ID работы: 7290909

Колорит

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

black

Настройки текста
      Чёрный. Что вы знаете об этом цвете? Он олицетворяет траур, горе, затяжные депрессии, да. Но так же чёрный цвет — отсутствие цвета в целом. Он впитывает в себя все цвета, не отпуская их во внешний мир. Чёрный цвет парадоксален: он связан с бесконечностью, с тишиной, вызывает ощущение тайны, защищённости. Люди желают погрузиться в этот омут, но внутренние страхи и опасения преграждают им путь.       Приоткроем занавес психологии. Людям, что нравится чёрный цвет характерна замкнутость и апатичное состояние. Обычно они неуверенные в себе *и склонны к депрессиям. Но в то же время они пребывают в готовности к борьбе, внутри них заложены бунтарские способности. Они как сумасшедшая стихия — не постоянны.       Этот мрачнейший цвет так же ассоциируется с элегантностью и сексуальностью. Женщины, чтобы подчеркнуть свою фигуру чаще всего выбирают одежду именно чёрного цвета. Так же говорят, что любовная страсть укрыта вуалью темноты, поэтому цвет страсти именно чёрный — поглощающий все чувства и ощущения цвет.       К чему это я? Конечно.

***

Несколько дней назад.       Чимин наблюдал за красноволосой девушкой и не понимал, что происходит: и с ним, и с ней. Ещё урок назад она спокойно переговаривалась с соседкой по парте, изредка улыбаясь, а сейчас сидит, понурив голову и смотря в тетрадь, не переставая в ней что-то писать. Дженни пыталась к ней достучаться, Чимин видел, как та осторожно прикасалась к ней и с опаской в глазах что-то говорила, шепча: то ли подбадривая, то ли спрашивая о проблеме, если такова имелась.       А она имелась.       Видимо, учителю надоел этот вкрадчивый шёпот, поэтому он решил отыграться, надеясь словить ученицу за невнимательностью и неуважение к его дисциплине.       — Ким... — Дженни тут же перевела взгляд на мужчину, понимая, что в этот раз не смогла и слушать, и говорить одновременно. Она виновато взглянула на мужчину и поняла, что, возможно, и у неё сегодня будет плохое настроение.       — Что? — Ни с того, ни с сего в классе раздался громкий юношеский голос. Тэхён вопросительно смотрел на учителя, ожидая его слов. Он был готов ко всему: к простому замечанию, к вопросам по теме и нет, к обычному предупреждению, но увы, в этот раз что-то пошло не так.       — Защищаешь? — Ухмыльнулся профессор Ли. Тот самый строгий учитель, о котором Чимину говорила Джису несколькими днями ранее. Ким сглотнул, не зная что ответить. Слова учителя поставили его в тупик, но его натура не желала сдаваться.       — А если и да, то что? — По классу раздалась волна шепота, среди которой можно было услышать и чиминовский.       — Как думаешь, что на него нашло? — Джису вздрогнула от неожиданности, мыслями отлетев куда-то слишком далеко. Стараясь сфокусироваться на его вопросе, она не сразу замечает, что Чимин ни на сантиметр не отодвинулся от неё, а это напрягало. Внутренности тут же сжались и вновь появилось ощущение слежки за ней.       — Это же Тэхён. Никто никогда не узнает о том, что творится у него в голове.       Тем временем шум в классе стих так же резко, как и появился. Дженни смотрела на Кима в упор, пытаясь словить его взгляд и как-то незаметно поблагодарить за "спасение", если это так можно назвать. На уроках профессора Ли все сидели как мышки, боясь даже пискнуть, впитывая в себя все слова, сказанные старым мужчиной. Но Дженни не была бы Дженни, если бы не пошла против правил. Ровно как и Ким, который так же любил нарушать какие-никакие, а законы.       — Удачи, Ким. — Профессор ясно дал понять, что разговор окончен и вновь приступил к объяснению материала. Тэхён кинул беглый взгляд на девушку и его кинуло в дрожь, когда он увидел ответный взгляд. Брюнетка слегка улыбнулась и кивнула головой, выражая благодарность, на что Ким лишь ухмыльнулся, смотря в броско подведённые глаза, которые каждый раз заставляли внутри него что-то вздрогнуть. Он получит своё.       