ID работы: 7290191

Сарказм.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - Чудила.

Настройки текста
POV "автор" И вот наши отважные герои отправились в путь! Они были бесстрашны и Храбры раз... Стоп, стоп, стоп! Давайте без формальностей! Это вам не сказка! Начнем опять... Уголек шла в переди всех злобно смотря под ноги. Девушка тролль была так шокированна наглостью и настойчивостью Розочки! Эта розовая бестия выводила ее из себя! Ну неужели она не понимает насколько злы те тролли? Неужели она настолько верит в себя? Хотя может Уголек просто завидовала? Она не верила в себя. Не пыталась прыгнуть выше головы. Не пыталась показать всем какая она отважная. Она была не такой. Да даже Цветан смело отправился на помощь, когда их друзей поймали! Даже он будучи серым верил в себя. Верил в Розочку! Он верил! Она нет... Она всегда была сама по себе. Единственная мама никогда не верила в нее. Ну или же не показывала этого. Уголек пыталась доказать всем что она лучше всех! Пыталась да вот...бес толку. Все было напрасно. Мама так и не увидела ее стремлений. Отец наверняка вообще не знает о ее существовании. Сестра...ей все равно. Она всегда была лучше. Младшим всегда все достается. *** Друзья шли по тропинке леса. Именно по той тропинке , по которой бежала Уголек. Розовая королева напивала милые мелодии, прыгая с ноги на ногу. Ее друзья иногда повторяли ее примеру и тоже начинали подпевать. Ну и как все смогли догадаться, то закончилось все это громкой песней! Уголек стала нервно двигать ушком. Глаз дергался. Она была как бомба. Еще немного и она взорвется. Все эти песни она не любила. Ее вкус к року никто не понимал. - Чего такая кислая?- Произнесла Розочка прямо у уха Уго. Девушка с криком "кьяяя" испуганно отскочила. -бубенчик бы тебе на шею!- прошептала она и поправив майку, успокоилась. - Все в порядке. Я не кислая!- Сказала Уго и что бы ей поверили , улыбнулась. Натянуто, но улыбнулась. Розочка приподняла бровь и взглядом показала что не верит. Тогда Уголек вздохнула и убрав улыбку пошагала дальше. -Что то случилось? - Спросила Розовая девушка подойдя к белой. Та в свою очередь закатила глаза. - Случилось конечно! Со мной идет Розовая Чудила и ведет на верную смерть!- Сарказтично сказала она. Вот кто и стал бы королем сарказма так это она. Цветану столько колких фразочек и не снилось. Бедный Синеволосый тролль только шокированно глядел на Уго. Та шла впереди, как я уже говорила и спиной ощущала все взгляды друзей. -Ох да ладно тебе! Все будет нормально! Я как Королева должна принести всем счастье. Даже таким как т...они!- осеклась она и немного улыбнулась. Белая девушка молча шла в переди. Лишняя болтовня была не к месту. *** -Здесь и будет ночлег! Отличное место да?- Спросил Цветан смотря на друзей. Те согласились с ним и найдя огромные листья , постелили на землю. Тролли разожгли костер, собрали немного грибов и даже взяли с собой гитару чему Уголек несказанно обрадовалась. Звук гитары всегда мог усыпить на то время маленькую Уго. Она так хорошо помнит как ее мама играла ей колыбельную...из сладких мечтаний ее прервал голос Купера. - Розочка ты так классно играешь! Лучше всех!- Похвалил ее он, а друзья активно замахали головами. Уго удивилась. - Ой да что вы!- смутилась Розочка - Я всего лишь тренируюсь! - Она положила руку на щеку и закрыла глаза. -Пфф, тренируется она.- пробубнила обиженная Уго. Она тоже умела играть. Только вот никто не слышал, да и не кому было кроме тети, но та со своим слухом желает только лучшего. Она даже не всегда расслышит когда ее зовут, не то чтоб тихую мелодию гитары. Никто не обратил внимания но белую. *** Ночное небо было прекрасно. Звезды словно миллионы троллей светились в темной глуши, а луна одиноко смотрит на Уго. Так думала она сама. Все уже спали и было слышно только сверчков. Девушку мучили сомнения. Она боялась идти , но в то же время так хотелось домой. Она оглянулась и заметила что Розочка лежала чуть ли не в объятиях Цветана. Немного усмехнувшись она встала. Гитара лежала на земле и она так притягивала взор Уголька что та поддалась и взяла ее в руки. Она перешагнув через спящих друзей , отравилась в лес. Отойдя недалеко, она села. Взяв гитару , пальцы стали проигрывать приятную мелодию лаская слух уставшей Уго. - Я не могу дышать, мне ни видно небо. Я не могу понять, был ты или не был. Ветром по волосам, Солнце в ладони, твоя~ Красные облака, вечер ударил в спину. Я с тобою легка, я с тобою красива. Бешенно так в груди бьется сердце твое~ Отпускаю и в небо, улетает желтыми листьями. Наше прошлое лето С телефонами , глупыми письмами. Отпускаю и слезы, высыхают на ресницах. Ну как же синие звезды, нам с тобой могли приснится. -Красиво. - Сказал подошедший голос. Девушка вздрогнула всем телом и прижав гитару к груди уставилась во тьму. Ее сердце бешенно билось, а разум мутнел. Он слышал! Слышал как она поет! Слышал как играет на гитаре! Слышал и молчал! -Цветан что ты тут делаешь!?- Спросила она и испуг сменился недоумением. Тролль сел рядом с ней у дерева и посмотрел на небо. -Я проснулся от шороха Розочки и потом заметил что тебя нет. Гитары тоже. Подумал что показалось, но твой голос убедил меня в обратном. Я пошел проверить как ты и за одно послушал. Прости если напугал.- Он усмехнулся и посмотрел на Уго. Девушка покраснела от стыда. Вот же ... -Я ... Хотел тебя попросить. Понимаешь...Розочка всегда стремиться всем помочь. Тебе нужно просто смириться с этим и показать ей что ты не та за которую себя выдаешь. Знаешь...я веть был таким же. Сидел один, отгородил себя от других, кричал на них , но оказалось что все было зря. Быть одному всегда сложно и Розочка это понимает. Позволь ей помочь тебе и поверь, ты не пожалеешь. Лично я не жалею что случилось. Да бывало не легко, но все обошлось и мы дружим с бергенами. Понимаешь к чему я клоню? Откройся ей. Она будет рада, а ты поймешь что быть вдали от всех плохо. Мы тролли как ни как.- И посмотрев на Уго милыми глазами, встал. Тролль отряхнулся и пошел обратно к "лагерю". Перед тем как полностью скрыться он крикнул ей через плечо "классно играешь!" И отвернувшись,ушел. Что-то кольнуло в душе у белой. Что-то теплое. Что-то под словом НАДЕЖДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.