ID работы: 7289906

Ответы Шакала

Джен
PG-13
В процессе
98
Amat-A бета
Размер:
планируется Мини, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 104 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шакалопросики с Кошатницей

Настройки текста
/Табаки:/ Привет-привет, мурлыка наша неприступная. Нам с тобой так редко удается поговорить по душам у всех на виду, даже становится обидно. Давай исправим эту ошибку, а? /Кошатница:/ Давай, Табаки. Больше того, могу предложить сделать ход конём. Я тоже придумала тебе вопросики. Если не я, то кто задаст именно эти? /Табаки:/ А что, хорошая идея, дорогуша. По рукам! А. Ой, прости. Давай вместо рук возьмем плечи. Хорошо? Так и сделаем. Мой вопрос, твой ответ. Твой вопрос, мой ответ. И так далее. Поехали. Что самое страшное, что могут сделать с нами твои коты? /Кошатница:/ Самое страшное будет, если они посчитают человека мерзким и продажным, предателем Дома. Вот тогда... я не ручаюсь за его психическое и физическое здоровье. Например, они могут нассать вам в самое дорогое место.. И боюсь, это будет вовсе не тапок, а глаз, сердце или последнее спасенье. Но и это не самое гадкое. Мои котики самодостаточные и очень сообразительные. Им раз плюнуть украсть ценность, покалечить тело, пока человек спит, прыгает куда-то. Или подтасовать против него факты событий, да мало ли, что мы можем придумать. А вот скажи, каким был твой самый ценный подарок? /Табаки:/ Самый-самый? О, детка, их было тысячи и будет еще больше — самых дорогих подарков. Я дарил всего себя без остатка, своё расположение, любовь, веру. Я отпускал друзей к другим друзьям навсегда, безвозвратно, и оставался в одиночестве, останавливал и поворачивал вспять историю, дарил весь Дом целиком в безвозмездное пользование... и это не шутки. Если они видят этот подарок грязным порванным фантиком или крошкой от булки, разве это моя вина? Что есть у вас, девушки, чего нет у нас? /Кошатница:/ У нас есть больше терпения и умения ждать. Не у всех, но есть. Ещё мы не ограничены законами стай и поэтому более свободны. Нам не нужно сражаться за власть. А еще у нас есть вы, мальчишки. /Табаки:/ Но мы и сами у себя есть. /Кошатница:/ Это другое, не смогу объяснить. Шакал, кто может быть Хозяином Дома, если не Слепой? /Табаки:/ Тот, кто будет любить Дом и верить в меня не меньше, чем Слепой. Редчайшее сочетание, между прочим. Что ярче по ощущениям: кошачий секс или человеческий? /Кошатница:/ Пфф, извращенец! Ладно, скажу. У котов больше чисто физиологических ощущений, как приятных, так и не очень, а у людей больше чувств... и эрогенных зон. Твой самый сладкий Круг? /Табаки:/ Тот, где я нахожусь сейчас, детка. Это же очевидно. Что за фразы ты повторяла? Та кассета, которую слушали Сфинкс и Русалка, там еще Крыса играла на гитаре. /Кошатница:/ Это были мудрые высказывания гостей, что ко мне приходили. Они произвели на меня такое неизгладимое впечатление, что хотелось их увековечить. И, насколько я понимаю, по содержанию этих фраз Сфинкс разгадал авторов, — Кошатница буравит взглядом Шакала, но тот и бровью не ведёт. Она криво усмехается. — Слушай, тебе не кажется, что вопросы пошли излишне интимного характера? Может, ты еще потребуешь огласить список, кто именно ко мне приходил? /Табаки:/ А что, есть сомнения? /Кошатница:/ Нуу, мне озвучивали разные версии. Некоторые склоняются к привидениям или другим потусторонним сущностям, кое-кто настроен более реалистично, есть отдельные смельчаки, кто называет конкретных подозреваемых. /Табаки:/ Ай, не смотри на меня так, ради еще не святой матушки Анны, не смотри! Хватит сверлить меня зыркалками, дырку прожжешь! Я тебе вовсе не этот вопрос задавал! И прошу заметить, ты всегда упоминала слово "гости" во множественном числе. Чего