ID работы: 7290883

Только подумай обо мне...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый Дом

Настройки текста
Адриан зашел в поместье д’Аржакура. Оно было необыкновенно загадочным. По всюду было много вещей из прошлого, уйма антиквариата и дорогих вещей ещё с царских времен. Агрест обвел глазами весь дом. -А стоит отдавать незнакомцу такие ценности? - спросил блондин. -Мои ценности - воспоминания. - сказал д’Аржакур. -Но прошу вас, не убирайте эти часы с кукушкой. -Договорились. - произнес Агрест. Арманд подписал необходимые бумаги и дом официально стал принадлежать Агресту. д’Аржакур покинул дом, оставляя нового владельца наедине с домом и подчиненными. Парень быстро освоился. Он сильно устал и пошел в спальню. Блондин взглянул на часы с кукушкой. Они казались странными. -Они здесь не идут... - сказал Агрест и убрал часы. Парень лег спать. Он усмехался, что все было так просто. Пробила полночь. Кукушка вылетела из часов и полетела в непонятном направлении.

***

На утро Агрест проснулся с улыбкой на лице. У него все было замечательно. Он встал с кровати и направился ванную. Как только он поднял голову и посмотрел в зеркало, он побледнел. За его отражением стояла девушка. Парень обернулся, но сзади никого не было. Это привело его в ужас. -Неужели показалось? - спросил вслух Адриан. Он умыл лицо и пошел на кухню. Служанки стояли у обеденного стола, ожидая заказов парня. Он облегченно вздохнул и попросил кофе. Блондин сел за стол, ожидая напиток. Как вдруг, все столовые приборы взлетели вверх. Агреста что-то ударило и он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.