Урок продолжился как и обычно, учитель изредка спрашивал учеников о минувшем занятии, парни и девушки отвечали, стараясь хоть чем-то запомниться профессору, который шагал между рядов, нагоняя атмосферу. География предмет не сложный, но с этим учителем она становилась в разы сложнее и страшнее.       Когда спасительный звонок на перемену громко раздался по всем коридорам, учитель Ли поблагодарил всех за урок и сложив свои вещи, покинул класс. Чимин опустился вниз, сидя на стуле, и засунул руки в карманы, вытягивая ноги вперед. Он устало выдохнул — уроки именно этого человека заставляли его мозги работать на все двести процентов, если не на двести один. Он кинул мимолетный взгляд на Чеён из-под прикрытых век и вновь подметил, что Дженни пытается её то ли успокоить, то ли подбодрить красноволосую — точной информации он не знал.       — Будешь? — Джису протянула ему бутерброд, сделанный утром и он с улыбкой его принял, не забыв поблагодарить. Кто-кто, а его соседка по парте точно поможет ему выжить в этой школе на протяжении всего учебного дня. Он не знал, чем заслужил такое внимание к себе. А может и знал, но не понимал их и не мог расшифровать этого. Парень не психолог, он не мог читать между строк и видеть сквозь действия.       Начался следующий урок и парень вновь принял нормальное сидячее положение, дожевывая небольшой перекус. Проглотив остатки пищи, он провел языком по губам, убирая крошки, и приблизился к брюнетке, сидящей рядом. Смотря на входящую учительницу, он вновь прошептал ей на ухо:       — Спасибо, Су-я, — он не видел, как пристально смотрела на него девушка и как нервно сжала в руках подол своей юбки. И это к лучшему.       Где-то посредине урока Пак подняла руку и попросилась выйти, ссылаясь на плохое самочувствие. Чимин сразу же почуял что-то неладное и всмотрелся в уходящую девушку. Её глаза были слишком пустыми, но от того не менее притягательными. Парню хотелось утонуть в них, но он боялся. Боялся неизвестности. Плечи Чеён были поникшими, от чего парню захотелось отдать ей всю свою поддержку и заботу, что находилась в нём. Он взглядом провел её до двери и когда она закрылась, почувствовал что-то странное.       Его внутренние терзания можно было распознать только по бегающим от угла в угол глазам и постоянному перебиранию пальцев. Старая плохая привычка, от которой он хотел избавиться, но как видимо, не получилось. Всего его тянуло к девушке, и он не понимал почему. Он чувствовал себя должным? Но за что? Виноватым? Но ведь он даже не знал причины расстройства девушки. Он хотел ей помочь? Определенно, но как?       — Выйди и посмотри, как она. Что-то и мне не по себе, — шёпот слева заставил Пака вздрогнуть и ещё несколько секунд поколебаться. Не будет ли это слишком странным, если он выйдет сразу же за ней? Он бы наплевал на то, что о нём подумают, но внутри что-то заставляло его притормозить. Прошло уже несколько минут с того момента, как дверь за красноволосой закрылась, а если приплюсовать сюда минуты, которое колебался блондин, то получается приличный промежуток времени, чтобы можно было выйти следом за девушкой.       — Учительница Кан, можно отлучиться? — Получив разрешение, парень вприпрыжку вылетает из класса — ну, ему так кажется.       На самом деле он чуть ли не вылетел из помещения, заставляя некоторых девушек вздрогнуть от хлопка двери.       — Что-то сегодня все такие грустно-взволнованные, — подытожила женщина и начала проверять домашнее задание.       Джису вздохнула. Да, грусть её переполняла, готовясь вылиться через край. Ей казалось, что её рвут на части, медленно и мучительно отрывая от её души по кусочку, уничтожая тот. Девушка прикусила губу и сжала кулаки. Нельзя было показывать своё состояние. Никому. Никогда.

