ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 "Погоня по Магнолии 2 часть."

Настройки текста
Магнолия. В городе Магнолия просто отличная погода, солнышко светит, птички поют, дети играют на улицах, а взрослые поглядывают за ними. Но есть один минус. Огромный минус. И это гильдия "Хвост феи." Которая с утра по раньше решили устроить забег. Точней так казалось мимо проходящим людям, что это забег как в прошлом году, которое устроил мастер, где проиграл Джет, Гажил, Грей и Нацу. Но на самом деле это был не забег, а погоня. Погоня за Нацу. Пока наша "бодрая" гильдия бегала по всей Магнолии, а люди забирали с дороги своих детей, наша злобная Люсичка разрабатывала план и Грей с Гажилом его знают. Какой? С помощью телепатии Увоорона. Наша Люси попросила его так сделать, что б её услышали только Грей и Гажил и так они узнали план действий. Ну, вернёмся к толпе. Они всё так же бежали за Нацу. - Стой узкоглазый! - кричал Грей, почти догнав Нацу, но тот ускорился. - Остановись если ты мужик! - крикнул Эльфман, держа на руках Лисс и Миру. - Стоять Нацу или брошу бочку в голову! - крикнула Кана и была готова пульнуть свою любимую бочку, но она не смогла это сделать и просто села на скамеечку и начала квасить как всегда. - Если догоню, то напялю на тебя платье! - кричал Гажик. Он бежал на ровне с Греем. Нацу лишь бежал не останавливаясь: - Если надо сами чините весь город! - крикнул Нацу и прыгнул на крышу, а за ним Гажик и Грей. Джет бежал так быстро что не заметил перед собой столб и врезался в его, и сейчас валялся на дороге и бормотал что видит звездочки и д.р, но Гаж и Грей не обращали внимания и бежали по крыше за Нацу. - Головёшка остановись по-хорошему! - крикнул Грей. - А если нет, то и туалеты заставим драить! - крикнул Гажил и перепрыгнул трубу. - Ага, прям, взял и остановился! - крикнул Нацу и повернулся к Грею и Гажилу лицом. - Хрен вам! - крикнул снова Нацу и показал средний палец. И зря. Грей с Гажилом злобно улыбнулись и, посмотрев на Нацу, и побежали быстрей. Вдруг Грей кричит заклинание: - ПАРКЕТ ИЗ-Зо ЛЬДА! - крикнул Грей и появился лёд на полгорода. Нацу поскользнулся и упал, а Гажил тоже что-то произнёс, и появилась маленькая машинка и Нацу с тупости схватился за эту машинку и только потом вспомнил, что сказал Хеппи. "Блин, меня ведь тошнит в транспорте!" - подумал Нацу и покатился куда-то вниз. Гажил с Греем злобно хихикали и, дав друг другу пять, спрыгнули с крыши за Нацу. - Дальше Люси сама справится. - Сказал Грей и направлялся к гильдии. - Ты прав. Что она придумала это что-то! Гихи. - проговорил Гажил и хитро улыбнулся. - И кстати эта головёшка совсем с дуба рухнул, что бы нам средний палец показывать! В следующий раз я ему этот палец в пятую точку засуну, а ещё лучше переломаю его! - возмущался Гажил и закинул руки за голову. - Ты сначала платье сними, а потом бубни! - с издёвкой подметил Грей. - Нарываешься! - крикнул Гажил на всю улицу, на что Грей лишь усмехнулся. - С бабами не дерусь! - с насмешкой сказал Грей. - Ты что?! По шее давно не получал извращуга ты наш! - рассердился Гажил. - А тебе мало того что тебя уже один раз похоронили, может тебе ещё раз это устроить?! Я с радостью это тебе устрою! - крикнул Грей, закатывая свои рукава, хотя он без рубашки. И так это странная "парочка" доходила до гильдии, а дела у Нацу совсем не лучше...... Продолжение следует!!!!!!!!!!! ____________________________________________________________________________ Оставляйте коменты)))))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.