ID работы: 7290109

Верни меня к жизни.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Жизнь, как ни крути, сложная штука.       Знаете, что начинает бесить в такой ситуации? Жалость. Все ходят и постоянно тебя жалеют. Нельзя и метра пройти спокойно, ведь каждый считает своим долгом подойти и выразить свои соболезнования, сказать как ему жаль, и как он меня понимает, хотя НИХРЕНА ОН НЕ ПОНИМАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ! Больше всего мне хотелось закрыться где-нибудь и никого не видеть. Но один человек не позволял мне этого сделать. АВ постоянно заставлял меня что-то делать, всякие мелочи. Он стал сначала звонить мне вечером и спрашивать, как я себя чувствую, потом стал приходить ко мне домой, чтобы проверить меня. Иногда просил остаться после уроков, и мы разговаривали. Он буквально тянул из меня слова, но деваться было некуда. Иногда мы просто молчали, сидя на кухне у меня дома. Но спустя пару недель я поняла, что разговаривать мне больше нескем. Он оказался единственным человеком, с которым я могла открыто говорить и не скрывать свои эмоции. Когда он слушал меня, я понимала, что меня не будут осуждать за мои чувства и за мои слова. Я могла говорить спокойно и не подбирать слова. Как-то раз он сказал мне, что за всю свою жизнь не сделал ничего стоящего. Я так не считаю. Он учитель. Не просто учитель русского языка и литературы, он тот, кто помогает проложить путь в дальнейшую жизнь. Я не хочу, чтобы он считал себя бесполезным. Иногда я думаю, что он одинок духовно. Я не хочу, чтоб так было. Он просто не достоин этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.