ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10 "Венди как ты не во время!"

Настройки текста
Магнолия. Порт. У Нацу дела не лучше. Он очнулся на лодке, а точнее на её краю. Ну, естественно ему было плохо и это ещё мягко сказано! Он обнимался с краем лодки где-то минут сорок. Кто-то подошёл и остановился рядом с местом «укрытия» Дракончика. Нацу заметил этого человека, который стоял в плаще спиной к нему. - Кто ты? - спросил Нацу и на минутку отлип от края лодки. - ...... - в ответ молчание и тихий злобный смех. Нацу от него пробежались мурашки. - Хотя бы куда едим? Надеюсь в мир пони! - счастливо говорил Нацу, но через секунду он снова обнимался с носом лодки. - В ад. - Холодно ответил человек. Нацу обернулся и сделал вид, что ничего не понял. - Куда-куда?! - переспросил Нацу со страхом в голосе. - В ад, в ад. - Чуть со смехом ответил человек в плаще. - Это шутка, да?! Так, где скрытая камера?! - кричал Нацу, тряся лодку. - Может…- проговорил Нацу и осторожно пополз к плащу…приподнял его уголок …и.... - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - кричал человек женским голосом, отдёргивая угол плаща. Нацу удивлённо посмотрел на человека, а точнее девушку. - Лю-лю-сиии?! - крикнул Нацу и отодвинулся от неё. - Нет, это....Двойник! - крикнула девушка, вытащила из плаща маску и надела на лицо. - Чукамадара, а не Люси! - говорила Люси, махая руками. - Верю, верю. Я что-то не понял, зачем ты это устроила? - спросил Нацу в обнимку с ведром (откуда ведро-то взялось?) - А КТО МОЙ РОМАН СЖЁГ, А?! - кричала Люси. - Я откуда знаю! - ответил Нацу тем же тоном что и Люси. - ТЫ! И ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ! – крикнула Люси и начала душить Нацу. - Я ЕГО ЦЕЛЫЙ ГОД ПИСАЛА! - продолжала она. - Эй, эй я этого не помню! - крикнул Нацу, оторвавшись от Люси, он пополз подальше к краю лодки… подальше от бешеной блондинки. Ему даже плохо не стало. (Новое лекарство от болезни Нацу))) ) - Вспомнишь!! - крикнула Люси. И вот, на лице Люси появилась зловещая улыбка. Люси достала сковороду (Бета: Автор, откуда вещи появляются О_о) и начала угрожающе стукать ею об ладонь. Нацу хотел выпрыгнуть из лодки, но ему не удалось….Люси схватила за шарф и потянула, но лодка шатнулась, и Люси поскользнулась и упала вниз к Нацу. Люси ударилась головой, а Нацу цел, ведь он упал на Люси…. Так вышло, что Люсьена оказалась внизу на руках у Нацу, а сам он сверху держал её. Люси проанализировала их положение и стала вся красная как помидор. - О, Люси привет! - весело сказал Нацу и улыбнулся во все 32 зубика. - Давно не виделись. - Фыркнула Люси и стала дёргаться. - Может, отпустишь, а? - спокойно спросила Люси. - Не-а! А то ты меня удушишь, зарежешь, а потом на органы сдашь. - Весело сказал Нацу и приблизился к лицу Люси. - Люси... - Чего? - спросила Люси. Сейчас она была как красный фонарь. - А у тебя соломка на щеке. - Сказал Нацу и улыбнулся. - И что? - спросила Люси. - А то. - Ответил Нацу. Он начал приближаться к её лицу всё ближе и ближе. Девушка стала ещё больше краснеть! Вот Нацу уже ближе не куда и хотел уже "убрать" соломку, как вдруг…. - На-на-цу и Лю-лю-сиии? - издался удивлённый голос. Нацу поднялся с Люси и помог той встать. Люси посмотрела на источник звука и впала в ступор. - Вен-н-ди-и?! - спросила Люси. - А что вы тут делали Люси? - спросила Венди. - Я вам не помешала? - уже в нормальном состоянии говорила девочка. Почти в нормальном... - Не-не-т-т! - быстро проговорила Люси и замотала головой. Вдруг подлетает Шарли. - Что такое Венди? – спросила иксид. – О, Нацу и Люси! - крикнула Шарли. - Шарли давай я тебе всё рас~ска~жуу! - коварно и хитро улыбнулась Венди, протянув последние слова Шарли лишь кивнула и подлетела к Венди. Они отвернулись от пары и начали шептаться. Люси не стала терять времени и начала душить Нацу….Венди всё рассказала, у Шарли челюсть упала. Вот Венди и Шарли повернулись к Нацу и Люси. Они увидели такую картину: Люси душит Нацу и что-то приговаривает, а из Нацу уже потихоньку душа улетает…. Венди в шоке, а Шарли где-то в мыслях отчитывала их . Люси заметила что Венди и Шарли закончили шептаться и мило улыбнувшись остановилась и отпустила как ни в чём не бывало дракошу. Нацу гладил свою шею и кашлял. - Может, пойдём в гильдию? - спросила Венди с улыбкой. - Ага! - ответила Люси. - Давай только я от этой блондинки подальше, а то убьёт! – ухмыльнулся Нацу. - Получить захотел?! - грозно спросила Люси. - Молчу в тряпочку. - Ответил тихо Нацу. Венди стояла в шоке. - Что с ними? - спросила Венди. - Не знаю, но знаю, что мы точно что-то пропустили. - Ответила Шарли. - Ладно, пошли! - крикнула Венди и все вместе пошли в гильдию. Вся компания весело болтала и шутила, но вдруг Нацу остановился. - Что такое Нацу? - спросила Шарли. - Люси, а это кто? - спросил Нацу. Венди и Шарли в пали в шок и хором крикнули: - ЧТО?!! Продолжение следует!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________________ Простите за задержку. Вдохновения не было. Надеюсь, глава понравится) И пожалуйста, оставляйте коменты)) Бета: Всем привет) Извиняйте что не сразу проверила работу тем самым задержав её)Сумимасэн!(с японского, кто не знает, переводится как «Извините»))Приятного прочтения) Если что не так, то плиз в ЛС)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.