ID работы: 7290191

Сарказм.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Дурдом.

Настройки текста
POV "Уголёк" Они оказались такими...такими добрыми. Теплое чувство в груди дало о себе знать. Мне впервые за два года захотелось петь. Петь так как никогда раньше. Я чувствую что они могут мне помочь! Я чувствую что они неспособны на ненависть как она. Они такие...добрые. Розочка познакомила меня со всеми троллями. Она так воодушевлённо говорила о Цветане. Хм. Мне кажется или кто то влюбился. Нет ну Цветан довольно интересный тролль. Он даже заинтересовал меня но мне кажется что лучше пусть Розочка будет с ним. Они такие разные. Идеальные. Хах. Спустя две недели я уже смогла бегать. Нога больше не болит ну а бинт я лучше оставлю. Мне так спокойнее. Их деревня оказалась такой же как наша! Вот прям все домики, все грибы как у нас. Только вот мы живем на берегу моря. Там запах лучше. Приятнее. Не люблю я лес. Мне всегда кажется что за углом кто то прячется. Да я параноик но что с того? Это даже полезно. *** Я сидела в своем новом бутоне. Розочка отдала мне один старый домик. Она сказала что бы я осталась жить у них рас у меня так все плохо но...всегда кто но. Моя сестра. Я люблю ее! Она же последний мой родственник. Может есть шанс объяснить ей то что мы остались одни и должны держаться друг за друга, а не отталкивать! Она должна понять. В доме раздался стук. Я встала с кровати и подошла к двери. Открыв ее я увидела Звуки. Девушка перетаптывалась с ноги на ногу и что то бубнила под нос. Она заметив что дверь открылась, уставилась на меня. - О привет! Я тут пришла сказать что Розочка звала тебя на какой то важный разговор! Ты там это...иди короче. Она очень взволнованна. Мне кажется что дело важное. Все наши друзья уже там. - Сказала она и собиралась уже идти. Я схватила ее за руку. Девушка обернулась и посмотрела на меня удивлённым взглядом. - Все очень плохо? - прошептала я и стала волноваться. Неужели что то случилась из за моего прихода? А может я надоела Розочке? Может она...устала от меня и моих проблем? - Ну...я ни знаю что она задумала но дело и вправду важное. Лучше отпусти меня и пойдем.- Я быстро убрала руку и смущенно улыбнулась. - Мне нужно переодеться...подождешь? Я плохо знаю окрестности и... -Две минуты!- погразила она пальчиком и сделала строгое лицо, улыбнувшись. Я кивнула и бегом пошла к шкафу. Достав свою майку с принтом сетки и черную юбку с поясом , оделась. Спасибо Сатинке и Синельке! Они и вправду мастера на все руки! У них их четыре. Хах. Быстро собравшись я выбежала из бутона и мы с DJ пошли к Розочке. *** - Ох ну наконец то! - Сказала Розочка и улыбнулась. Мы вас уже заждались! Пойдемте!- Она пропустила нас в большой зал. По середине стоял стол и все уже сидели за нем. Я осмотрела всех присутствующий и похоже никто не знал что задумала Розочка. Я села напротив розовой королевы и стала ждать. Девушка села и посмотрела на меня. - Я рада что вы пришли. Уголёк...есть очень важное дело. Я...я подумала что тебе нудна наша помощь. Я задумала пойти в тот город от куда ты пришла и уговорить твою сестру. Она была не права на тот счет. Мы уговорим ее и ты вновь будешь жить в семье! Правда здорово!?- Она выжидающе посмотрела на меня. Во мне кипела злость. Нет не на нее. На Сестру. Неужели Розочка такая наивная? Я...я.. -Нет! - Крикнула я. Все уставились на меня. Я злилась. Сильно. Мне не нудно туда, а тем более им. Тролли что живут там куда злее и жестоки чем тут. Там они не готовы прощать. Там куда хуже правила. Розочка была в недоумении как и все пристывающие. Я была в гневе, а она в шоке. -Но почему!? Я хочу помочь теб... - ни успела договорить она как я перебила. - Не нужно мне помогать! Ты думаешь что сказав пару слов ей она поймет!? Ты думаешь я не пыталась ее переубедить!? Ты думаешь МЫ не пытались!? Всем троллям что живут там глубоко НАПЛЕВАТЬ на меня и МОИ чувства! Они не поймут! Никогда не понимали и сейчас не поймут даже если скажешь ТЫ! Ты слишком наивна и видишь все в радужном свете! Пойми ты что все по другому! Это опасно! Тебя могут избить и не важно сколько троллей будет с тобою! Они -ДРУГИЕ!! - Но если все так плохо, то может стоит переубедить троллей? Может они просто запутались , что думают про тебя такте гадости. Может они испугались...тебя. Я понимаю что ты не виновата но, все же. А как же твоя тетя? Неужели она тоже думает про тебя такое? Может она тоже запуталась!?- Сказала Розочка смотря прямо мне в глаза. -Почему ты такая упрямая!?- Психанула я и быстро встав со стола отошла к окну. Стоя спиной к троллям я почувствовала что меня прожигают взглядом. Нет, началось. -А , знаешь...ты тоже! Тоже упрямая!- Сказала Розочка и тоже встала со стола. - Вы так и будете орать?- Сказала Звуки. -ДА!- крикнула я. -Нет!- Крикнула Розочка. -Да!- Повторила я с небольшой ненавистью и посмотрела на Розочку. -Нет! Мы не будем больше орать!- Поговорила спокойно Розовая бестия и села за стол. - Уго...мы все тролли. Может стоит послушать Розочку и пойти...помочь тем троллям понять? Может они не настолько злые? Может есть еще шанс?- Здоровяк наивно смотрел на меня. Я не могла смотреть в эти молящие глаза. Нет ну блин, теперь еще и Купер так смотрит. -Ну...мне кажется...что...- Я не знала что сказать. Первый раз в жизни я не знала что сказать! Вот блин! - Мы помо-о-ожем им исправиться! Так от себя про-о-огнать! - пропел Алмаз. Я посмотрела на них молящим взглядом. Цветан сложил руки на груди и помотал головой. "нет"? Вот же....блин. Я не хочу. Нет, только не туда! Я посмотрела на Розочку что гордо сложила руки по бокам. -гррр Ладно! Ладно! Делай что хочешь- Я махнула рукой но в следующую минуту показала указательный палец- Но знай! Я не буду тебя спасать если ты попадешь в передрягу, а ты попадешь! Я буду стоять в стороне и смотреть на тебя! А еще я скажу "я же говорила!" И тебе будет стыдно!- сказала я и увидела огромный блеск в глазах Рози. Вот чудила. Умалишённая. -Ура! Ребята у нас новое приключение! Наша задача показать тем злым троллям что мир это не только ненависть и кусок грязи как они думают. А еще доказать им что Уголёк не способна на убиства! Как по мне так никакой тролль на такое не способен! Мы добрый народ и мы это докажем!- и все загалдели. Ура, да, молодец. Цветан усмехнулся и посмотрел на мое недовольное лицо. Сволочь этакая. Я показала ему язык. Он закатив глаза посмотрел на Розочку и улыбнулся. Мдэ. Добро пожаловать в дурдом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.