ID работы: 728955

Амнезия?Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
135
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не совсем амнезия 2 часть.

Настройки текста
- Ну что я могу сказать. Попал ты Нацу. - сказала Венди и отвела взгляд на тех кто был позади. - Что такое с Нацу? - спросила Эльза. - Это не совсем амнезия это....... - Ну не томи! – не выдержал Нацу. - У Нацу..... - начала Венди, но её перебила Люси. - Что значит не совсем амнезия? - спросила Люси. - Замолкли! Дай мне договорить! - сбесилась Венди. У всех глаза на лоб полезли. - У Нацу волшебная амнезия! - договорила Венди. - Волшебная амнезия? - переспросила Люси и чуток наклонила голову вправо. - Да. - И как её лечить? - спросил Гажил. - Как я помню, есть только один способ..... - рассуждала Венди. - И какой же? - спросил Грей. Венди промолчала. Венди долго думала, как Нацу мог получить волшебную амнезию....И вдруг она вспомнила, что Люси говорила, что она сковородкой Нацу била. - Люси! - крикнула Венди. - Чего? – откликнулась девушка. - Ты говорила, что ты сковородкой его прижучила, да? - спросила Венди Люси. - Да. - А где ты эту сковородку взяла? - спросила Венди. - Мне её Дева подарила. - Ответила Люси. - Плохи дела... Тогда эта точно волшебная амнезия. - Почему плохо? - спросила Эльза. - Потому что если не вылечить её через два дня, то навсегда он останется без памяти. - Начала Венди. - Но это ещё не самое страшное.......Если ему кто-то будет помогать что-то вспомнить, он начнёт, потихоньку исчезать из этого мира! - закончила Венди. Все стояли в полнейшем шоке и недоумении. - Из этого мира..... - проговорил Хеппи. - Да. - Грустно ответила Венди. - А как вылечить Нацу? - спросила Люси. - Его надо поцеловать. - Коротко сказала Венди. - И всё?! - удивился Грей. - А,а,а! Не только поцеловать! Во-первых: Надо его целовать в губы. Во вторых: Тот, кто будет целовать должен любить его. И в третьих: Эти чувства должны быть взаимны. - Закончила Венди. - Мда....И кто любит Нацу? - спросил Грей сам себя. Вся гильдия посмотрела Люси. Люси не понимала, что они на неё смотрят, но потом она поняла. - Не-не-не! Я не буду Нацу целовать! - кричала Люси. - Ну, ты ведь любишь Нацу? - спросила Мира. - Разве, нет? - спросила хором вся гильдия. - Ну...д-да...Но... - мямлила Люси. - Все Люси ты целуешь Нацу! - крикнул Гажил и потащил Люси за руку (!) к Нацу. - Целуй! - приказным голосом приказал Гажил. - Почему я?! Вон пусть Лисс целует! - настаивала Люси. Нацу сидел и смотрел на Люси. - Потому что он тебя любит! Разве не понятно?! - объяснял Гажил. - Меня? С чего вы взяли? - накидала вопросы Люси. - Это уже вся гильдия знает. - Сказала Эльза. - Теперь понятно, почему Дождия не называет меня "Соперницей" – проговорила тихо Люси. - Так, всё целуй уже! - бесился Гажил. - А может всё-таки Лисс? - умоляла Люси. - Нет! - крикнула вся гильдия. - Ладно, ладно. - Ответила Люси. И................(Свободу вашей фантазии))) Продолжение следует!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.