***

      Парень старался идти тихо, но его шаги всё равно отбивались эхом от стен. Он не знал куда шёл, но имел цель — найти девушку, которая вышла с класса семью минутами ранее. Идя по школьным коридорам он попутно размышлял, что же так могло расстроить девушку. Блондин и представить не мог, что творилось в голове у Чеён. С обыкновенного, стабильного состояния она нырнула в грусть и закрылась в себе, не подпуская даже Дженни — лучшую подругу. Значит, случилось что-то серьёзное, раз Чеён не доверяет этого даже приятельнице.       Неожиданно его шаги остановились и парень прислушался. Где-то рядом он слышал тихий девичий плачь, что исходил неведомо откуда. Он напряг слух и ноги сами понесли его в конец коридора, где существовал маленький поворот и тупик. Этот глухой угол ученики называли «местом для отдыха», ибо здесь находилось пара диванчиков, стол и немного книжек на полочках. Да и в общем здесь было уютно, из-за чего почти каждый ученик в школе здесь побывал.       Чимин осторожно выглядывает из-за угла и внимательным взглядом окидывает это местечко. Всхлипывание продолжается, и блондин слышит его отчетливее, а значит, этот человек где-то рядом. Парень обводит взглядом место для отдыха и делает шаг, выходя из зоны невидимости — теперь его могут увидеть. Он скрывается за поворотом и видит красноволосую девушку, сидящую в углу на полу, что сложила руки и склонила на них голову, пряча лицо. И почему-то она сидит не на мягких сидениях, что странно. Чимин осторожно делает шаги и специально задевает коленом рядом стоящий столик, чтобы девушка его услышала.       Это происходит и Чеён поднимает голову, оглядывая местечко. Она со страхом смотрит на парня, который стоит напротив неё и рассматривает её в ответ. Девушка тут же прячет лицо снова, но на этот раз уже не всхлипывая, а лишь время от времени неровно дыша. Ей стыдно за себя, за то, что она показала свою слабую сторону, за то, что её увидели в таком унизительном состоянии, но ничего уже не изменить, поэтому она молча ждёт действий малознакомого ей одноклассника.       Чимин поджимает губы, увидев глаза Чеён. Мурашки по телу — недостаточное описание того, что он почувствовал. Опухшие и покрасневшие они не утратили своих затягивающих способностей, из-за которых парню хотелось вечность смотреть в её карие омуты. Но внутри что-то подсказывало, что не нужно так спешить, поэтому парень медленно подходит к девушке и садится рядом, касаясь её плеча своим.       — Опасно вот так сидеть на холодном полу, побереги себя. — Чимин протягивает ноги вперёд и складывает руки в замок, кладя их себе на живот. Он боковым зрением смотрит на Чеён, которая и с места не сдвинулась, услышав его слова.       — С чего тебе вдруг обо мне заботиться? — Она поднимает голову и осторожно заглядывает Паку в глаза, не понимая причины его слов. С чего бы это вдруг ему беспокоиться о ней?       — Это лишь общее замечание, — он вздыхает и набирается сил, чтобы спросить девушку о чём-то более серьезном. Чеён в это время постепенно успокаивается, уже не дыша так рвано. — Почему ты здесь?       — Потому что не смогла бы поплакать в классе, — Чеён сдается. Ей надоело молчать, скрываться от людей, не говорить о своих проблемах. Чимин выглядит хорошим человеком, в конце концов, он помог Джису, и не раз. Ему же можно довериться? — На самом деле есть причина, но...       — Не волнуйся, я не из тех людей, которые сразу же побегут рассказывать всей школе о нашем разговоре и его содержимом, — заверил девушку Пак, смотря ей в глаза и слегка улыбаясь. Красноволосая улыбнулась в ответ, пока ещё не решаясь рассказать. Она собиралась с мыслями, не зная, с чего начать свой небольшой монолог.       — В действительности причина очень буквальна и обычна. Любой другой человек бы так не расстраивался из-за неё, но я, — девушка вновь всхлипнула, прерывая свой рассказ, — я слишком люблю своих родителей. — Чимин внимательно слушал, готовясь в любой момент подарить всю свою поддержку однокласснице, но пока понимал, что ещё не время. — Учитель Ли не захотел слушать мой реферат, который я подготовила по его же просьбе. Я всё время бегала за ним, напоминая о своей работе, но он будто бы специально игнорировал меня. В конце концов, он не выдержал и накричал на меня, говоря, что не будет читать реферат и поставит мне плохую оценку. Он сделал это прямо на моих глазах, хотя я пыталась его остановить и переубедить. Но увы, Ли слишком упертый и невыносим. И теперь у меня стоит негативная оценка по его предмету. Чёрт, никогда не любила географию, — девушка грустно улыбнулась, чувствуя как слёзы вновь наворачиваются на глазах из-за пережитых вновь воспоминаний. Она склоняет голову и всхлипывает, надоедливые мысли вновь подкидывают ей картинки того, как мужчина ставит ей низкий бал, кричит и говорит исчезнуть и больше не попадаться на глаза. — А я так не хотела расстраивать родителей. Если они узнают об этом, то загрустят, а я не хочу, чтобы.. чтобы это случилось, — она вновь громко всхлипывает и уже не сдерживается, давая волю слезам.       Девушка чувствует, как её плечи обвивает рука парня и притягивает ближе к нему. Внутри Чеён ураган из размышлений, воспоминаний, чувств, которые она сейчас испытывает. Слёзы катятся по её щекам и она уже не знает, куда себя деть от этого. От реальности, от людей, которые причиняют боль, от самой себя, поэтому она приближается к парню и, разворачиваясь к нему боком, кладет голову ему на грудь, не преставая всхлипывать. Может она пожалеет об этом позже, будет винить себя и злиться на Чимина, но сейчас важно то, что сейчас, не более.       Несколько минут они вдвоём сидят в углу на полу, прижавшись друг к другу и не говоря ни слова. Со стороны они выглядели странно, так как такое случается не с каждым и не ежедневно. Чеён казалась Паку стойкой и сильной девушкой, которая могла постоять и за себя, и за других, если это потребовалось бы, но сейчас, когда она плачет у него на груди, ему кажется, что именно сейчас она показала себя настоящую. Скрываясь за маской всемогущества и силы, она таким образом прятала в себе переживания и волнения, и главное — она переживала не о себе, а о других. Она боялась дать повод разочароваться в ней, боялась показать свои слабости, но в каждого человека есть порог, перейдя который он не выдерживает и взрывается. Он злится, грустит, смеётся, закрывается в себе — у каждого это происходит по-разному.       — Чеён, — девушка чуть стихает после того, как слышит свое имя, произнесено слишком тихо и осторожно. — Насколько мне известно, у профессора Ли слишком плохая память в силу его возраста, и я уверен, что он забыл о задании, которое дал тебе. Так же он может и забыть то, почему именно поставил тебе плохую оценку. Нужно пробовать, не сдаваться и не говорить себе заранее, что ничего не выйдет. Не важно, какой будет результат — плохой или хороший, но ты будешь знать, что сделала всё, на что способна. В конце концов, можно пересдать оценку, если он вообще вычеркнул из памяти всё, связанное с тобой. Я обещаю тебе, что ты сможешь.       Девушка слушала слова парня и постепенно в её сознании мрачные тучи рассеивал солнечный свет. Она понимала, что приняла всё близко к сердцу и не стоило бы так убиваться из-за этого. В конце концов, второй шанс есть всегда. Но ведь как бы она поступила иначе? Пожилой учитель не шел на контакт, а спорить с ним равно самоубийству, поэтому она молча смотрела как он вырисовывает в её строчке минимальный бал.       Чимин успокаивал её не столько словами, сколько голосом. Он обволакивал её со всех сторон, заставляя сердце успокоиться, а слезам перестать появляться на её щеках. Она будто чувствовала его взгляд на себе, который окружал её защитным барьером от всех бед и проблем. Она не ошиблась — Чимин действительно хороший человек, который поможет, прилагая максимум усилий для этого, альтруистически жертвуя собой. Как он только нашёл её здесь, среди пустых коридоров школы?       — Спасибо, Чимин, — она ближе подвинулась к нему и закрыла глаза, думая о его словах и том, что она сделает на этой неделе.

