ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16 " История."

Настройки текста
На этот раз глава будет большой. Магнолия. - Я не знаю. - Спокойно ответила Шарли. Как вдруг раздался голос за Люсиной спиной. - Я отвечу на ваш вопрос. Она моя дочь. Люси повернулась и увидела женщину с синими волосами и с карими глазами. А на поясе шпага. Одежда была похожа на готическую. Люси от страха и ужаса упала снова на свою мягкую точку. Шарли стояла и дрожала, её поглотил ужас. А Нацу смотрел на то на эту женщину, то на лежащую Венди." А они в чём-то похожи." подумал Нацу. - Т-ты? - со страхом проговорила Шарли. - О! Кошка! - радостно крикнула девушка. - Какая милая! – сказала она, подошла к Шарли и обняла. - Задушите...... - ели проговорила Шарли. Люси так же сидела на своей пятой точке. - Ой, прости. - Извинилась синеволосая девушка, отпустила Шарли и посмотрела на Нацу с Люси. - Это и есть друзья Венди? - спросила саму себя девушка. Вскоре её глаза расширились, когда она заметила Нацу. - Это что, знаменитый Саламандр? - спросила она Шарли. - Да. - Коротко ответила та на вопрос. - Стоп! Почему я разговариваю с духом?! - Я не дух....Я мама Венди. - сказала дух ненависти. - Не-н-не мо-ж-же-т быть..... - проговорила Шарли. - Ещё как может... Я и отнесла Венди к Грандине. - сказала синеволосая и посмотрела на Венди. - Ну, тогда если вы мать Венди, то почему вы отдали её дракону? - спросила Люси. Она даже не испугалась. - Смотрю ты смелая баба... Если не испугалась мне сказать что-то... И давайте на "ты", а то чувствую себя как старушка-призрак. - Говорила дух ненависти. - Вы и так призрак. - Спокойно сказал Нацу. - Не напоминай. - Коротко сказала женщина. - Ты так не сказала, почему ты оставила Венди? - настояла Люси. - Ладно....Если вам так интересно... – сдалась «мама» Венди. *****Воспоминания****** В эти времена шла война...Война между добром и злом. Я была естественно на стороне зла. Тогда родилась Венди. Ей был всего год. Меня вызвали срочно на базу, я уехала. Когда я вернулась, увидела на Венди печать. Печать "Пробуждения". Эта печать может разбудить другую её сторону. Она с самого рождения была добрая. На самом деле и я была за добро, но пришлось перейти на злую тропу. За мной была погоня. На меня охотились сильнейшие волшебники. Эти волшебники проследили за мной. Мне пришлось бежать, куда глаза глядят, а Венди в то время крепко спала у меня на руках, а печать становилась ещё больше. Когда я уже не могла бежать, мы спрятались в кустах. Нам удалось скрыться и мы вскоре заснули. Я встала рано утром и, убедившись, что вокруг нет опасности, вышла из леса с дочкой на поляну. Там я заметила существо… дракона. Я взглянула на спящую, на руках Венди и пошла к этому дракону. Как оказалось дракона звали Грандина. Я попросила ее, что бы она воспитала Венди, тем временем как я пойду на войну. Сначала она отказывалась, но стоило ей увидеть печать….Она сразу согласилась. Грандина вылечила Венди. *****Конец воспоминаний.***** - Вот почему я отдала Венди дракону. - Спокойно сказала мать Венди. - А как ты погибла? - спросила Люси. - Меня убили. - Коротко ответила дух ненависти. - Кто? - спросила Шарли. - Так! Я вам и так почти всё рассказала! И больше я ничего не скажу! - злилась синеволосая девушка. - А почему ты именно сейчас решила найти Венди? - спросил Нацу. - Не знаю. - Ответила мама Венди. - Народ! Венди очухалась! - крикнул Нацу и помог Венди встать. - Эээ... Что со мной бы... ААА! - крикнула Венди и спряталась за Нацу. - Призрак...- тихо и запинаясь, проговорила Венди. - И она туда же.... - расстроено пробубнила мама Венди. - А? - не поняла Венди. - Венди... Это не призрак... Нет, конечно, это призрак, но это твоя мама. - Объясняла Шарли. - Что?! - удивилась Венди. - Мама?! - Да, мама. - Подтвердила Люси. - Так и знала. - сказала мама Венди и улыбнулась... Точней пыталась улыбаться. - Мама? - говорила Венди и смотрела на свою маму. - Я помню, что моя мама была очень добрая и её звали Нелли. - Сказала Венди. - А как вас-то зовут? - спросила Шарли призрака. - Нелли. - Коротко ответила она. - Но мне Грандина говорила, что мама ушла и не вернётся. - Тогда я тебе отдам одну вещь. - Сказала Нелли и подошла к Венди. - Дай руку. Венди послушно дала руку. Нелли положила туда что-то. - Теперь я свободна. - Сказав это с улыбкой, Нелли начала исчезать. - И я рада, что ты Венди нашла себе друзей. – Всё так же с улыбкой говорила Нелли. - И позволь мне сказать это в последний раз... Я люблю тебя Венди. - на этот раз Нелли практически исчезла. Венди посмотрела на руку. Там был розовый бантик с изумрудным камушком. Венди вспомнила этот бантик. Этот бант был на ней когда они с мамой бежали. У Венди навернулись слёзы. - М-м-ма-ма. - грустно и со слезами проговорила Венди с опущенной головой. - Как я могла забыть тебя....Мама.... - сказав это Венди сжала в кулак бантик. И подняла голову. - Мама! Я тебя не забуду! Никогда не забуду! И всегда буду любить тебя! - кричала Венди. На этот крик Нелли повернулась с удивлёнными глазами, но потом улыбнулась. Нежной и радостной улыбкой. - Ты вспомнила меня. Я так рада... - говорила с улыбкой и слезами на лице. Но эти слёзы счастья. - Прощай... - сказав это, она исчезла. У Венди катились слёзы…. - Венди... - проговорила Шарли. - Ты в порядке? - спросила Люси, обняв Венди. - Да. - Коротко ответила та. Но слёзы всё ещё текли. Нацу стоял с недовольным лицом. - Так! Хватит ныть! Твоя мама не хотела, что бы ты плакала! Она хотела, что бы ты улыбалась и была счастливой! - говорил уверенно Нацу. Люси даже показалась, что перед ней стоит их Нацу. - Нацу ей и так тяжело! - кричала Люси. - Нет. - Сказала Венди. - Нацу прав. Нельзя плакать. Я буду ради мамы улыбаться и жить счастливо. - Решительно сказала Венди и улыбнулась. - Вот так. - Довольно сказал Нацу. - Так! А теперь в гильдию! Будим лечить Нацу! - радостно кричала Венди. - Ага. - Весело ответила Люси. - Вот это Венди. - сказала довольно Шарли. - Наконец-то я всё вспомню! - радостно крикнул Нацу, и хотел было пойти в гильдию, но он остановился. - Что такое Нацу? - спросила Люси. - А в какой стороне гильдия находится? – спросил он. - Нацу?! - крикнула Люси. - Чего?! - спросил недовольно тот. - Ничего! - добавила Люси и ударила его. Шарли с Венди улыбались. Все остальное время они проводили вместе и очень весело. Когда они стояли у порога в гильдию, Нацу вспомнил, что ему предстоит. Он хотел потихоньку удрать, но его остановила Люси. Продолжение следует!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.