ID работы: 7290883

Только подумай обо мне...

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страстный огонь

Настройки текста
Маринетт медленно попятилась к стеллажу. Дух загнал девушку в тупик. -Ну, дорогая грешница, теперь это сделает Адриан. Заметь, дважды. Ведь из-за него невинная Дюпен-Чен решила покончить с собой? - расспрашивал Хино. -Ты не попадешь в мой разум! Я знаю, что ты творил со своими прошлыми жертвами! Ты не посмеешь играть над моими чувствами! - кричала Маринетт. Дух достал серебряный нож Адриана. *Серебряные ножи в данном произведении способны уничтожить всё зло. Мари является духом, следовательно для неё этот нож опасен. Хино приблизился к Мари и медленно...

***

В поместье Курцберга приехала новая дама. С виду - очередная графиня. Её имя - Хлоя. Хлоя Буржуа. Эта девушка в прошлом была любимицей графа. Они давно расстались, вот только блондинка не смогла обо всем забыть. - Здравствуйте, Граф. Я так соскучилась! - воскликнула Хлоя, глядя на молодого Графа. - Ох, Боже... Я тоже (только из-за вежливости) рад Вас видеть... - закатил глаза Натаниэль. Из своей комнаты вышла Джулека. Она сразу же посмотрела на новую избранницу графа. - Рада приветствовать Вас, Граф. И Вас, уважаемая. - сказала девушка и посмотрела на Буржуа. - О, мисс Куффен! Проснулись? Познакомьтесь, это... - начал Натаниэль. - Это его возлюбленная, Хлоя Буржуа! Мы вместе с юных лет! - перебила Хлоя. *Мысли Джу* Возлюбленная? Ох... Хотя, о чем я думаю? Наш с ним брак по расчету. Я не та, кого он любит. Почему мне плохо от этого? Курцберг только по обязательству мой муж... Я ведь не... *Конец мыслей* - Ясно. Не буду мешать. - тихо произнесла мисс Куффен и удалилась. Натаниэль посмотрел вслед уходящей Джу. Он видел, что ей плохо. Но почему? Вечером Натаниэль зашел в свою комнату. На постели лежала и спала Джу. - Она пришла сюда. Зачем? - вслух начал размышлять Нат. - Видимо, это на счет Хлои... Граф накрыл пледом Куффен и начал наблюдать за спящей девушкой. Джу приоткрыла глаза и удивленно посмотрела на Натаниэля, который любовался сонной (будущей) графиней. - А?.. - удивилась юная леди. - Ты проснулась? Прекрасно. Объясни, что ты собралась тут делать. - вдруг стал серьезным Курцберг.

***

Алья выбирала платье для Джулеки. Наряд для особого случая. У Джулеки и Натаниэля будет первый совместный бал. Однако, была одна проблема. Каждое платье было по-своему безупречно. - Ох, эти платья... Я даже завидую будущей графине... Если бы моя жизнь была такой же прекрасной... - вздохнула мулатка. - А зачем тебе такую же жизнь? - поинтересовался Нино. - Н.. Ой, простите! Мистер Лейф, как Вы сюда вошли?... - испугалась Алья. - Я в гостях у Курцберга. Решил навестить тебя. - пояснил парень. - П-правда?... - спросила девушка. Нино молчаливо кивнул и уставился на Алью. В её руках было два платья. - Эти платья твои? - поинтересовался мулат. - Нет. - покачала голову Алья. - Это всё для банкета в честь помолвки Натаниэля и Джулеки... - Кстати, о помолвке... Алья Сезер. - сказал парень и сел на одно колено. - Ты выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.