ID работы: 7290537

Remuneration

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
623 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четвертая тренировка

Настройки текста
Утро наступило очень быстро и резко. Свет просто ударил в голову, заставив Теодора проснуться. Мужчина распахнул глаза и ощутил какую-то тревогу. Что его тут быть не должно, или они куда-то опаздывают, или вообще что-то натворили… Так он просидел полулежа с минуту, а потом начал уже что-то ощущать. А именно — теплоту её голого плеча под своей рукой. А потом и горячую ладонь на своем животе и её дыхание. Теодор опустил глаза ниже уровня соседней подушки и увидел девушку, лежащую на простые со скинутым одеялом, пледом на полу, в тонкой белой майке и шортах. Она так невинно подняла на него свои голубые глаза. И оба молчали. Вопросительно глядя друг на друга, не понимая, что происходит и какие мысли у них в голове. У каждого о своем. Он встревожен и растерян, а она так спокойна, умиротворена. Необычно. — Ты что, тебе же нельзя лежать на животе, — спохватился он, наконец, поняв, что его так беспокоило. Багвелл осторожно привстал и вытащил руку из-под её головы, придерживая край простыни, которой укрывался. Вот он в отличии от нее был без одежды. Она не ответила, никак не реагируя, наслаждаясь утренней тишиной. Куда она ходила? Вставала ночью, ей опять было плохо? Нехотя Морган приподнялась на руках, подтянулась выше до уровня его головы, загадочно улыбнулась, прикрыв довольно глаза, и сделала глубокий вдох, прижавшись к шее мужчины. С таким упоением втянула едва сохранившийся запах одеколона. Неужели в хорошем расположении духа? — А еще тебе пора, восемь часов. — он сделал вид, что не замечает ее жестов, пробегаясь глазами по стене перед собой. Такой весь недотрога. — Заберешь меня сегодня? После обеда. — её рука легла на его грудь. — Даже не знаю, — Тедди с деловым видом нахмурился, будто перебирает у себя в голове свои многочисленные важные планы, и ответно коснулся её пальцев. Будто хотел отстранить. — Конечно, заберешь. — уверенно и хитро улыбнулась Гретхен, запуская свою руку дальше, под простыню и перетягивая всю её на себя. — Но наша машина же… — «Да, детка», — Морган настойчиво заставила его согласиться со всем. Жарко шепча на ухо. Он, конечно, согласится. — Да, детка. Так, удовлетворенная своим доминированием, брюнетка встала с постели, стянув за собой всю простыню, и направилась в ванную. Оставила его абсолютно голым. Играет, как кошка с мышью. Она сегодня явно в хорошем настроении. Выспалась.

***

— А теперь перейдем к практической части. Тренировки продолжались. Но теперь вместо ринга у неё было новое поле обучения — парта. Да, Гретхен снова почувствовала себя школьницей за этим столом перед доской, или во всяком случае, студенткой полицейской академии, откуда её вышворнули. «Психология жертвы и преступника», «Основы выживания сознания в экстремальных условиях», «Нахождение подхода к любому типу личности». Такие темы были ей по душе. И, как оказалось, в теоретической части её познания остались блестящими. Келлерман за эту быструю трехчасовую проверку полностью оценил её уровень, который с выпуска из Компании не понизился ни на одну ступень. Мужчина перевернул доску с какими-то своими пометками и обошел стол. Они в основном разговаривали, просчитывали наперед различные ситуации, которые могли бы сложиться на её задании. Девушка в узкой белой рубашке и синей юбке, правда, как школьница, сидела одна посреди их «полигона» и гордо ухмылялась своим талантам. Гретхен откинулась на спинку стула, пользуясь десятиминутным перерывом, и очистила голову от ненужных мыслей. Да, судя по небольшим «досье», которые были представлены в списках приглашенных людей конференции, ей придется иметь дело с самыми разными типами, женщинами и мужчинами, а к одному из них найти самый что ни на есть тесный подход и расположить к себе за крайне малые сроки. Что ж, она справится, как впрочем и всегда на подобного рода заданиях. В тюрьме тоже приходилось применять подобные навыки. За этими всеми размышлениями как ни странно она перестала хотеть есть странную еду. А прошло всего пара недель. Эта четвертая с момента зачатия плода и буйства гормонов в ее организме. Правда, следующим, кажется, решил проснуться немного другой голод. — Где же Док и его команда? Уже отказываются меня тренировать? Вымотались, бедняги. — легкомысленно произнесла Морган, обернувшись на Пола. — Физические нагрузки для тебя опасны, да и не так важны в твоей части задания. — коротко ответил он, подходя к ней. Чувствует её интерес на расстоянии и пользуется этим. Взгляд мужчины упал на руку Гретхен. Печатка была на месте. — Носишь её? — Ты ведь сам сказал, это моя сила, — девушка поправила черный перстень на левой руке. Пол уронил взгляд на сигнал смс на телефоне. До этого он говорил с кем-то у выхода. И сегодня они были в помещении совсем одни. Где же остальная часть команды? — Прокатиться не хочешь? — предложил вдруг мужчина. И на её лице снова расцвела эта дьявольская многообещающая улыбка стервы. Опасно предлагать ей такое, это сам Багвелл на себе уже испытал. Эти их машинные «вытворяшки», как он говорил, Ти-Бэг не забудет никогда.

