ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 "Шутка."

Настройки текста
- ЧТО!? - крикнула Люси и схватила Хеппи. - Мне хватает того, что ко мне врывается животное и извращенец в трусах, а тут тебе на! Ещё в придачу дровосек железный с башкой пустой! Он мне весь сервис на обед сожрёт! - кричала Люси. Кот за барной стойкой тихо хихикал. Гажил продолжал из себя строить жену, а Нацу всё ещё в шоке. Люси перевела дух, подошла к Гажилу и прошептала: - Если перестанешь, то я тебе подарю на обед новый чайный сервис. - Шептала Люси Гажилу. У Гажила засверкали глазки, и он быстренько слез с шокированного саламандра. - Точно подаришь? Ведь обратно не отдам. - Шепнул с хитрой улыбкой Гажил Люси. Девушка лишь кивнула в ответ и тяжело вдохнула. - Это был новый сервис. - Печально пробормотала Люси. Гажил нагнулся к Нацу и ухмыльнулся. - Хочешь узнать хорошую новость саламандр? - хитро улыбнулся Гажил. - Ну, давай. - Не уверено ответил Нацу. - Ги-хи. Во-первых: я мужик. - Проговорил Гажил. - Это что получается, я женился на гомосеке? - удивлённо спросил Нацу, перебив Гажила. - Ты сначала дослушай, а потом обзывайся! - кричал Гажил и ударил его по голове. – Во-вторых: это была шутка и проверка памяти. - Проговорил Гажил и смотрел, как над ним угорает вся гильдия. - А чё так Гажик? Ты вполне похож на жену! - с насмешкой крикнул Грей. - Заткнись! Сам-то папаша хренов! - ответил Гажил. - Чё сказал!? Нарываешься трансвестит?! - крикнул Грей и был готов вступить в бой с Гажилом. - На себя посмотри эксгибиционист! - ответил Гажил и тоже был готов вступить в бой. - Баба железная! - кричал Грей. - Папаня извращенец! - ответил Гажил. И парни начали драться. Нацу со счастливой рожей радовался этой новости, что у него нет жены и пятерых детей. - Эй, платье ведь новое! - кричала Люси на Гажила. - Куплю новое! - ответил тот и продолжал драться. Эльза полезла их разменать палкой с криками "Не драться! А то палкой укокошу!" - Засунь эту палку, знаешь куда. - Проворчал Гажил, почёсывая голову. Это Эльзу взбесило, и она ударила его со всей дури по голове, Гажил в отрубе. Грей кидал цветочки на Гажила. - Мы будим помнить тебя. Ты был самой железной железякой хотя...не банкой железной, но ты всё равно железяка. - грустно и тихо говорил Грей. - Будет знать, как мне такое говорить! - гордо заявила Эльза. - Уже хоронят? Жестоко! - проговорили Дрой и Джет. - По мужицки! - добавил Эльфман. - Моё платье! – ныла Люси. - Кажется я понял что такое людской эгоизм! - весело и как не в чём не бывало проговорил Хеппи с рыбкой во рту. Вдруг Гажил быстро встал с пола и закричал: - ААААА! - кричал Гажил. Все посмотрели на него. - Что случилось? - спросил Грей и перестал кидать цветочки. - Мне приснилось, что меня хоронят! - ответил Гажил. Все посмотрели на него с сочувствием. - Вообще-то так и было! - сказал Джет. Около Гажила появилась тёмная аура, он стал осматривать "товарищей". - Кто меня хоронил?! - злобно спросил Гажил. - Я! - крикнул Грей. - Сейчас тебя хоронить будут, ледышка! - пригрозил Гажил. - Не я жить буду, а вот ты сейчас второй раз будишь лежать с цветочками целоваться! - ответил Грей. Вдруг двери в гильдию открываются, заходит дедуля с бумагами. Продолжение следует!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.