ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14 " Шарли ты наш спаситель! 2 часть "

Настройки текста
Магнолия. Венди злобно смеялась, а Нацу с Люси с ужасом ждали от неё чего-нибудь. Шарли упорно искала что-то в сумке. А Венди уже потирала ручки. Вот Венди уже берет палку. Нацу с Люси отдвигались подальше от Венди.(Автор: Ух....Не завидую я им) Венди начала подходить к своим "Друзьям" улыбаясь зловещей улыбкой. - И это я маленькая и слабая?! - злобно, но с хитростью сказала Венди. - Сейчас придет час расплаты! - крикнула Венди и подняла палку. - Нет! Не трогай их! - крикнула Шарли. - Опа да это же Шарли..... - маньячным голосом протянула Венди. - Не мешай мне! Шаверма! - таким же голосом проговорила Венди. - Сама напросилась! - крикнула Шарли. - Ой, и что мне сделает шаверма? - со злобным смехом спросила Венди. - А вот что! - ответила, Шарли и вытащила из кармана шприц. - Хахахаха! Ой, не могу! - смеялась Венди и держалась за живот. - И это твой план? - спросила со смехом Венди. "Шприц?!....Нам пипец!" думали одновременно Нацу с Люси. А Венди до сих пор смеялась. - Да! Это мой план! - ответила Шарли. - Ну, всё шутки в сторону! - уже серьезно проговорила Венди и швырнула Шарли в другой угол. - А теперь...... - маньячно протянула Венди и повернулась к нашим "пленникам". Венди уже была наготове замахнуться, как вдруг.....Шарли стояла позади и приготавливала шприц....Венди этого не заметила, зато Нацу с Люси заметили. У них на лице было написано "Мы спасены! Мы спасены!". И Шарли ткнула шприц в ногу Венди. Венди резко упала и отрубилась. - Вух...Сработало.. - вздохнула Шарли. Люси не могла нарадоваться, что теперь она спасена, а Нацу просто глядел на Шарли. Шарли подошла к Нацу и развязала его, а за тем Люси. - Что с Венди такое? - спросила Люси Шарли. - Наверно стала психопаткой как ты. - Ответил на вопрос Люси Нацу. Точней он так думал, что ответил на вопрос. - В неё стал часто вселяться один дух... - грустно ответила Шарли. - Чего? Дух? - крикнула Люси. - Дух? - не понятливо спросил Нацу. - Да...Этот дух..... Продолжение следует!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.