***

Ветер вновь обдувал ее лицо и трепал черные прямые волосы. Девушка рассматривала новую незнакомую ей панель приборов автомобиля, здесь совсем другой стандарт, нежели в её любимой Шевроле Эванда. — Куда мы едем? — На твою первую практику и проверку. — ответил Пол не совсем охотно, не желая отвлекаться от загруженной дороги. — А, значит, на своей большой «малышке» не прокатишь? — сразу хитро сменила тему она, устремив на Келлермана свои пытливые синие глаза. Будто её лишили подарка на рождество, отдав тот ему, старшему ребёнку. — Тойота Лэнд Крузер. Я смотрела список резерва машин для дела, ты туда её тоже добавил. — Это рабочая машина, — уже немного раздраженно, но все же сдержанно повторил мужчина, не сводя глаз с дороги. — Значит, не покатаешь? — Нет. — перебил всё же зло и строго. Но в этом что-то было, Гретхен сразу почувствовала, как его холодный жесткий тон словно схватил её, как непослушную и надоедливую девчонку. Ей нравилось такое. Гормоны тут же забили в голову, но Морган промолчала. Келлерману всегда не хватало этой строгости и даже грубости, уверенности, ощущения главенства. Чего хоть отбавляй было у Багвелла. Этот мог легко наказать или даже ударить. Не теперь, конечно, но… Они свернули куда-то к жилым домам, на тихую улицу. Затем в промзону, через трущобы. Дальше въехали к каким-то старым домам и пристройкам, за главное шоссе, шум которого был слышен едва-едва. Мрачное местечко, такое холодное и чужое, совсем незнакомое. Это всё насторожило бы её, будь она не с ним, а одна. Генерал тоже любил назначать встречи в подобных закоулках. И не всегда они заканчивалось для неё хорошо. Машина замедлилась уже на въезде в какую-то арку, где стояли свои, и он начал объяснять ей. — Слушай внимательно. Твоё первое задание будет от парней. Это —отмороженные на голову люди, — напротив к Року, Тому и компании шла какая-то банда типов. — Им ты должна будешь продать то, что тебе передадут. Найти подход, любыми путями, поняла? — инструктировал Пол, паркуясь и отстегивая ремень. — А по ходу разговора, — он достал из сумки одну из тех штук, что изготовил Рок, только фальшивую, без тротила. — подбросишь её их главарю так, чтобы он не заметил. Это задание от меня. — он положил ее ей в сумочку. — Ребята обо всем предупреждены. Иди. Морган с несколько секунд подумала, пару раз кинула подозрительный взгляд на сумку, на толпу в арке, на Пола и быстро согласилась. У нее всё равно с собой оружие. Тедди не выпустил бы её из дома без него. Девушка уверенно вышла из машины и направилась к парням. Пол пристально наблюдал за этой сделкой и насколько позволяло зрение освещение и ракурс — за муляжом бомбы, как же она его подбросит. Разговор сразу не заладился, босс той другой банды недоумевал, почему на их стороне женщина. Еще и на таком положении, стоит плечом к плечу с Рэнджем. Но Морган быстро взяла все в свои руки. Она мастер переговоров и убеждений, без всяких тренировок. Сколько раз она делала это в Компании — не сосчитать, это была её работа. И убедить мафиозную главу заключить договор по обороту травы — ничего нового. Они уже долго о чем-то говорили. По глазам Рока было видно, что он нервничает. Морган отдала мужчине пакет. Денег не последовало. Что-то не так. Келлерман сощурился. Тот человек подумал и подозвал одного из своих, что стояли у стен позади. Он подошел с чемоданчиком и открыл его перед Рэнджем. Том довольно ухмыльнулся и полез за купюрами своими жадными руками, все сосредоточили свое внимание на деньгах. Морган пристально смотрела на лицо главаря, будто выискивая там что-то. Это загипнотизировало даже Келлермана: казалось, она давит его своим вниманием, будто он от этого отвлечется и ничего не заметит. Сделка была заключена, чемоданчик отдали их парням. А те другие бродяги забрали пакет. И то, как Гретхен легко взмахнула сумочкой, дало понять — муляжа у неё больше нет. Невероятно. Келлерман уже хотел было улыбнуться, но они не спешили расходиться. — Ну так что, Хорхе, мы договорились? — Рэндж сощурил свой глаз, растягивая сухие тонкие губы в ухмылке и параллельно ободряюще коснулся рукой локтя девушки. Справилась. — Договорились. Но только без шуточек! — грозно и предупреждающе развел руками тот главарь, зло глядя на всех с той стороны. Морган снова поймала себя на любви к угрозам и самоуверенно улыбнулась. Всё, они уходят. — И в следующий раз скажи своей болтливой кукле работать лучше, — мужчина вдруг достал из своей куртки подброшенный снаряд и вернул Року, у которого машинально аж руки затряслись. Он ведь привык, что это настоящая бомба. — Черт… — Гретхен отошла от парней, жутко недовольная собой. Она так разволновалась, пока уговаривала их обойтись без проверки стаффа, что у неё дрогнула рука при закладке, и Хорхе Блан почувствовал тяжесть падения детали в карман. — Если ты отвлекла наши глаза, это не значит, что веса и касаний я не почувствую. Твои голубые глазки и красная помада не помогут на настоящем деле. Значит, и сам этот главарь был предупрежден об «учениях» новой подопечной «Союза Чистоты». — Вы свободны, — не желая выслушивать правдивые, но обвинения, Декерстар настоял на прекращении разговора. Обе компании разошлись. — Ничего. Ничего, — не стал гневаться на нее Рэндж, успокаивающе похлопав её шершавой грубой ладонью по плечу. — Если у вас есть таблетки, которые будут контролировать мои гормоны, я буду очень благодарна, — закипала от досады черноволосая, оправдывая свою неудачу. — Брось, это же только тренировка. — Келлерман в костюме и солнечных очках подошел к ней сзади и невесомо приобнял за талию, приглашая в машину. Ему уже пора вернуться к своим делам. Забрать рабочую машину и ехать на встречу.

