гажилу где я живу, да? - злобно спросила Люси. - Ну... да...- тихо и со страхом ответил Хеппи. - И что ты предложил Гажилу, что он согласился? - уже отпустив кота, спросила Люси. - А ты уверена, что хочешь знать? - с насмешкой спросил Хеппи у Люси. - Да. - Коротко и быстро ответила Люси. - Ну что, он будит гостить у тебя. - С хитрой улыбкой проговорил кот. - ЧТО!? - крикнула Люси и схватила Хеппи. - Мне хватает того, что ко мне врывается животное и извращенец в трусах, а тут тебе на! Ещё в придачу дровосек железный с башкой пустой! Он мне весь сервис на обед сожрёт! - кричала Люси. Кот за барной стойкой тихо хихикал. Продолжение следует!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.