ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12 " Верёвка, кляп и конечно злобный смех."

Настройки текста
Магнолия. - Олух! - кричала Люси. - Дура! - кричал Нацу. - Что сказал?! - Что слышала! Венди была на приделе…. - МОЛЧАТЬ!! - крикнула Венди. Да так крикнула, что у Люси глаза на лоб полезли, а вот Нацу не повезло. У него ведь слух ого-го, он чуть не оглох. - Вен-н-ди? - шокировано произнесла Люси. - Блин.…Да тут целых две психопатки. - Ворчал Нацу, поглаживая своё ухо. - Ты что-то сказал?! - одновременно грозно спросили Люси и Венди, смотря на дракончика взглядом Аляля "Эльза". - Не смотрите на меня так, а то не по себе становится. - Сказал Нацу и посмотрел, так как будто не в чём не виноват. Венди обречённо вздохнула и, как Люси посмотрела на Нацу. А Нацу всего лишь смотрел по сторонам. - Ну и как ты умудрилась такого силача увалить? - уже грубым голосом начала спрашивать Венди. - Эм... Сковородкой. - Медленно ответила Люси. - Чем?! - громко спросила Шарли. - Сковородкой. - Повторила Люси. - Плохи дела. - Сказала Венди и присела на корточки около Нацу и стала на него смотреть Аляля "Эльза". Нацу посмотрел ей в глаза. - Только не ори, а то и глухим стану. - Попросил Нацу Венди. Венди попыталась улыбнуться, но у неё плохо получилось. - Так Нацу и придурком, и грубияном стал?! - сказала Венди и посмотрела на Люси. - А то! - весело ответила Люси. - Так... Так…Стоп! А я был умным и вежливым? - спросил Нацу. У Венди, Люси и Шарли глаза на лоб полезли от такого заявления. - Он и правду всё забыл.... - шокировано проговорила Венди. - И не говори... Это надо так ударить его, что ему такое в голову взбрело... - таким же тоном проговорила Шарли. - Может, объясните мне, я не фига не понял! - ныл Нацу. - А ты всегда ничего не понимал! - дразнила его Люси. - Кто бы говорил! - ответил Нацу. - Дракон безмозглый! - крикнула Люси. - Психопатка! - ответил Нацу. - Дебил! - Дура кареглазая! - Придурок розоволосый! - продолжала Люси. - Кто, я?! - спросил Нацу. - Да ты ещё и глухатень! - с издёвкой крикнула Люси. - Ах... ты так! Дура! Дура! Дура! - кричал Нацу. - Ты что нарываешься?! - спросила Люси. Ей даже показалась, что она становится как Грей. - Я?! Нет! А ты да! - кричал Нацу на Люси. - Замолкни! - Сама замолкни! У Венди снова появилась чёрная аура. А наша "дружная" парочка продолжала "мило" и громко болтать, а точней орать. Ну, как и следовало ожидать, Венди сбесилась. Кстати она такая злая, потому что провалила задание. Как провалила? Да вот так! Просто заказчик увидел её и сказал что она слишком "маленькая" и добрая. И поэтому она в плохом настроении. - НУ, ВСЁ ЗАКОЛЕБАЛИ! - крикнула Венди. Реакция у нашей парочки была та же, как и в прошлый раз. Венди стала приближаться со злобной и маньячной улыбкой. Эта улыбка заставила дрожать Люси и Нацу как осенний лист. ****Через минут пять***** Нацу и Люси были привязаны верёвкой к дереву, и во ртах был кляп. А Венди улыбалась и смотрела на эту картину: как Люси спокойно сидела, а Нацу наоборот. Просто Венди хотела тишины. А Шарли стояла где-то около угла дома и что-то бормотала и вид у неё какой-то мрачный. - Наконец-то тишина! - радовалась Венди. - Венди, а ты не переборщила? - уже отойдя от угла дома, спросила Шарли. - Нет. - Коротко ответила Венди. - Я вшас фипытуспь!(внимание перевод: "Я сейчас выберусь!") - кричал Нацу и дёргался во все стороны. Люси посмотрела на Нацу и вздохнула. - Фот тепил...( перевод: "Вот дебил...") - проговорила Люси. - Шо сксала? (перевод: "Что сказала?!" Хотя вы и сами бы это перевели, но я на всякий случай.) - спросил Нацу. - Шо слысяк!(перевод: "Что слышал!") - грубо ответила Люси. А Венди была в шоке. «Они даже в таком состоянии умудряются ссориться...» подумала Венди. - Венди, кажется, они снова ссорится. - Сказала Шарли и показала пальцем на двух "пленников". - Походу... - грустно ответила Венди. - Может, развяжем? - спросила Шарли. - Не~т....Я придумала что-то получше.... - злобно сказала Венди и маньячно улыбнулась. - ААХАХАХАХА! - начала смеяться Венди. Да так что Шарли стало не по себе, а Нацу и Люси так вообще чуть коньки не отбросили. Продолжение следует!!!!!!!!!! ___________________________________________________ Оставляйте коменты! А то я волнуюсь, вдруг не понравилась глава.\ Бета: Извините, что не сразу проверила главу. Я вернулась из поездки в другой город только вчера поздно вечером. Сил не было проверять работу. Сумимасэн! (С японского «Извините»)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.