ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11 "Лучше не бесите Венди!"

Настройки текста
Автор: Простите меня, пожалуйста, что так долго не было проды. Просто я была у бабушки, и потом интернет отключили. Ещё раз простите и низкий, низкий поклон вам в ноги. А теперь наслаждайтесь!)))))Приятного чтения. Магнолия. Где-то на улице. - Что такое Нацу? - спросила Шарли. - Люси, а это кто? - спросил Нацу. Венди и Шарли в пали в шок и хором крикнули: - ЧТО?!! Люси понимала, что надо валить отсюда, и хотела было уже это сделать, но этому помешал взгляд Венди. - В смысле «кто»!? - громко спросила Шарли. - Ты что память потерял?! - растеряно спросила Венди. А Люси стояла и думала, что бы сказать и всё-таки смогла что-то высказать: - Эт..Эт..Это... - что-то тихо бормотала Люси. Обычные люди бы ничего бы не услышали, но Нацу и Венди убийцы драконов и они всё услышали. - Люси, что ты хочешь сказать? - спросила Венди и посмотрела на Люси. - Нацу...по...поте...потерял память... - это всё что она смогла выжать из себя. - КАК?! – спросили вместе Венди и Шарли и посмотрели на Нацу, который хлопал глазами. - А я говорила, что бы вы ни дрались с Греем! - причитывала Шарли Нацу. - Ну, Грей даёт! - удивилась Венди. - Это не Грей сделал, а я... - прошептала Люси, но Венди ведь с Нацу всё услышат. - ЧТО?! ЛЮСИ ПОВТОРИ! У МЕНЯ НАВЕРНО СЛУХ ШКОЛИТ!- кричала Венди удивлённо. - Я в шоке... - проговорила Шарли. - А я то, как офигел, когда узнал, что меня чуть не убила она. - Жаловался Нацу, показывая пальцем на блондинку. - Нацу, ты не офигел на меня пальцем показывать! - кричала Люси на Нацу. - Или тебе не хватило сковородкой по голове?! - продолжала Люси. - Ладно, ладно утихомирься... - сказал Нацу, маша рукой верх- вниз. - Ну как я понимаю, Люси ты его сковородкой так, да? - уже спокойно спросила Шарли. - Ну, что-то типа того. - Ответила Люси. - Кхм...Кхм! – привлёк к себе внимание Нацу - Что-то типа того? Да она меня убить хотела! - Что?! Ты что-то сказал или мне показалась?! - грозно спросила Люси. И тут пошло поехало. Люси била Нацу новыми туфлями, а Нацу дёргал её за волосы. Венди это уже бесило, и около её появилась убийственная аура. Да такая, что Шарли от летела подальше. - Олух! - кричала Люси. - Дура! - кричал Нацу. - Что сказал?! - крикнула Люси. - Что слышала! - ответил Нацу. Венди была на приделе…. - МОЛЧАТЬ!! - крикнула Венди. Да так крикнула, что у Люси глаза на лоб полезли, а вот Нацу не повезло. У него ведь слух ого-го, он чуть не оглох. Продолжение следует!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.