ID работы: 7290937

Я люблю тебя, глупый.

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MIRELwrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 120 Отзывы 494 В сборник Скачать

Чисто от автора

Настройки текста
Дорогие мои! Сегодня пиздец какой наполненный день! Я за день успела обматерить весь свет, когда ждала бантосиков на голубой дорожке, но они не смогли придти. Я просто зря смотрела... А вы видели саму церемонию награждения??? Наши зайчики взяли три награды! Они взяли еще один десан!!! Нет, ну вы понимаете!!! У меня эмоции зашкаливают просто!!! Господи боже, я их так люблю. Пожалуйста, пусть у них все будет хорошо. Они такие сильные. Они через столько трудностей прошли! Вы видели какие они уставшие сегодня были??? Они не спали более суток(((( Чонгуки похудел((( Биг Хит, умоляю, дай ты им отдохнуть. У мальчиков такая загруженность! Они же не железные, черт возьми! Маленькие мои, прошу вас, храните себя. АРМИ, мы самый мощный фандом!!! Давайте любить наших заек, любить всех, а не кого-то отдельно! Они настоящая семья. Они через столько всего прошли. Вот про них действительно можно сказать: "Из грязи в князи" . Они добились невероятных успехов!!! Господи, они такие молодцы. А сейчас еще этот мировой тур. Я переживаю... Нет, ну правда. Я сегодня просто рыдала, смотря трансляцию. А еще... вот серьезно, вспомните откуда они пришли. Какие они были? Просто дети! Все их засирали и ненавидели. А они нос утерли этим мразям, которые в них не верили. И бантаны нисколько не зазнались от своей популярности. Они все такие же улыбчивые, все так же любят арми. Они очень искренние. Вы только вспомните их слезы. У меня сердце готово выпрыгнуть из груди. Мальчики наши сегодня на пике популярности! У них миллионы фанатов по всему миру. Мы никогда не бросим наших солнышек. Мы АРМИ! Мы пройдем через все с ними вместе. Мы будем плакать и смеяться вместе! Ким Намджун! Ким Сокджин! Мин Юнги! Чон Хосок! Пак Чимин! Ким Тэхен! Чон Чонгук! BTS!

Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.