***

      Когда учебный день подошел к концу, Дженни, которая на протяженим почти всех уроков пыталась выяснить причину расстройства подруги, сдалась. Сначала Пак грустит, не говоря ни слова, а затем Чеён входит в класс, слегка улыбаясь, и Ким уже не знала что думать по этому поводу. Сегодня был максимально странный день, от чего брюнетке хотелось закатить глаза и застонать от усталости. После последнего урока она начала собирать свои вещи, мимолетно кинув взгляд на одноклассника Кима, который помог ей на географии, и внутренне вздрогнула. Он смотрел на неё так, будто был готов съесть девушку заживо. Дженни сглотнула ком в горле и взяв в руки вещи, которые она решила оставить в шкафчике на первом этаже, направилась к выходу из класса.       По пути к месту назначения девушка заправила мешающую прядь за ухо и поправила спадающую сумку на плече. Коридоры были почти пустыми, ученики постепенно расходились домой, что и намеревалась сделать Дженни в ближайшее время. Открыв шкафчик личным ключом, она положила вещи, которые держала в руках, а те книги и тетради, которые понадобятся ей на завтра компактно сложила в сумочку. Напоследок взглянув на сложенные учебные принадлежности, девушка закрывает шкаф на два поворота и кладет ключ в боковой карман сумки. Не успевает она отойти от шкафчика и на шаг, как её хватают за руку и тащат в неизвестном направлении.       Ким видит русый затылок и вздрагивает вновь, но уже всем телом, так как это был тот самый одноклассник, который пожирал её взглядом. Тэхён молчит и это напрягает уже испуганную девушку, но отпор бесполезен, поэтому брюнетка молча следует за парнем, изредка тряся рукой, пытаясь её вырвать. Снаружи она может показаться спокойной, но внутри неё струны были натянуты до предела — коснись, и они порвутся.       Тэхён заводит её в малоиспользуемый коридорчик и прижимает спиной к стене, внимательно смотря ей в глаза.       — Что ты задумал, Ким? — Вызывающе спрашивает девушка и поднимает подбородок в своей обычной манере. Она заглядывает парню в глаза и устраивает незаметное сражение, скрещивая руки на груди. Кто кого пересмотрит?       — А как ты думаешь, Ким? — Тэхён ухмыляется и подходит ближе, не отрывая взгляда от подведённых глаз брюнетки и опираясь рукой о стену рядом с девушкой. Ким так просто не сдастся.       — Давай не будем дразнить друг друга фамилией, это бесполезно. Говори, зачем ты притащил меня сюда и спокойно разойдемся, будто бы и не виделись.       — Я пришел за благодарностью, — он касается большим пальцем нижней губы девушки и переводит взгляд с её уст в глаза. Вновь атакованный. Вновь пораженный. — Ты же отблагодаришь меня, как следует?       — На что ты намекаешь, Ким?       — Тсс, давай без фамилий, — он касается свободной рукой талии девушки и придвигает её ближе к себе одним рывком. Тело к телу, глаза в глаза. Дженни упирается руками, давя в грудь, но парень по своей природе сильнее, поэтому у неё нет шансов.       — Отпусти меня, Тэхён! Тебе ещё не надое... — Парень затыкает её, соединяя их губы в поцелуе. Он обхватывает её нижнюю губу и оттягивает её, пробуя на вкус, чувствуя, как мурашки бегут по телу. Тэхён пытается разомкнуть её мягкие губы и проникнуть внутрь, но Ким сопротивляется, из-за чего ему приходится прибегнуть к крайним мерам. Русоволосы опускает руку вниз, касаясь подола юбки указательным пальцем и медленно задирает его, от чего девушка вскрикивает и приоткрывает рот, чем незамедлительно пользуется парень, сплетая свой язык с её. Он убирает руку с её юбки и обхватывает талию крепче, ощущая, как руки девушки ослабли и обессиленно опустились на его плечи.       Они сражаются за превосходство, напирая друг на друга с новой силой, желая победить в этом уже видимом сражении. Они терзают губы друг друга словно в последний раз, тяжело дыша, а то и вовсе забыв о том, что такое воздух. Уста горят, между ними напряжение в двести двадцать, которое с каждой секундой накалялось ещё больше.       Ким гладит талию девушки, заставляя её дрожать от слишком близкого и длительного контакта с юношеским телом. В ответ девушка касается холодными кончиками пальцев шеи Тэхёна. Юноша вздрагивает и от неожиданности слегка прикусывает губу девушки, сразу же извиняясь за свой поступок, медленно и осторожно захватывая в свой плен её уста.       Когда кислорода становится слишком мало, а сражение набирает обороты в виде слишком томных вздохов и близкого контакта друг с другом, Дженни нарочно слишком сильно прикусывает нижнюю губу Тэхёна, чувствуя как струйка крови незамедлительно начинает свой путь. Напоследок она слизывает языком горячую жидкость и открывает глаза, смотря на парня слишком вызывающе. Она отрывается от него, уворачиваясь от нового напора на её уста и сжимает его плечи, намекая, что всё окончено. Тэхён глубоко дышит и облизывает губу, вызывая у девушки двоякое чувство. В ответ он сжимает талию Ким, от чего та получает новую порцию мурашек по телу и, наконец, освобождается от хватки парня.       — Я отблагодарила тебя, Ким?       — Я ненавижу тебя, Ким.

