ID работы: 7290883

Только подумай обо мне...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сомнительный выбор

Настройки текста
- Нет! - громко крикнула Алья, убегая от Нино. - Я не могу! Мне нельзя! Лейф смотрел за убегающей возлюбленной. Он не знал, почему Алья так громко отказала ему и тотчас убежала в неизвестном направлении.

***

- Я?.. - начала мямлить Джу. - Я тут, чтобы сказать, что Вы наглый. Так вот, я это сказала, мне пора. Резкими шагами брюнетка стала уходить из комнаты. - Стоять! - закричал Нат. - Ты мне всё подробно объяснишь. - Нет. - сказала Джу и спряталась в соседней комнате, предварительно заперев дверь. - Открой. Иначе я выломаю дверь. Лично. - сказал граф. - Надо же! А может, Вы лучше пойдете и уделите внимание мисс Буржуа? - съязвила Куффен. Осознав, что к чему, граф довольно улыбнулся. - Так, ты ревнуешь? - всё ещё улыбаясь, спросил Натаниэль. - Что?! Нет! Нет! Нет! Нет! Ещё раз нет! Сто раз нет! - оправдывалась Джу. - Я же знаю, что ты меня любишь. - усмехнулся Курцберг. - Ладно, будешь скучать - я у себя. - Наглый! - крикнула Джулека и улеглась на постель.

***

Дух ненависти находился напротив Мари. Как вдруг, он сменил свой облик на человеческий. Русые волосы, атлетическое телосложение, голубые глаза и белый костюм - казалось бы, белый и пушистый. (Вот только в каком месте пушистый?). - Ты? Так это ты?... - с удивлением воскликнула утопленница. -Я видела тебя при жизни. Разве, не ты хотел договориться с моими родителями о... -Да, я. - ответил Хино. -После того, как ты покончила с собой я принял новый облик, но не потерял свой. - Поверить только... - промолвила Маринетт. - Тебе повезло. Скоро восход. Мне пора. - след парня в долю секунды растаял на первом солнечном луче. Брюнетка тут же подбежала к блондину и обняла его. - Прости, умоляю! Я больше не дам ему пугать тебя! - винила себя во всём Мари. - Обещай, что не уйдёшь... - тихо прошептал Агрест. - Дурачок! Конечно же нет. - ответила Дюпен-Чен и приблизилась к Адриану. Губы влюбленных сплелись в милом поцелуе. Возможно, это начало чего-то нового для них.

***

Офицер Куффен нервно ходил по аллее. Его напрягало буквально всё. - Черт возьми, где этот гад? - возмутился крашеный красавчик. - Заждался? Прости. Не хотел оставлять твою сестру. - сказал Курцберг. - Подонок. - произнес Лука. - Ты совсем её не ценишь. - За словами тебе стоило бы следить. Я не люблю говорить о своих чувствах, но если бы я не хотел замужества (И Джу), я бы давно сослал твою сестрицу в монастырь. Или же, дал ей другую усадьбу и исчез бы из её жизни. Джулека прогуливалась по саду. Она вовремя встала меж яблонь и услышала разговор жениха с братом. - Подумать только... Что там творится? - возмутилась Джу. Сорвав яблочко, она подошла поближе, по-прежнему скрываясь за листвой. Держа ухо востро, она следила за каждым шагом парней. - Если они подерутся, я их яблоками закидаю... - подкинула себе идею брюнетка. Держась за куст малины, она немного облокотилась и продолжила просмотр "Санта Барбары". - Я очень рад, что тебе она нравится. Но если ты её обидешь, кое-что я тебе лично отрежу. - пригрозил Лука. Джулека мило засмеялась и упала прямо рядом с двумя парнями. Медленно поднявшись, Джу поправила платье и посмотрела на удивленных особ. - Я прогуливалась по кустам. Кстати, яблоки кислые. Пока. - быстро стала убегать Куффен. Лука и Нат переглянулись и с недоумеванием посмотрели ей в след. - Она всегда необычная. - улыбнулся Лука. - Ага. Просто прекрасная. - завороженно смотрел на девушку Натаниэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.