Решение.
10 сентября 2018 г. в 03:09
POV Денис.
Тяжелые капли били по стеклу и карнизу. Разбиваясь, создавали шум и мешали думать.
Всю эту ночь я не сомкнул глаз. Сначала мне мешала злость. Я готов был разорвать тебя на части. Мне уже так осточертели все твои тупые шуточки. Они повторяются из раза в раз. Ничего нового. А потом я стал волноваться. На улице уже прохладно, а ты даже не взял с собой телефон. Одну гитару. Вот, чем она тебе поможет.
Я не знаю, где ты сейчас. Возможно, у кого-то из своих дружков или нашел приключений на задницу. С тобой все, что угодно может быть.
Я поднялся на ноги и стал расхаживать из стороны в сторону, обдумывая все возможные варианты. Позже взял телефон и обзвонил всех твоих друзей, которых знал. Но никто тебя не видел.
Тогда я вспомнил об одном месте, что присмотрелось тебе совсем недавно. Схватил зонт и рванул на улицу...
POV Юлик.
Холодный ветер забирался под куртку и холодил кожу. Меня трясло и от него, и от злости.
Меня бесило сегодня все: твое спокойное и расслабленное тело, твой голос, твои слова. То, что ты вывел меня из себя и теперь я шляюсь по этим улицам совершенно один.
Наши скандалы зачастили, ты и сам это знаешь. Но сегодня я выпалил то, что совершенно не должен. Мне нужна была твоя отдача, реакция. Сказанный мной бред, не дал ничего кроме...
" Тебя нет тут и не было, никогда. Не будет и далее..." - твои слова, как на повторе. Они въелись в память острыми иглами. Больно, безжалостно. А еще твое лицо...
Я остановился посреди аллеи и вдумался. Твой образ встал перед глазами. Спокойный. Твой взгляд смотрел в душу. Но... Скажи, ты ведь несерьезно? Просто от злости? Так?
А если нет? Потерять тебя... Я не могу и не хочу. Я должен вернуться. Просить прощения, стоять на коленях, сказать правду. В общем, сделать все, чтобы ты меня простил.
Я резко разворачиваюсь и спешу домой...
POV Макс.
В съемной квартире уже давно темно. Моя "девушка" уже спит и видит десятый сон, а я молча уставился в экран компа.
Там твое видео. Сделанное не так давно и по ком-то. Я все жду, что увижу себя в этом списке, но каждый раз мимо.
Я сложил руки в замок и уперся локтями в стол. Интересно, а ты вспоминаешь меня? Хоть, изредка. Либо же для меня не осталось места? Да, пожалуй, я давно уже стерт и забыт.
Я устало вздыхаю и откидываюсь на спинку кресла. Что со мной не так? Почему я не могу его так просто забыть? Поступил бы, как он и не было бы проблем.
Иногда, меня порывает открыться, высказать через призму Ютуба все свои мысли и чувства. Наверное, даже выйти на крупный конфликт. Лишь бы ты меня заметил. Но... Этого делать нельзя. В этой тусовки тебя скорее разорвут, чем пожалеют.
А раньше, помнишь? Как нам было весело? Эти поездки на Видфест или Игромир. Глупые репортажи, шутки, пьянки до утра. Я скучаю по этому. А ты?
Хотя, о чем это мы? Ты же ни о чем не жалеешь. Меня нет там и не было, никогда. Не будет и далее.
Я прикрываю глаза и молча слушаю твой голос. Суть критики я потерял, но выключить я не могу. Может, когда-то все изменится... Но не сейчас.