***

— И теперь плавно отпускай, — все пятеро наблюдали за тем, как Морган уже в который раз закладывает тренировочную бомбу в карман куртки Келлермана. — Нет, отпускай не когда твоя рука скроется под тканью, а когда противоположная часть детали коснется дна. И медленно. — его голос уже начинал бесить. Тем, что она распознавала его, как весьма сексуальные колебания воздуха. Вообще сегодня ей в голову ударили будто все флюиды сразу, все запахи, ощущалось каждое прикосновение, звуки кожаных курток, мужского баса, дыхания. Даже пространство кружилось временами. И самое ужасное то, что она не могла из-за этого сосредоточиться, а от злости даже в жар бросало. Знакомое состояние, когда от отсутствия мужчины хотелось лезть на стену. Вот, что с ней творилось. — Ладно, всё, мы закончили. — решила на нервах девушка, накидывая на плечи свою кожанку. — Проводи меня. — и быстро прошла мимо Келлермана. Парни тоже выключили везде свет, забрали необходимое и вышли через другую дверь, где оставлены уже их машины. — Хэй, не запаривайся ты из-за этих игрушек. — Том задержался рядом с ней. Не каждый день можно наедине побыть с подружкой Пакетика. — Ты же не в карманы им там будешь их закладывать. — хотел ли он её ободрить или утешить бушующие нервы, Морган было всё равно, по телу уже бежала дрожь, перекрывающая все мысли в голове. — И к тому же, никто из нас не видел твоего маневра. Это уже успех. — Я справлюсь, Томас, а теперь дай мне пройти, — она явно закипала по одной ей известной причине. — Воу, воу, смотри не снеси железную дверь, бунтарка. — весело усмехнулся вслед её черному силуэту мужчина. Они с Келлерманом вышли из помещения и направились к парковке. — А возле бизнес центра ты меня тоже будешь ждать вот на этом? — Морган недовольно посмотрела на черную машину Пола, на которой они сегодня катались. Чем-то она ей так не угодила. Наверное тем, что рядом с ней стоял большой крутой джип, который ей даже не светил. — Не сомневайся, — чувствуя, что она на взводе, специально усмехается мужчина, звеня ключами от Тойоты. Немного поодаль стоял неприметный серый седан, почти сливается с фоном, если бы не фигура Багвелла, ожидающая её снаружи. Приехал. Ну разумеется. — Боже, Пол, если бы меня интересовала только машина, — снова притворилась стервой она, колко улыбаясь в пол оборота на него. Её ждало кое-что получше, гораздо круче лично для неё. Для них обоих. Их первая и самая легендарная машина — Шевроле Эванда. Он взял впрокат именно её. Багвелл знал, на чем она хотел бы, чтобы он её забрал. Что может быть лучше? Девушка уверенно на всех отпущенных тормозах подошла к Теодору. — Ну что, поехали?.. — вроде как приглашающе неуверенно спросил он, но Гретхен резко и крепко прижала мужчину к себе, буквально впиваясь губами в поцелуе. Багвелл от неожиданности даже как-то судорожно обхватил её талию здоровой рукой, а протезом оперся на крышу машины. Никогда не знаешь, чего от неё ожидать. — Поехали отсюда, — в полголоса вздохнула она, отстраняясь, но не телом: Теодор хорошо чувствует, как её еще пока тонкая твердая фигура прижимается жадно к его прессу. Они сели в машину и выехали с парковки, где чуть не пересеклись с джипом Келлермана и Гретхен мстительно показала ему дружеский жест средним пальцем.