накинулась-то? Я — в единственном числе, и вовсе не причём. /Кошатница:/ Умываешь руки? /Табаки:/ Нет, задам тебе еще один вопрос. /Кошатница:/ Подожди, моя очередь. Самый сильный амулет по твоему опыту? /Табаки:/ Тот, который подарен любящим человеком и шаманом. Ты даже не представляешь, какие силы в нём бурлят. А как тебе Курильщик в теле котика? /Кошатница:/ Фи, он был постыдно жалок в своей шкурке. Я, конечно, понимаю, нужно учесть, что это его первый опыт, но, даже заменив молочные зубы на коренные, он не станет стоящим и достойным котом. Пусть остается человеком. Послушай, зачем тебе нужно было конструировать телефонную связь между нашими этажами? /Табаки:/ Чтобы развлечься и развлечь, естественно! /Кошатница:/ Развлёк? Так, что в итоге они порезали все провода и тебя чуть не придушили! /Табаки:/ Кошь, славная наша, я не виноват, что мой грандиозный дар влюбленным, разлученным обстоятельствами, пошёл не впрок. И что эти чудики не смогли договориться о совместном выборе пути после великого шваха. Разбежались, как премудрая кошка и шестилапый собак! Так, расскажи лучше... с шкуркой Курильщика мы разобрались. А что насчет его тени? /Кошатница вздыхает:/ Её не трудно было поймать... Тень Курильщика медленна и пахуча. Чую, именно из-за неё ты так долго с ним возился? /Табаки:/ Да, из-за неё, родимой. Никто другой кроме нашего Курильщика не умеет так заразить других увиденным событием. У него есть определенный талант внушения. А почему Мона рвала в клочья пакеты перед Рыжим? /Кошатница:/ Кхм, она смелая кошка и её сильно раздражают эти наглые поганцы. /Табаки:/ И всё? /Кошатница:/ Нет, не всё. Ты вынуждаешь меня снова признаваться? Да, нам обеим сильно не нравится, когда Крысиный вожак улетает в паническую атаку. Достаточно откровенный ответ? Всё, ты доигрался. Колись, откуда взялось столько экземпляров Кама-сутры? /Табаки:/ О, пушистик, ты же знаешь, как я умею убеждать и давить на жалость. Элементарно, я написал душещипательное письмо в одно известное издание о том, как мы тут прозябаем в изоляции от знаний, накопленных историей тысячелетий, и никто не просвятит несчастных подростков, не введет урок полового воспитания... а ведь птицам скоро предстоит покинуть гнездо. И так далее, и тому подобное. Эти милые люди вчувствовались, прониклись нашими бедами и прислали несколько экземпляров этого нетленного произведения. Я просил одну книгу на брайле, но они написали, что такой у них нет, увы. Пришлось дорабатывать самому, шилом. Почему ты раньше не давала девушкам возить тебя по Дому в коляске? /Кошатница:/ Потому что считала, что моё общество приятно и интересно лишь котам. Скажи, неужели ты не замечал изменение в поведении Македонского и Волка незадолго до Клетки и после неё? /Табаки:/ Хех. Вопрос грузом в десять тонн. Какая разница — замечал или нет? Как ты считаешь, я могу бездействовать, если вижу, к чему всё идет, и что я могу это изменить? Волк умирал, умирает и упорно продолжит умирать, сколько б его не удерживали. Я устал перепрыгивать, устал крутить колёса шестерёнок. И это не самая плохая смерть из возможных, поверь. В конце концов, они с Македонским могут спасти друг друга. Я верю в это. Ну что, по последнему вопросу и расползаемся? Кошик, ты очень изменилась за последнее время. Ты больше не страдаешь? /Кошатница:/ Больше не страдаю, дурачина. Спасибо тебе, Табаки, что помог поймать моё рыжее счастье за хвост. Хоть поначалу я думала, что наоборот, потеряла всё. Скажи, почему ты такой классный? /Табаки:/ Хи-хи. Потому что я такой глобально-необъятный, вот почему. И чем милее я становлюсь для человека, чем больше он открывает во мне новых деталек и образов, тем прекрасней становится всё вокруг. Здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.