ID работы: 7290191

Сарказм.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 - Любовь

Настройки текста
POV "автор" Все замерли. Женщина тролль посмотрела на Цветана и на ее глазах стали наворачиваться слезы. Она всхлипнула и ринулась обнимать своего сына. Прижав Цветана к груди она стала шептать мантры извинений. Синий тролль обнял ее в ответ и зажмурил глаза. Это было так трогательно. Уго ошарашенно смотрела на семью. Она смотрела то на тетю Цветуну то на Цветана. Девушка приложила руку к лицу и издала тяжелый вздох. Она нашла своего двоюродного брата! Это оказался Цветан! Замечательно! Два троллья с сарказмом это что то! Отстранившись от своего сына она осмотрела присутствующих. -А кто эти милые тролли?- Спросила тетя у Уго. - Ух...это Здоровяк, Алмаз, Купер, Сатинка с Синелькой, Звуки, Кроха и девушка Цветана...упс.- Уголек быстро закрыла рот рукой. Розочка и Цветан смутились и отвернулись друг от друга. Они стали одновременно говорить о том что Уго "пошутила""ошиблась""перепутала" и.т.п. -Ох как здорово! Это получается я увижу внуков! Счастье то какое!- обрадовалась она, заставив друзей замереть. -Мама!- проговорил Цветан закрыв красное лицо руками. Розочка шокированно глядела на женщину. Та повернулась в друзьям и попросила пройти в дом. Что в дверях стоять то!? *** -...и вот мы здесь- закончила свой Рассказ Розочка.- Я надеюсь что вы поняли что Уголек не виновата?- встревоженно спросила она смотря на мятного цвета тролля. Та обернулась и держа поднос с чаем, подошла к столу. -Я это уже давно знала.- спокойно произнесла она раставляя всем чай. -Что!?- произнесли все хором. -Так ты знала и молчала? Но тетя! Почему?- спросила Уголек смотря на нее. - Они угрожали мне. Сказали что если я сделаю как они скажут то ты останешься жива. Я беспокоюсь о тебе. Ты стала мне почти как дочь! Я боялась что они убьют тебя и поэтому поверила, а ты потом убежала.- рассказала женщина и села рядом с Уголек. Цветан закатил глаза думая "Пфф как дочь. Я ее сын!". Ревность. - Кто "они"?- спросила Звуки. Тетя посмотрела на Уголек. - Компания твоей сестры! Она знает что то о смерти твоей мамы. Ах да Цветан! Мама Уголек, тетя Сона , твоя крестная! Как жаль что ее больше нет с нами.- под конец у нее показалась слеза. Ее сестра умерла. Это больно. Тетя Цветуна быстро смахнула слезу и улыбнулась. Она опять обратилась к Уголек. - Поговори с сестрой. Думаю Вайт расскажет тебе о том что произошло. Надеюсь.- Тетя встала из за стола и подошла к окну - Она живет в белом домике. Он находиться на границе нашего городка. Она хочет тебя убить так что...я не могу отпустить вас туда!- строго произнесла Женщина и в ход пошел Цветан. - Не волнуйся за нас! С нами все будет хорошо. Уголек знает этот город и возможно мы сможем обойти всех стороной, а в случае чего мы сможем защищаться. Не думаю что Вайт будет одна атаковать всех нас. -Он подошел к маме и обнял ее. Цветуна обняла его в ответ но потом быстро отстранилась. - Ох. Хорошо. Я отпущу вас но ... Будьте осторожны. - Не волнуйся теть! Все будет хорошо!- Сказала Уго и быстро скрыла весь свой страх. Нужно показать тете что они не бояться. Нужно постараться! - Я верю. *** - Ну что чудила...какой план?- обратилась Уго к Розочке. Та обиженно посмотрела на нее. -Чудила? - она надула губы и отвернулась показывая своим видом обиду. - Ой все прям! ...ты точно чудила!- прошептала под конец Уголек но она услышала. -А ты...ты...!- Розочка вся покраснела от злости. Она думала как обозвать Уго, но и не обидеть. - Ты ... Берген!- Сказала она на что все шокированно обернулись на Розочку. Розовая бестия ударила себя по лицу, понимая что за глупость только что сказала. Уголек засмеялась. Она искренне засмеялась, видя такое красное лицо Розы. Розовая королева посмотрела на Уголек что уже даже заплакала от смеха. Та убрала пальчиком слезу и переводя дыхание посмотрела на Розочку. Все ожидали что Розочка сейчас разозлится, но все произошло по другому. Она улыбнулась. - Ну вот другое дело! А то кислая ходишь!- сказала она. -Зато не приторно сладкая!- Саркастично произнесла Уго, улыбаясь. - Зато я не Злая!- Ответила Роза. -А я не наивная! - А я не...- Розочку перебили... - А я не могу уже слушать вас!- Произнес Здоровяк прижимая м.Динклса. Девушки посмотрели друг на друга и...засмеялись. Как дети! Уголек вновь почувствовала Любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.