ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 "Мастер."

Настройки текста
Вдруг открывается дверь и входит в гильдию маленький дедуля с бумагами. Все замолкли, даже Гажил и Грей. - Где Нацу? - спросил дедуля, осматривая всю гильдию убийственным взглядом. – Быстро отвечайте! У всех пробежалась в голове мысль "Не повезло Нацу." и все показали пальцем на сидящего Нацу. - А почему он такой спокойный? – удивился дедуля. Мира подошла к старичку. - Он память потерял. - Прошептала Мира старичку на ухо. - Как? - спросил мастер в шоке. - Люси его сковородкой так. - Ответила Мира. Старичок подошел к Люси и посмотрел на её. - Мастер, я случайно, простите. - Виновато проговорила девушка. - Люси ты моя лапочка! - радостно и с улыбкой на лице, чуть ли не прокричал Мастер. - А? Что? - Не поняла девушка. - Это ведь такой шанс! - снова ответил дедуля с улыбкой, почёсывая свои усики. - Ладно, всё. Мастер подходит к спокойному Нацу и улыбается. - И не думайте, я не поведусь! - уверено проговорил Нацу, бут-то прочёл мысли Макарова. - Ну, тогда будим возмещать ущерб. - Улыбаясь до ушей, сказал Макаров. - Только один вопрос можно? - спросил Нацу. - Задавай! - уверенно ответил старичок. - Кто ты такой? - спросил парень, пытаясь что-то вспомнить. У Мастера челюсть отвисла, но он быстро отошел. - Я Мастер. Мастер Макаров. - Ответил старик. - А! Тогда простите. - Проговорил Нацу и встал со стула. - За что? - спросил с удивлением Мастер. - Ну, понимаете. - Не уверенно бормотал Нацу, почёсывая голову. - Что!? - уже догадываясь, про что он, Мастер злился. - Я подумал, что вы гномик. - Со смехом ответил Нацу. Вся гильдия засмеялась, аж вытирали слезы, Гажил с Греем бились об пол от смеха. - Ой, не могу, не могу! - кричал Грей и держался за живот. - Ну не, ты всё-таки идиот! - продолжал смеяться Грей. - Хоть память и потерял, но тупость до сих пор существует! - смеялся Гажил на пару с Греем. Около Мастера появилась темная аура. - Всё! - крикнул Макаров. - Я был добреньким, но теперь... - злобно улыбнулся дедушка. У Гажила, Грея и Нацу пробежались по телу мурашки, как и у всех. - Грей! - крикнул Мастер. - ДА! – тут же откликнулся ледяной маг. - Ты убираешься в архиве! - приказал Мастер и показал направо. - Так точно! - крикнул Грей и пулей полетел в сторону архива. - Гажил! - снова крикнул дедуля. - ДА! - ответил Гажил и вздрогнул. - Ты чинишь крышу! - приказал Мастер. - Ага! - ответил Гажил. - Гвозди не жрать! И платье сними! - добавил Мастер. - Ну, блин... - тихо пробубнил Гажил и побежал на крышу. - А на десерт! - зловеще улыбнулся дедуля и посмотрел на Нацу. Последний от странной улыбки мастера, затрясся как осенний лист… Продолжение следует!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.