***

Раннее утро. Все в сборе на открытом пустыре. Где-то в черте города, недалеко от базы. Раздаются выстрелы, повсюду тренировочные мишени, спортивные ориентиры, отметки и вывески. Впервые ей не по себе от вида оружия, его звука и вообще атмосферы. Пока они с ним шли от дороги до первой точки, где ждал Томас с оружием, она не отпускала его рукава и при каждой пальбе откуда-то издалека или даже вблизи, сжимала до боли его плечо. Теодор не решался обратить на это внимание, может, она просто снова словила флешбек со времени военных действий в своем прошлом. Все это, касающееся Ирака, горячих точек, где она воевала, где со всех сторон были выстрелы, взрывы бомб… Для неё это, действительно, тяжелая атмосфера. Но Гретхен агент, она должна забыть минувшие события или рассказать ему, просто проговорить, как она поступила с воспоминаниями о шрамах. Но лицо у неё не дрогнуло, она сама понимала, что справится с этим. Просто от рефлексов не так легко избавиться, ведь её учили жить ими. — Так, — как всегда закинул на плечо свой автомат Рэндж Декерстар и посмотрел на всех собравшихся. — это последняя тренировка с оружием. Стрельба начисто, без всяких доделок, поправок и изменений в плане. — Не уверена, что готова к этому, — произнесла тихо, одному ему, Морган, хмуро глядя куда-то вглубь своих ощущений. Они оба поймали взгляды друг друга: её растерянно предупреждающий и его опасливо вопросительный. Багвелл каким-то своим внутренним нутром понимал, что ей нехорошо, хотя внешне это никак не проявляется. И принял это решение за неё. Когда ей, дейстаительно, это было нужно. — Иди в машину, — настоятельно советует ей мужчина, наклоняясь к её волосам и неодобрительно глядя на то, как парни разбирают свое оружие. — Нет, я останусь. — она должна быть уверена, что все они знают свое дело и смогут прикрыть их, когда дойдет до настоящей опасной перестрелки. Гретхен чувствовала, как он напоследок как-то крепко сжал её руку, и ушел к остальным. — В чем дело? — Келлерман насторожился, не обнаружив Морган уже с оружием в руках впереди всех. — У неё сегодня выходной. — Багвелл тоже прицелился, не считая, что это его дело. И сразу зарядил целую обойму. — Думаешь расстрелять сразу все патроны? — усмехнулся Пол, настраивая свое оружие неспеша. — Строишь из себя крутого. — прицелился. — Думаешь, ей нравятся плохие мальчики? Гретхен стояла позади них и всё слушала, скрестив руки. — Ей нравятся плохие мальчики, которые с ней ведут себя, как хорошие. — ответил дерзко и гордо мужчина, тоже устраивая пистолет поудобнее в руке. Слышны были громкие выстрелы парней, пара слов переговоров, звон гильз, затворов. — Боже, нет, она не та, с кем надо вести себя хорошо. — снова посмеялся Келлерман, даже опуская руку. Опять глупая перепалка, это раздражает девушку. Пол стрелял с обеих рук, отдача была очень сильная, не говоря уже об оглушающем звуке. Один из боевых пистолетов, которые использовались убойниками в Компании. Остальные даже обернулись. — Ладно, ладно, мы все поняли, что ты крутой стрелок-снайпер и тому подобное. — махнул рукой Багвелл. — Это на войне учат убивать без разбора? — К твоему сведению, за свою службу в горячих точках я получил более десяти орденов и медалей. Слышал что-нибудь о войне в Персидском заливе? — начал перечислять пункты своей биографии конгрессмен. — А знаешь, кто такие рейнджеры? — но рассказывать дальше не было смысла — Теодор не разбирался в военных званиях, но отлично знал войны. Одно он понимал — идти против Келлермана не стоит. Но вот поязвить