ID работы: 7290883

Только подумай обо мне...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крыло Кукушки

Настройки текста
- Жениться? - спросил Нино. - Именно так. - ответил мужчина. - Есть претендентки. Показать всех? - Нет. Кажется, я знаю, кто подойдет на эту роль! - воодушевленно воскликнул мулат.

***

Адриан очнулся в непонятном месте. Вокруг были книги и стеллажи. Удивительно, что все книги были разбросанный на полу. По середине комнаты стояло кресло. На нём сидела Мари и читала "Зов Кукушки". - Что произошло? - спросил Агрест. - Ты ничего не помнишь? - с усмешкой спросила Мари. - Этот беспорядок устроил ты. - Я?! -спросил блондин. - Именно. - сказала девушка, перелистывая страницу книги. Адриан сел на пол и начал вспоминать, что произошло. Это было мучительно. Все воспоминания, словно птица, улетели в даль. - Я помню библиотеку... Мы искали нужную книгу. В ней была зацепка... Дальше я ничего не помню... - протянул Агрест. - А дальше ты очнулся совершенно другим и я с трудом тебя остановила. - пояснила утопленница. В Агреста, словно ударили молнией воспоминания. Он начал понимать, что и как. - То есть, ты использовала катану, чтобы вернуть прежнего меня? - спросил Адриан. - Да. И у тебя уже зажило место пореза. - сказала девушка. - Какого быть в царстве Морфея с новыми силами? В ответ подозрительное молчание. - Адриан? - спросила Мари. Маринетт обернулась. Перед ней стоял Адриан, но глаза его были голубыми. (Как его ориентация:3) Взгляд парня был суровый и направлен он был целиком на утопленницу. -Тебе не удалось расправиться со Мной, Ангелок. - сказал Хино, вселившийся в Агреста. -Опять ты? Что тебе нужно? - стала расспрашивать леди. -Ты любознательна. Как и всегда...

***

Джулека проснулась утром в объятиях Натаниэля. - Что?! - удивилась девушка. Рыжий медленно начал просыпаться. Он слегка зевнул и уставился на Куффен. - Ну... Ты вчера переборщила с алкоголем, пришла ко мне и сразу же уснула. - пояснил грааф. - Слава тебе, Господи! - воскликнула Джу. -Точно больше ничего не произошло? - Ну... - протянул Курцберг. (Флешбек) - Граф, Вы... Вы ужасен! Я ненавижу Вас! Вы ничтожество! - завопила Джулека, войдя в покои Натаниэля. Курцберг читал очередные указы. Он удивленно посмотрел на невесту. Встав с кресла, мужчина подошёл к Джулеке. - Я тебя ненавижу! - сказала девушка. - Так ненавижу, что... Немного шатаясь, девушка приблизилась к Рыжику. Она нежно поцеловала мужчину и прижала его к себе. Натаниэль был в шоке, но ничего не имел против действий Джу. Он лишь поцеловал её в ответ и крепко обнял. - Дурочка... - сказал граф. Вместо очередного дерзкого ответа, Курцберг услышал легкое сопение, которое издавала Джулека. - Тебе пора спать... - улыбнулся Натаниэль. Он аккуратно взял девушку на руки и положил её на свою постель. - Утром будет весело... - задумался граф. Мужчина лег рядом, обнял девушку и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.