ID работы: 7290191

Сарказм.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 - Тролли

Настройки текста
POV "Уголек" Слова Цветана очень вдохновили меня! Может мне и вправду нужно быть милей с Розочкой? Все таки ему лучше ее знать. Незнаю почему...но мне вдруг захотелось помочь ему тоже! Незнаю с чем. Просто помочь так же как он помог мне. На утро мы опять отправились в путь. Дорога была не близкой. Неужели я столько пробежала? Рана на ногу напомнила мне об этом. Розочка что то увлеченно рассказывала друзьям. Я посмотрела на Цветана. Он всегда улыбался ей. Хм...а может помочь ему....с ней? Как мне кажется он ее любит. Если я прова то это отлично! Незнаю как вам это объяснить, но я люблю смотрит на парочки. Это мило. Как по мне то Розочка и Цветан идеальная пара. Они такие разные. Такие...ну Такие! Такие интересные что ли? Цветок на браслете пикнул и все стали обниматься. Я решила что пора действовать и посмотрела на Розочку... -А меня?- С небольшой усмешкой сказала я, хотя сердце билось как бешенное. Розовая чудила улыбнулась и подойдя ко мне, обняла. -Ты такая милая! Затискаю!- сказала тихо она. Я вздрогнула и покраснела. Милая? Мне никто такого не говорил. Цветан посмотрел на меня и улыбнувшись мотнул головой. Это был знак что я все делаю правильно. Отстранившись , Розочка подошла к друзьям и мы вместе продолжили путь. *** В дали был виден дом. Троллиный домик. Я испугалась. Сейчас мы пойдем туда, от куда я убежала. Туда где твориться хаус. Туда где тебя могут убить! -Вот мы и на месте! Уго показывай где живет твоя тетя!- Сказала Звуки и подошла ко мне. Я замерла. Страх охватил меня. Мне захотелось опять бежать. Боже мой! -Уго!- Крикнула Розочка. Я отошла от страха и посмотрела на нее. -Ты чего молчишь? Где живет твоя тетя? - Повторила вопрос Звуки, Розочка. -П-пошли...- Тихо сказала я. -Куда?- недоумевала она. -П-пошли ... Обратно.- прошептала я. Розочка нахмурилась. Она сложила руки на груди. -Нет. Уголек мы пойдем туда и покажем им счастье! Не бойся. Мы же тут!- сказала она. Я посмотрела ей в глаза и сделала спокойный вид. Подействовало. -Хорошо, пойдем за мной.- сказала я и мы отправились в город. *** Тролли косо смотрели на меня. Мне стало не ловко. Они прожигали нас взглядом. Мне стало страшно. Нет...жутко. Они не теряли цвет но от этого лучше не стало. Они все разноцветные. Почему? Незнаю!. Я шагала самая первая. Постоянно оглядывалась. Постоянно дрожала. Теперь мне было страшно не только за себя, но и за друзей. Розочка поежилась и взяла за руку Цветана. Я говорила. Говорила что тут страшно! Это словно Бергены в другом обличии! От этого лучше не стало! Мы стали приближаться к одному синему дому. Я взяла себя в руки и постучала. За дверью тали слышны шаги. Раздался скрип и дверь открылась. На пороге стояла тетя. Цветан замер и с шоком проговорил... -мама?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.