***

Наше время.       Джису смотрит по сторонам, пытаясь найти зацепку. Может кто-то смотрит на неё из-за угла, наблюдая за её реакцией? Она никого не видит, и ничего не замечает, за что можно было зацепиться. Кареглазая по прежнему не знает, чья кофта была оставлена в её шкафчике и почему она тут находится, вкупе со странной запиской.       Девушке не оставалось ничего, кроме как накинуть на себя темно-синюю спортивную кофту, в цвет школьной формы и пойти на следующие уроки. Она ловила на себе удивленные и насмешливые взгляды, но пыталась игнорировать их, не смотря на школьников в ответ. Её до сих пор мучает то, что Чимина не было в школе. Это первый раз, когда он пропускает занятия, да ещё и без причины. Не можно не сказать о том, что девушка волновалась, так как Пак стал для неё близким другом за очень короткий срок. Он буквально вломился в её мир, раскрашивая всё светлыми красками.       Джису решает спросить об отсутствии Чимина у близких ей людей. Не настолько близких, как сам блондин, но все же вызывающих доверие. Она подходит к парте, за которой сидят Чон и Ким и вдыхает, собираясь задать вопрос, но её перебивают.       — Привет, малышка Су. А что на тебе делает кофта Ч..       — У тебя есть какие-то вопросы к нам? — Перебивает своего друга Чонгук, смотря на него то ли со злобой, то ли с усмешкой.       — Да, на самом деле. Вы случайно не знаете, почему Чимин не в школе? Может, он вам что-то говорил или...       — Нет, не знаем. Это всё? — Как-то раздраженно бросил Чонгук, вновь перебив собеседника.       — У тебя привычка всех перебивать? Успокойся, дружище, и не заставляй меня волноваться о твоём психическом здоровье. Нет, Су-я, мы не знаем где он и почему он не явился в школе. Не волнуйся, он взрослый человек, глупостей точно не наделает. — Обратился он уже к девушке, стараясь успокоить её хоть словами. Ким смотрела на улыбку Тэхёна и на душе стало немного, но легче. Она поблагодарила парней и направилась за свою парту.       Дверь в класс открывается и в неё входит блондинистый парень. Сердце Джису пропускает удар, когда она видит небольшие ссадины и царапины на его лице. Что произошло?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.