ID работы: 7290537

Remuneration

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
623 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не время думать

Настройки текста
И вот спустя два часа они уже врываются в квартиру, выбивая с грохотом дверь. Гретхен начинает сразу срывать одежду, стягивает с Багвелла его куртку и быстро сбрасывает свой пиджак с плеч. — Подожди, дай отдышаться, — слегка усмехается он даже как-то смущенно, пытаясь перехватить ее руки и усмирить. Отдышаться от бешеного пыла, который она разыграла в нем за время дороги и который ему приходилось сдерживать, сжимая руль и следя за трассой. — Я не готова ждать, — дерзко и уверенно отвечает Морган. Потому что, если она будет сейчас обдумывать все, что сегодня произошло, то только зациклится. Она ненавидела все анализировать, разбирать до молекул. Она — это спонтанность, ураган, срыв, буря. Ей плевать на проблемы. И этот адреналин поддерживал в ней неугасаемый огонь энергии. Она не хотела думать ни о чем: ни о том, что творилось с ней по ночам, ни о том, что вообще с ее головой, здоровьем, взбалмошным женским организмом и какой сегодня день. А с ним ей не приходилось об этом волноваться. Ничего плохого не случится. Когда они вместе — все отходит на второй план. Освободившись от всей верхней одежды, он бросил ее на кровать, сразу же припадая следом сверху. К груди, шее и ключицам. Морган дышала от этого громко, часто, как после многочасовой тренировки, как от жажды, страсти. Ее руки сначала касались только его, твердой спины и горячей шершавой груди, лаская, а потом, когда он запускал здоровую руку к ее пояснице, все: весь контроль, чувства вырывались наружу. Он не церемонился, не щадил ее. Как и тогда. Руки черноволосой вцеплялись в простыню, буквально разрывая, она сгорала до тла. Огонь теперь бежал по ее венам вместо крови, этот жар лишал ее всех мыслей. Ни о чем другом она думать просто не могла. Когда эта приятная усталость разливалась по животу и ногам. И девушка чувствовала себя снова абсолютно счастливой. Она расслабилась, закрыв глаза, и просто получала удовольствие. И то, что он давал ей его — было удовольствием для самого Тедди. Наконец-то, она «очнулась» от серых будней, его бандитка и плохая девчонка снова с ним. И они оба в очередной раз влипли в неприятности, которые этой ночью не должны их волновать. Но между этими мгновениями и ночью была, как ей показалось, целая пропасть.

***

11 часов вечера. Во всей квартире темно, только здесь слепит резкий белый свет от кафеля и ламп. В гостиной-спальне играет фоном телевизор. Багвелл трется у двери в ванную. Да, давно ей в последний раз приходилось в полной потерянности сидеть на коленях перед унитазом и упираться руками в голову. Внутри в горле все успокоилось, и она нажала на смыв. Это у нее не в первый раз от алкоголя. Но такие дозы в ней были лишь три раза: когда ее учили справляться с этим, когда забрали Эмили и когда умерла мама. Тяжелые времена в ее жизни. Он все-таки зашел. Осторожно, как тогда утром, боязливо и неуверенно поглядывая на нее на полу. — Паленый виски. — озлобленно и устало произнесла она после паузы. Голос у Морган был другой. — так и знала, что поставщики его обманывают. — Гретхен никогда раньше не пила у Кранца на работе, она никому и ничему не доверяла. — Да, и у меня что-то тоже живот крутит, — начал прислушиваться к себе Багвелл, ежась. Черт знает, что там в том старом виски была за дрянь. Гретхен, сидя спиной у стены, убрала, наконец, руку от черных волос и с легкой улыбкой посмотрела на него. «Даже не пытайся подбодрить». — И после табака что-то легкие как-то не в порядке. — продолжал ерничать мужчина, пока она поднялась с пола. — Нет, с дыхалкой у тебя все в порядке, — произнесла загадочно хитро она, потирая шею и проходя мимо в своей бледно-голубой футболке и серых шортиках. На кухне из всего, что он успел купить в ближайшем маркете, пока она спала, избавить от привкуса виски могла только содовая. Которую он вообще-то взял себе с учетом того, что Морган была на соках и ледяной воде. Ночью ей удалось поспать без всяких кошмаров.

