ID работы: 7290537

Remuneration

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
623 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мальдивы

Настройки текста
Но как только они приземлились — все моменты стали проноситься неимоверно быстро, сменяясь один другим. И лишь некоторые останавливались, тянулись тепло и сладостно. Настолько это новое место и образ жизни непривычны для них. Катер довез их на остров. Ветер был приятным, тропическим и освежающим. Но жарило, конечно, как в Панаме. Это они оба поняли сразу. Наконец-то, не welcome to SONA, а

WELCOME TO MALDIVES

встречала их красивая вывеска в аэропорту. Гретхен старалась отключиться, перекрыть тот поток мыслей ее прошлого и настроиться на обычные человеческие будни. Теперь она могла усмехнуться солнцу не из маленького такси, везущего ее в Вегас, а с песчаного берега тропического острова посреди Океана, который принадлежит им на ближайшие 4 дня. Босиком, в белой полупрозрачной легкой рубашке, светло-коричневых шортах, глядя на восход солнца из сверкающей лазурной воды… Их домик был потрясающим. Просторным, светлым, все по высшему разряду. Стоил тех денег. Все вдруг стало так прекрасно и легко, что ему захотелось подбежать и подхватить ее на руки, пускай и как получится с его одной. Она инстинктивно ухватилась за его шею, слегка ахнув от внезапности, улыбка сама собой появилась на лице, когда под ногами не оказалось твердой почвы. — Что ты делаешь, солнце в голову ударило? — она посмотрела вниз, когда он зашел с ней в дом. — Моя главная собственность должна оказаться здесь первее каких-то сумок. — довольно произнес он, опуская ее и рассматривая комнату. Странно, она показалась такой легкой. Легче, чем он думал, может быть такая, подкаченная, с идеальными формами, высокая и сильная. Он был с ней каждый день, не замечал изменений фигуры. Багвелл, признаться, тоже оставил пару кило в каждой из трех тюрем. Она не возражала против того, как он ее назвал. Пора отключаться от всего, кроме внеочередного отдыха, перерыва. — Ну, чем займемся? — Теодор занёс сумки и, поставив обе руки на пояс, посмотрел на нее. — До завтрака еще 3 часа. — Гретхен обернулась, почувствовав на себе этот его хищный взгляд.

***

Утреннее солнце освещало белый мраморный кафель, играло на поверхности зеркала и отражалось в маленьких нежных пузырьках ароматной пены, наполняющей большую круглую ванную. Стояла тишина, едва нарушаемая приглушенным шумом небольших волн с побережья и шелестом пальмовых листьев в дуновениях бриза Индийского Океана. Они молчат, глядя друг на друга с противоположных краев ванной. — Не смотри на меня так, будто выиграл в лотерею. — первой сдается она, не в силах больше скрывать улыбку за сомкнутыми алыми губами. — Это так. — признает он, так заманчиво и с напором смотря в ее голубые глаза своими карими, словно выуживает там что-то, погружается в них. Гретхен опускает голову, задумчиво касаясь пальцами воздушной тающей массы на поверхности воды. И чем они будут здесь заниматься? Пустой остров, отдельный дом, джунгли, бесконечные белые пески и лазурная вода. До общего ресторана отельного комплекса заповедника около 500 метров. 4 дня. Багвелл и Морган. — Знаешь, это самый лучший побег из всех, которые у меня были. — он тоже невзначай перебирает пену здоровой рукой, наблюдая, как она медленно скатывается с его кожи. — И что дальше? — она, как менее близкая к такому спокойному человеческому отдыху, нежели он, спрашивает Багвелла о его планах. Не могут же они сутками отсиживаться в доме, будучи на другом конце земного шара. Но его взгляд и выражение лица, сопровождаемые напряженной паузой, говорили красноречивее любого ответа. — Только не говори, что ты думаешь об этом. — Гретхен обнажает белые зубы и щурится. Мурашки пробегают по коже, усиливаемые еще и горячей водой, они добавляют дрожь в теле. Она сливается с аурой желания, отходящей от него, и приближается, крадясь, словно пантера, с тихим всплеском воды. Эти ее идеально уложенные блестящие черные волосы спадают с плеч в такт движениям, прядь за прядью, выбиваются из-за уха на лицо. И он бесцеремонно и не задумываясь кладет на них мокрую руку в пене, гладит, беспорядочно перебирает пальцами, касаясь ладонью лица, шеи и плеча. И целует. Они соединяются в этот момент, так сладостно и красиво, не в порыве и безумно, как обычно, а томно, умело, трепетно. Наслаждаясь. Расслабленно, приятно, не спеша… они готовы были делать это бесконечно долго, отгорождаясь от всего: окружения, времени, реальности.

***

На первый завтрак они решили все-таки сходить в ресторан. Людей было немного, все говорили на разных языках и предпочитали разную пищу. — Ты должна это попробовать. — Как ты можешь их есть? Наблюдать за ними двумя во время приема пищи можно было бесконечно. — Я забыл название этого блюда, но оно того стоит. — Нет, воздержусь. — Ты весишь всего 60 килограмм, Гретхен. При таком росте. — Теодор строго и серьезно посмотрел на девушку, которая обошлась легким завтраком, в отличии от него. — я люблю твои формы, твою фигуру. — Перестань, — осудила его устало и немного даже обиженно черноволосая. Чего он к ней пристал? Не так уж она и похудела. Она выглядит прекрасно. Вот только есть одно «но». Она не в форме. Стрельбу они уже провели, как небольшую тренировку. И это пошло на пользу. Ей просто жизненно необходимо чувствовать собственную физическую силу, быть в напряжении всегда, знать, что в любой момент в самых экстренных ситуациях она сможет защитить себя. Что она агент. Как раньше. — Я не верю, что ты никогда не устаешь и не умеешь развлекаться, получать настоящее удовольствие от жизни… ну и не только от нее самой. — все наставлял ее на отдых Багвелл. Все такое новое, непривычное, не опасное. Только она и окружающее пространство. Они вдвоем, наедине, все больше поглощались друг в друга. И она раскрывалась все сильнее.

***

— Всего один раз. Ты отлично для этого подходишь. — Гретхен залетела в дом, подвинула столик на середину комнаты, два стула и положила на него пакет с ее новым купальником. — давай, — села с одной стороны, словно готовилась избавиться от трупа после удачной миссии. Теодор крайне недоверчиво подошел к другому краю, отодвинул стул и неохотно сел, глядя на распахнутые прозрачные двери, которые выходили на Океан. — Твоя правая рука, моя левая. — она поставила руку на локоть и устроилась поудобнее. — Только обещай сильно не расстраиваться, если проиграешь, — самоуверенно и насмешливо он выставил свою здоровую руку. — Не волнуйся, я ведь левша. — хитро подернула бровями девушка, крепко сжав хватку. Захотелось помериться силами? Не вопрос, детка.

***

— Он вышел еще в 2012 году, залог и все документы в порядке. Думаю, тюрьма Иллинойса еще никогда не совершала такую большую ошибку. — Но два года без нареканий это прогресс для него. А что насчет женщины? — Гретхен, Луиза Морган. Полный пакет, что нам удалось нарыть из источников Компании. Вместе они представляют большую угрозу, наш план может выйти из-под контроля. — Сделаем все, чтобы этого не произошло. Для начала — обеспечим себе сухой выход из воды. Пусть поисками того, что нам нужно, займутся их старые друзья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.