и посоревноваться — почему бы и нет? — У тебя был приказ убить Барроуза. Ты, агент на воле с пушкой, своими чудо умениями, медалями и связями не смог даже близко к нему подобраться в то время, как я чуть не забил его до смерти, сидя в тюрьме. — причитал Багвелл. — Да, но я хотя бы при этом не имел с пол дюжены дружков за своей спиной и Линка с наручниками на руках и ногах. Так, с перерывами на короткие и колкие перепалки, они отстреляли свою норму-час, хорошо потренировались и ребята начали уже собираться. — Если к вечеру будет получше, приезжай к нам в тир, «погоняй пульки», — Рэндж, уходя, отдал Гретхен ключ от их секретного тира. Пол и Теодор еще остались на стрельбище, деля оставшиеся патроны. Морган спустилась к ним на площадку, ей уже стало получше, когда большинство стрелков разошлись и выстрелы утихли. Девушка подошла к Багвеллу сзади и положила руку на его спину между лопаток, приглашая закругляться и ехать домой. Он ей сейчас нужен. Они остались втроем на всей площадке. — Вы закончили? — устало спросила Морган, по очереди глядя на каждого. Заигрались мальчишки. — Хэй, не хочешь опробовать? — Келлерман достал из сумки тот самый легкий пистолет для неё на задание. — У него почти нет отдачи. — У меня дрожат руки и если не хочешь, чтобы я застрелила кого-то из вас, лучше не давай мне это. — предупредила серьезно брюнетка. Багвелл глянул на Пола с его очередной крутой игрушкой, меняя магазин. — До сих пор отсасываешь Компании и она дает тебе новое снаряжение? — Прости, для одноруких таких нет, но если ты постараешься… — пожал плечами тот. — Мне надоело выслушивать ваши словестные перепалки каждый раз, когда мы остаемся втроем. — зло и буквально по слогам произнесла Гретхен, вставая между ними. Хоть и от вида оружия у неё холодели руки. — Да, детка, когда мы остаемся вдвоем, говорить не приходится. — в свою очередь подметил Теодор, как всегда восхваляя себя любимого. — Ты прав, судя по нашей первой встрече — на переговоры ты точно не способен. — Келлерман отошёл за другой сумкой, достал свою персональную снайперскую винтовку и надел перчатки. — Ты что же, боишься запачкаться? — Тедди убрал свое оружие, отходя к Морган, продолжая перепалку. — Нет, я ведь уже прикасался к тебе. — «Прикасался ко мне»? И кто из нас еще извращенец? — Не бойся, Тедди, ты единственный в своем роде. Она выслушивала их споры и насмешки друг над другом еще несколько минут, но в конце-концов оба от усталости угомонились и замолкли. Пришло время ехать домой, солнце уже садилось. Оранжевые лучи красиво освещали их силуэты и играли бликами на машинах, одиноко стоящих на обочине тренировочной площадки. Свет окрашивал и без того золотистую песчаную точву в янтарный свет и место походило на тот пустырь, где они почти месяц назад провожали закат в машине. Вдвоем. А не втроем, как сейчас. Багвелл скривился, стоя спиной к джипу и глядя на то, как Гретхен и Келлерман мило о чем-то болтают. «Давай, я возьму твою сумку», «Ты так обо мне заботишься». Бла-бла-бла. «Ну все, расходитесь уже, нечего сопли жевать». Они остановились недалеко от джипа, рядом с машиной Пола. «Хорош ему глазки строить, иди в машину». И перекинувшись парой слов, они как ни в чем не бывало легко коснулись рук друг друга на прощание и, наконец, разошлись каждый в свою сторону. — Черт меня побери, что это было? — возмущенно покачал головой Теодор, презрительно глядя на неё. — Поехали уже. — черноволосая села на пассажирское сиденье и громко хлопнула дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.