***

Утро уже наступило, солнце только начало заливать комнату светом. А он уже сидел у изголовья, одетый и очень серьезный. Девушка спала, растянувшись по всей кровати. Черные волосы разбросаны по руке, на которой покоилась ее голова, вторая рука сжимала простыни, а не живот, на этот раз. Это радовало и успокаивало его, но лицо Теодора оставалось задумчивым и хмурым. Он терпеливо ждал, пока она проснется, и крутил телефон в руках. Морган открыла глаза и улыбнулась. Уже коварно и загадочно. В теле растворялась наслада от прошедшей ночи, все неприятности она уже забыла. И будто до сих пор оставалась в таком легком пьянящем настроении. Поэтому сразу захотела заразить его тем же. Девушка слегка приподнялась на локтях, потянувшись к нему, он ответно наклонился, невесомо приобняв ее за талию здоровой рукой, и они поцеловались. Молча, даже ничего не говоря друг другу. Приятное «доброе утро». Мгновенно уловив на его шее остатки одеколона и запах улицы, она насторожилась. — Ты куда-то ходил? — в голос вернулись строгие нотки агента. После этого вопроса романтическая атмосфера улетучилась. — Да, встретиться кое с кем. — начал нехотя рассказывать он, ходя по комнате. У кровати стояла какая-то большая черная сумка. Не их. Морган быстро села на край, завернувшись в простыню и подвинула ее к ногам, расстегнув. — Мои парни в городе. — объявил он. Там лежал целый склад самого разного огнестрельного оружия, гранат и коробка патронов. Гретхен медленно распрямилась. — Те, с кем я сидел, и собственно промышлял на свободе в былые годы. — рассказывал Теодор. Он так поменялся, будто вернулся в лихую преступную молодость, на темные улицы города. Совсем другая история. — Я не всю жизнь был одиночкой. «Союз чистоты» — группировка, которую я основал. Кто-то из нас выходил, кого-то сажали обратно, мы не всегда избавляли мир от черных. Но и от тех, кто перешел нам дорогу каким-либо путем. Морган слушала молча, одеваясь в одежду посвободнее, не перебивала и никак пока не реагировала. — Они сказали, что мы связались не с теми людьми. Там, в Компании. Они давно имеют зуб на этих парней. Ну, как, — пытался короче объяснить Багвелл. — терки за территорию. — Хм, — она понимала его. — совсем не то, что вы вытворяли с Майклом в Фокс Ривер. Теодор не знал, как она примет эту новость и согласится ли делить их общее дело и его самого с кем-то другим. — Да, и я считаю, что лишние пары рук нам не помешают сейчас. Девушка сначала задержала взгляд на его протезе, который вообще ему никак не мешал в этих делах, а потом ожидающе посмотрела на него самого. — Хочешь, чтобы мы объединились? — Пойми ты, у нас сейчас нет времени думать или что-то решать. А у них уже есть сведения, информация, свои источники внутри, и, посмотри, — Тедди махнул рукой и вытащил из сумки автомат. Такими же они орудовали в Гейт. — с их ресурсами у нас больше шансов найти этого Хайдера и вернуть то, что он забрал у нас. Нашу свободу. — мужчина пытался убедить ее, но это было лишним, она и так на все согласна. Морган помолчала и вернула свою улыбку и коварство в синих глазах, снова прогнувшись к нему вперед через кресло. — Будь по-твоему. — и упорхнула на кухню, взмахнув черными волосами. Кажется, её вообще ничего не волновало. Не выветрилась после вчерашнего дня. Или сегодняшней ночи. После которой она еще долго готова соглашаться с любым его планом. — Тогда, я готовлю гараж. — он загорелся будущими интригами. — К чему? — Парни приедут выбирать оружие. Там кое-кто тоже с ними… — доносилось из спальни. — Будет еще? — новым пушкам Морган всегда готова открыть двери. Тем более, если их им доставят такие же ребята, как Багвелл. Эта квартира превратится в настоящий полигон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.