ID работы: 728964

The Big Big BANG

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я вышла от Джерри и остановилась посреди улицы. Достав телефон с кармана, я набрала Джеймса. -Слушаю. -Серьёзный какой.-я улыбнулась.-Джей, я уже свободна. Когда ты хочешь встретиться? -Ты уже? Сейчас хочу. Где ты? -Я вышла от Джерс. Стою возле её дома.-я начала рассматривать дома вокруг себя. -Давай в «Bright Light» через 15 минут. -Окей. Слава Богу оно тут рядом. -Всё, буду ждать. -Пока. Я положила трубку и зашагала по улице. Погода стояла хорошая, поэтому просто идти по улице было большим удовольствием. Не знаю, что на меня нашло, но я просто шла и улыбалась. Улыбалась как идиот. Всему вокруг, ну или просто самой себе. Чего-то тянет меня на какую-то романтику и улыбки что ли. С чего бы это? За своими мыслями я и не успела моргнуть, как дошла до кафе. Мы любим сидеть здесь с ребятами. Тут очень уютно и всегда мало людей. А ещё, вкусные молочные коктейли. Итак, я вошла и осмотрела кафе. Джея ещё не было. Я подошла к столику возле окна, и положила там сумку. Сама же пошла заказать себе мороженного. Присев за столик, я в ожидании друга, залезла в twіtter, и сразу же к Логану полезла. Один его твит заставил меня улыбаться как ненормальную. « Logan Henderson @1LoganHenderson Я так соскучился по тебе, кроха* » Как же это мило. «Кроха» меня называют ребята. Сама не знаю почему. Ростом вроде не сильно маленькая, по крайней мене бывают и пониже чем 1.60. Но мне нравится. Звучит как-то по-детски наивно, и ужасно мило. Как-то по-особенному. Мои мысли прервали шаги, подходящего к столику. Я положила телефон и подняла глаза вверх. -Ну привет.-Он улыбнулся на все 32. -Здравствуй.-я в ответ улыбнулась и поцеловала друга в щёку. -Извини, что немного задержался,-Джеймс сел напротив.-с меня мороженное.-он снова улыбнулся. -Поздно пить «Боржоми», когда почки отказали.-мы рассмеялись.-Я уже заказала. Встав со стула, Джей потрепал меня по волосам. -Я сейчас.-и он ушёл в сторону бара. Спустя пару минут, он снова приземлился за столик. -Ну и о чём ты хотел поболтать?-сказала я, поглощая клубничное мороженное. -Я не могу просто тебя увидеть?-он удивлённо улыбнулся Я смешно на него посмотрела, подняв левую бровь. -Ладно, ты меня раскусила.-он широко улыбнулся.-Я на счёт вечеринки нашей Джерри. -Блин. А я совсем забыла. Хотя такое забудешь.-протянула я. У Джерс скоро день рожденья, и она конечно не смогла удержаться, что бы не устроить огромную гулянку. Она сказала, что это должно быть «Событием Месяца». Даа, она у нас любит шумные мероприятия. Итак, спустя немного времени, мы пообсуждали вечеринку, предстоящий приезд Логса, и даже скорое начало занятий в школе. Но одна, не мало таки важная в данный момент, тема, осталась не затронутой. -Джей, не дури.-я не могла остановиться смеяться, смотря на то, как мой друг изображает кота, с трубочками вместо усов. -Муууур.-он улыбнулся, и посмотрел очень коварно. Я легонько пнула его в плече. -Джеееей, давай серьёзно.-все-равно улыбаясь, сказала я. -Нуу,-протянул он и отложил трубочки.-ты не интересная.-парень смешливо надул губы, отвернувшись от меня в другую сторону. -Нуу.-снова улыбнулась я. -Ладно, всё.-Джеймс повернулся ко мне, и заглянул прямо в душу своими огромными глазищами.-Что будем делать? Мы же до сих пор не придумали подарок. -Вот и я о том же.-я озадаченно вздохнула и положила руки перед собой. -Ничего, что-то придумаем.-парень очень искренне улыбнулся.-А теперь пойдём прогуляемся, а?-он заманчиво шатнул головой в сторону улицы. -У меня предложение получше. Пошли ко мне. Побесимся. -Ну как обычно.-он улыбнулся и поднялся с места. Я поднялась со стула следом за Джеймсом. Он заплатить по счету, и мы подались к выходу. -Прошу.-Джей открыл передо мною дверь, и жестом показал идти вперед. -Спасибо, сэр.-я сделала реверанс, и улыбнувшись вышла из кафе. Мы зашагали в сторону моего дома, весело смеясь. -Слушай, может это у Джерри в твиттере всё перечитать. Вдруг, найдём что-то, что она давно хотела,а.-друг вопросительно на меня взгянул. -А это идея. Хотяя…я так-то в принципе все её твиты знаю. Не припомню там чего-то, что нам поможет. -Но все же.-Джеймс улыбнулся. Так, за разговором, время летело незаметно. Вот мы и дошли до моего дома, и весело смеясь ввалились внутрь. Поднявшись по лестнице в комнату, я упала на кровать, заливаясь смехом. Джей упал рядом, и начал выдирать у меня подушку. -Боже, я давно так не смеялась! Сколько мы с тобой не виделись? Неделю? Две? Месяц? -Три дня, кроха. Три дня.-он широко улыбнулся. Я поднялась на локти, улыбнулась, а Джей подполз ближе, и положил мне на лицо плюшевого медведя. Я, смеясь, начала его лупашить тем же медведем. Джей заливался смехом, но вдруг он повернул голову в бок на какой-то звук, исходящий от компьютера. Секунду спустя, он обернулся ко мне лицом, хитро прищурив глаза. -Чтоо?-мне стало интересно. -Есть идея.-он встал с кровати и направился к ноутбуку.-Логан звонит.-и он снова хитро улыбнулся. Итак, Джеймс сидит перед монитором без майки и с растрепанными волосами. Как бы нечаянно, он нажимает кнопку «Ответить», и поворачивает голову в бок от экрана компьютера. -Милая,-прокричал Джей,-тебе тут Логс звонит. Будем отвечать? Ммм?-он коварно посмотрел в мою сторону. Я медленно подошла к Джеймсу в одном одеяле, и с замученным, но счастливым видом, сев к нему на колени и обвив его шею руками, я поцеловала парня. Хоть и в щеку, но все-равно очень страстно. Джеймс улыбнулся, и погладил меня по волосам. -Кхе-кхем.-кто-то прокашлялся. Мы с Джейем, с «испуганным» видом, повернули головы к экрану. В секунду, открыла рот от шока, ведь по ту сторону экрана сидел Кендалл с квадратными глазами. Наступила минута молчания. -Сока не было, я взял колу. Ты набрал Ким?-позади Кенна стало видно силуэт входящего в комнату Логана, со стаканами в руках. Посмотрев на Кендалла, затем в монитор, в который блондин залип как вкопанный, Лог быстро поставил стаканы и побежал к компу. Он быстро уселся рядом с блондином, и начал пытаться въехать в эту странную ситуацию. Вскоре, Логан подпёр голову рукой, и широко улыбнувшись закатил глаза. -Ну и почему я вам не удивляюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.