ID работы: 7289850

Сваливай

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
POV Денис. Тяжелые капли били по стеклу и карнизу. Разбиваясь, создавали шум и мешали думать. Всю эту ночь я не сомкнул глаз. Сначала мне мешала злость. Я готов был разорвать тебя на части. Мне уже так осточертели все твои тупые шуточки. Они повторяются из раза в раз. Ничего нового. А потом я стал волноваться. На улице уже прохладно, а ты даже не взял с собой телефон. Одну гитару. Вот, чем она тебе поможет. Я не знаю, где ты сейчас. Возможно, у кого-то из своих дружков или нашел приключений на задницу. С тобой все, что угодно может быть. Я поднялся на ноги и стал расхаживать из стороны в сторону, обдумывая все возможные варианты. Позже взял телефон и обзвонил всех твоих друзей, которых знал. Но никто тебя не видел. Тогда я вспомнил об одном месте, что присмотрелось тебе совсем недавно. Схватил зонт и рванул на улицу... POV Юлик. Холодный ветер забирался под куртку и холодил кожу. Меня трясло и от него, и от злости. Меня бесило сегодня все: твое спокойное и расслабленное тело, твой голос, твои слова. То, что ты вывел меня из себя и теперь я шляюсь по этим улицам совершенно один. Наши скандалы зачастили, ты и сам это знаешь. Но сегодня я выпалил то, что совершенно не должен. Мне нужна была твоя отдача, реакция. Сказанный мной бред, не дал ничего кроме... " Тебя нет тут и не было, никогда. Не будет и далее..." - твои слова, как на повторе. Они въелись в память острыми иглами. Больно, безжалостно. А еще твое лицо... Я остановился посреди аллеи и вдумался. Твой образ встал перед глазами. Спокойный. Твой взгляд смотрел в душу. Но... Скажи, ты ведь несерьезно? Просто от злости? Так? А если нет? Потерять тебя... Я не могу и не хочу. Я должен вернуться. Просить прощения, стоять на коленях, сказать правду. В общем, сделать все, чтобы ты меня простил. Я резко разворачиваюсь и спешу домой... POV Макс. В съемной квартире уже давно темно. Моя "девушка" уже спит и видит десятый сон, а я молча уставился в экран компа. Там твое видео. Сделанное не так давно и по ком-то. Я все жду, что увижу себя в этом списке, но каждый раз мимо. Я сложил руки в замок и уперся локтями в стол. Интересно, а ты вспоминаешь меня? Хоть, изредка. Либо же для меня не осталось места? Да, пожалуй, я давно уже стерт и забыт. Я устало вздыхаю и откидываюсь на спинку кресла. Что со мной не так? Почему я не могу его так просто забыть? Поступил бы, как он и не было бы проблем. Иногда, меня порывает открыться, высказать через призму Ютуба все свои мысли и чувства. Наверное, даже выйти на крупный конфликт. Лишь бы ты меня заметил. Но... Этого делать нельзя. В этой тусовки тебя скорее разорвут, чем пожалеют. А раньше, помнишь? Как нам было весело? Эти поездки на Видфест или Игромир. Глупые репортажи, шутки, пьянки до утра. Я скучаю по этому. А ты? Хотя, о чем это мы? Ты же ни о чем не жалеешь. Меня нет там и не было, никогда. Не будет и далее. Я прикрываю глаза и молча слушаю твой голос. Суть критики я потерял, но выключить я не могу. Может, когда-то все изменится... Но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.