ID работы: 7290109

Верни меня к жизни.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Непривычно осознавать, что ты одна в квартире. Я потерялась во времени. Всё, чем блещет моя жизнь сейчас, — это самобичевание, слёзы, истерики, тишина в доме и ненависть к себе за то, что слишком мало говорила родным нужные слова. Первые день-два были достаточно лёгкие для жизни. Вокруг меня носилась толпа народу с утешениями, предложениями помощи и т.д. Но потом всем им становится всё равно и они погружаются в свои собственные проблемы. В такие моменты понимаешь, что ты на самом деле один в этом мире. К понедельнику я решила пойти в школу, т.к. надо жить дальше. Но не на уроки. Нужно было всё объяснить классному руководителю. *Александр Владимирович (далее АВ) Узнав, что класс сегодня освобождается в 14:00, я пришла к этому времени к кабинету. Естественно он немного удивился мое у появлению! — Здравствуйте... АВ, можно мне поговорить с вами? — Поговорить - пожалуйста, ты только скажи в чем дело. Потому что от тебя я такого не ожидал. — Я хотела сказать вам раньше, но просто это очень сложно и мне даже сейчас тяжело это говорить, если честно... — Ну-с.. — Меня долго не было, и может ещё не будет, потому что у меня больше никого не осталось... У меня в один день умерли мама и дед. Мы так и жили вместе, а теперь я одна, а моему настоящему отцу плевать на меня! И я не знаю, что мне делать с этим теперь ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.