ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не совсем амнезия 1 часть.

Настройки текста
****В гильдии**** В гильдии было как всегда много народу. Кана пьёт сотую бочку вина, Грей с Гажилом дерутся, Леви пытается рассоединить Грея и Гажила, но она не так сильна и вообщем попытки её не увенчались успехом. Мира сплетничает с Эльзой, а Эльза ест уже 38 тортик. Макаров сидит за барной стойкой и пьёт вино. Вдруг открывается дверь в гильдию. На пороге стояла Люси и Венди. Нацу же был привязан. Почему? Вы что, забыли? Он ведь снова сбежать хотел. Его Люси успела подхватить, а чтобы не сбежал, привязала его. Макаров был на седьмом небе от счастья, когда увидел Нацушко. Макаров спрыгнул с барной стойки и пошёл в сторону пришедших. Когда он дошёл до них, он улыбнулся детской улыбкой. - Венди ты вернулась? Как задание? - спрашивал Мастер у Венди. Позади Венди появилась черная аура, только не злая аура, а обидчивая аура. - Не напоминайте! - предупредила Шарли. Макаров не понятливо посмотрел на Венди, но потом он заметил Нацу. У Макарова заиграла улыбка до ушей. - Вот и Нацушко. - радостно протянул Макоров. - Я не Насушко, а Нацу! - рассердился Нацу. - Да? Тогда для меня Нацушко. - весёлым голосом сказал Мастер, почесывая свои усики. - Мастер, давайте мы сначала вылечим его. - Спокойно проговорила Люси. - А потом будим всей гильдией все чинить. Но Нацу мы оставим чинить, что он разрушил. Ну как, согласны? - предложила Люси. - Конечно, жалко, что теперь он будет снова все крушить....Но если ты так говоришь. - Ответил Макаров. - Отлично. - Улыбнулась Люси. - Венди ты сможешь сейчас Нацу вылечить? - спросила Люси и показала на Нацу. - Да, конечно! - весело ответила Венди. Вот Нацу сидит на стуле, а Венди стоит перед ним и упорно смотрит на Нацу. Нацу это чуток раздражало. Гажил стоял и ел гвозди, Грей искал в это время свою одежду, а Мира просто стояла рядом с Люси и о чём-то говорила. Вскоре около Венди и Нацу столпилась кучка людей. Венди так же упорно смотрела на Нацу. - И долго ты будешь осматривать меня? - грубо спросил Нацу. - Нет, ещё минут пять. - Спокойно ответила Венди. Всех удивило, что Венди не заплакала. Но Люси это ни капли не удивило. - Ну что я могу сказать. Попал ты Нацу. - сказала Венди и отвела взгляд на тех кто был позади. - Что такое с Нацу? - спросила Эльза. - Это не совсем амнезия это....... Продолжение следует!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.