ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15 " Дух."

Настройки текста
Магнолия. В неё стал часто вселяться один дух... - грустно ответила Шарли. - Чего!? Дух!? - крикнула Люси. - Дух? - не понятливо спросил Нацу. - Да... Этот дух.....- начала говорить Шарли. - Что за дух? - перебила её Люси. - Вы о чём вообще? - не понимал Нацу. - Этот дух... Ненависти.... - ели проговорила Шарли. Люси упала на землю, приземлившись на мягкое место. Нацу просто стоял ни чего, не понимая (Бета: как всегда уж)). - Н-не-нависти?! - шокировано спросила Люси. - Да. - Коротко ответила Шарли. - Это ведь самый жестокий дух! - крикнула Люси. - Но если дух ненависти вселился в Венди, то она бы умерла после этого, разве нет? - спросила Люси, поднимаясь на ноги. - Да, но этот дух вселяется и быстро выселяется, но когда дух выселяется, у Венди просыпается вторая она. Её зовут Вендис. Вендис - жестокая, ненавидит добрых людей, любит тишину, может убить за пару секунд. - Объясняла Шарли. - Что? У Венди есть вторая она? - удивлённо, но со страхом спросила Люси. - Да. В семь лет она однажды увидела воров, которые избивали человека. Когда же они убили этого человека, они принялись за Венди. Сначала они её избили, а потом издевались. Венди ели дышала. Воры уже хотели уйти, но внезапно Венди стала смеяться не человеческим смехом, а в глазах застыла жажда крови. В тот момент я пряталась за углом. Она их убила одним махом, а потом упала на асфальт. - Ни чего себе! - восхищался Нацу. - Круто! - Нацу ты что дебил? - спросила Люси Нацу. Но Нацу не обратил ни какого внимания на блондинку. - Это дух сотворил или Вендис? - спросила Люси. - Это Вендис сделала, а духа мы встретили два дня назад. И с этого момента она стала какой-то злой... - ответила Шарли. - Понятно. - Спокойно сказала Люси. - А как вы духа встретили? - Сейчас расскажу. *******Воспоминания.***** Я и Венди шли в сторону порта. Венди, как ни странно, очень захотелось поплыть на лодке в Магнолию. Вот мы проходим ещё один дом и заворачиваем за угол, вдруг мы услышали крики. Венди побежала на них. Когда мы прибежали, увидели десять мертвых тел мужчин и женщин. Везде была кровь. А перед трупами стоит женщина со шпагой. У неё были синие длинные волосы и карие глаза. Венди была в ужасе, а я вспоминала, где же видела эту женщину....Вспомнила! Это ведь дух ненависти! Дух повернулся к нам, злобно улыбалась. - Я ждала, когда мы встретимся....Венди... - проговорила женщина. - К-кто ты? - спросила со страхом Венди. - Ты меня не помнишь? – удивилась дух. - Хотя 14 лет прошло. – С ноткой грусти проговорила она. - Мда....Не знала я, что ты будешь такая маленькая. Ну, ничего, я сделаю тебя прежней Вендис. - сказав это, дух оказалась позади Венди и вселилась в неё. ****Конец воспоминаний*** - Вот это да.... - сказал Нацу и пошёл в сторону лежащей Венди. - Откуда дух ненависти знает Венди и её второю половину Вендис? - задала вопрос Люси. - Я не знаю. - Спокойно ответила Шарли. Как вдруг раздался голос за Люсиной спиной. - Я отвечу на ваш вопрос. Она моя дочь. - Сказал голос за Люсиной спиной. Люси повернулась и увидела женщину с синими волосами и с карими глазами. А на поясе шпага. Одежда была похожа на готическую. Люси от страха и ужаса упала снова на свою мягкую точку. Шарли стояла и дрожала, ей поглотил ужас. А Нацу смотрел на эту женщину, а затем на лежащую Венди." А они в чём-то похожи." подумал Нацу. Продолжения следует!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.