ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 13 " Шарли ты наш спаситель! 1 часть "

Настройки текста
Магнолия. Где-то на улице. - Не~т....Я придумала что-то получше.... - злобно сказала Венди и маньячно улыбнулась. - ААХАХАХАХА! - начала смеяться Венди. Да так что Шарли стало не по себе, а Нацу и Люси так вообще чуть коньки не отбросили. Венди стала приближаться. Через несколько секунд она была перед своими "друзьями". Эти "друзья" были Люси и Нацу. Венди злобно посмеиваясь, посмотрела на них. Нацу с Люси сразу подпрыгнули от взгляда Венди аля "вас сейчас ждёт мучительная смерть! Мухаахаха!" - Фенти проси хас.....(Внимание перевод!: Венди прости нас....) - со страхом проговорила Люси. - Та! Прси нас!....Соп! А похему я толхен исхвинятся?( перевод: Да! Прости нас!...Стоп! А почему я должен извинятся?) - говорил Нацу без передышки и не переставал дёргаться. - Сахкнись! (перевод: Заткнись!) - рявкнула Люси на Нацу. - Плости ехо и мехя...(перевод: Прости его и меня...) продолжала Люси. - Не-а. - спокойно ответила Венди. - Я сейчас буду на вас злость вымещать! Мухахахаха! - смеялась Венди. "Пятой точкой чую, что нам не поздоровится!" ныла про себя Люси. "Что-то мне это не нравиться....." думал про себя Нацу. А Венди в это время сходила с ума и хохотала злобным смехом на всю улицу Магнолии. А Шарли что-то искала в сумке. Она это так искала, бут-то это что-то важное. Продолжение следует!!!!!!! _____________________________________________________________ Оставляйте коменты. И мне кажется, что глава вышла не ахти. А вам как? Если не понравилась то следующая точно понравится))))) Наверно..... Ну, надеюсь, вы дождетесь следующей главы))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.