ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 "Погоня по Магнолии 1 часть."

Настройки текста
- А на десерт! - зловеще улыбнулся дедуля и посмотрел на Нацу. Последний от странной улыбки мастера, затрясся как осенний лист.… Все посмотрели на "листик" и посочувствовали ему. - Ну не томите, как вас там Маки…Мако… О, точно Макаров! - крикнул нервно Нацу. - Ну, тебе не отделаться как Гажику и Грею. - Хитро и в то же время злобно улыбнулся Макаров. Бедного Нацу снова кинуло в дрожь. - Я придумал! - радостно и громко крикнул Мастер. - И..И что же? - тихо спросил Нацу. - Ты должен отремонтировать все, что разрушал когда-то в Магнолии! - так же радостно продолжал дедуля. - Ч-ч-что?! - переспросил Нацу, в то время как вся гильдия искала свою челюсть. - Да, да именно в Магнолии! - ответил дедуля, и хитренько улыбаясь. - Я на такое не подписывался! - кричал Нацу и попытался выбежать из гильдии, но его прихлопнула большая рука дедули. - Ага, сейчас так я и отпустил тебя! - проговорил Макаров и убрал увеличенную руку с Нацу. Убийца драконов встал с пола почти сразу же пулей к дверям. Дедуля лишь улыбнулся. - В погоню за дракошей! - весело крикнул Макаров и показал в след бежавшему дракону. - Есть! - крикнула вся гильдия. - Ловить Нацу по мужитски! - кричал Эльфман, беря на руки Лисс и Миру. - Я его за пять секунд догоню! - хвастался Джед и побежал со скоростью света. - Узкоглазый тебе не сбежать! - откуда не возьмись, появился Грей. - Я тебе отомщу за гомосека головёшка прам-пам-пам! - спрыгнул с крыши Гажил. Короче вся гильдия помчалась за «огоньком» кроме Люси и Хеппи. Дедуля повернулся, посмотрел на кота и блондинку и удивился. - Люська ты чего за Нацушкой не бежишь? - спросил Макаров. - А зачем мастер? - не понятливо спросила девушка и подошла к дедуле. - Например, отомстить пока есть возможность. - прояснил мастер блондинке и начал чесать свои усы. - Он мне ничего такого не делал. - Спокойно сказала заклинательница духов. - Ну, помнишь, когда ты написала роман и принесла его в гильдию, нам он очень понравился, но ты отошла куда-то, а когда ты пришла, он пропал? - говорил дедуля блондинке. - Да помню. - Ответила Люси грустным голосом и посмотрела на мастера. - Ну, вот все сказали, что мы его потеряли, а на самом деле его Нацу сжёг случайно. - Продолжал мастер, но уже с улыбкой. У Люси загорелись глазки как у убийцы драконов. - Нацу тебе пипец! - кричала Люси. - Ну, Нацу жди пендаля! Я аж воспылала! - крикнула наш дрогоноид под номером два и вылетела из гильдии. А Хеппи сидел с довольной улыбочкой, как и мастер, только у Хеппи рыбка в зубах была. - Нацу размножается! Бу-ги-ги! - хихикал синий котяра. - Ай да саламандр. - Хитро, но радостно сказал мастер с улыбкой на лице. - Агась! - добавил Хеппи, доедая очередную рыбку. Продолжение следует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бета: Извините дорогие читатели и, конечно же, автор! Стою на коленях и молю вас о прощении! Я постараюсь больше не задерживать проверку авторских работ, но и вы должны понять, что совмещать работу и учёбу это очень сложно и занимает много времени. Ещё раз извиняюсь. Приятного прочтения))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.