ID работы: 7290883

Только подумай обо мне...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Там, где я?

Настройки текста
Адриан очнулся прикованным к кровати. Парень не понимал, как он очутился здесь. В его воспоминаниях было лишь одно. Всё кончилось за столом. Или началось? - Что я тут делаю? Отпустите меня! Мой отец вас уничтожит! - вопил Агрест. Как вдруг, блондин услышал мерзкий, и в то же время жуткий смех. - А-ха-ха-ха-ха! Мы и не такое слышали. - послышался женский голос. Из тени вышла она. До боли знакомая, но в тоже время неизвестная. Её блондин видел в зеркале и она двигала столовые приборы. - Что тебе от меня нужно? - спросил Адриан. В его голосе смешалась уйма чувств. Каких? Любопытство. Страх? Интерес... Всего было достаточно. Парень дрожал, страдал и пытался узнать, что будет дальше. - Ха-ха! Думаешь, мне что-то от тебя? Мне - нет. А вот нашему главному, ещё как. - пояснила девушка. - Сколько? Я отдам столько, сколько нужно. Прощу, ничего со мной не делайте! - воскликнул блондин. - Нам не нужны твои деньги... - тихо произнесла утопленница. -Нам нужна твоя грешная душа! Адриан удивленно взглянул на девушку. Он знал, что его душа не чиста, но чтобы на столько... - Я знаю и про убийство твоей любовницы. И про "случайную" смерть матери. Я знаю, что в этом твоя вина. - тихо продолжила девушка. - Что? Как? - продолжал удивляться Агрест. - Я всё знаю. И моя смерть из-за тебя. - сказала леди. -Разве ты меня не вспомнил? Ах, да... Без моих веснушек и румяной кожи ты меня вряд-ли узнаешь... - Глазам не верю... - прошептал Адриан. - М.. Маринетт? Ты? Как ты? Я же был на твоих похоронах... Девушка тяжело вздохнула и перевела взгляд на окно. - Знаешь... Я больше не живу. Из этого можно сделать один вывод. Ты - псих, Адриан. - сказала Мари. -Ладно, а если серьезно, утопленников и мертвых из этого дома будешь видеть только ты. Увы, никто не поможет. - Но... Что здесь делают духи? - спросил блондин. - Духи? Мы не духи. Мы по-прежнему люди. Но у нас больше нет жизни. Осталось только тело и разум. - пояснила Маринетт. - Но как ты всё-таки умерла? Мне сказали, что тебя уби... - начал Агрест. - Никто меня не убивал! - перебила девушка. - Это был суицид... Из-за тебя. - Из-за меня? - переспросил парень. - Да, именно. Вспомни 22 июля. Вечер после бала. Ты и Хлоя объявили о своей женитьбе. - грустно начала рассказывала Мари. - Так, вот. Ты ведь знаешь о моих чувствах. Единственный выход - смерть. Я не могла мешать вам. Агрест взглянул на Мари. Из её глаз полились хрустальные слезы. Были ли эти слезы настоящие? Ведь Маринетт уже нет в живых. Что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.