ID работы: 7290937

Я люблю тебя, глупый.

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MIRELwrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 120 Отзывы 492 В сборник Скачать

глупый мозгожитель

Настройки текста
      Тэхен вернулся поздно вечером, веселый и хорошо выпивший. Зайдя в квартиру, его оглушила пронзительная тишина. "Малец уже спит?" - подумал Тэ, пошатываясь, проходя вглубь квартиры. В гостиной никого не оказалось, так же как и на кухне. Странно. Тэ направился к себе в комнату. Пустота. Кровать аккуратно застелена. Тут странная тревога залезла в душу Тэхену. Он со всех ног ломанулся в ванную. Просто это последнее место, где мог находиться первокурсник. Дверь легко открылась, пропуская хозяина. И тут пусто. Дом парень оббегал как электровеник. Он заглядывал в каждый уголок, куда только мог залезть. Нигде мальчишки не было. Во всей квартире не осталось и следа его вещей, словно его и не было тут никогда. Да как же не было?! Тэхен же помнит! Они же сегодня утром переспали! Он до сих пор чувствует на своем теле эти нежные дрожащие ладошки и слышит сладостные стоны. Бррр. Аж мурашки побежали от воспоминаний. — Куда же он мог деться? — вслух спросил себя Тэ. И тут хлопнул себя по лбу, — Черт! Да это же я вчера ему сказал, чтобы он убрался из моего дома до вечера. Стоп! Так я думал, что после того, что произошло, что-то изменится... Стоп! Я правда так думал?! Бооожеее, да что же это такое?! А если он слышал мой разговор с Юнги? Но он же спал. Или нет? Хм... — сам с собой рассуждал парень, расхаживая по комнате.       Так он просидел в раздумьях до 02:00. Задумался человек, что вам непонятно? Спать совершенно не хотелось. Точнее хотелось, когда он от друзей шел домой, а вот сейчас совершенно расхотелось. К чему бы это? Хмель, кстати, тоже, как рукой сняло. В конечном итоге остаток ночи Тэ просидел на кухне, выкуривая сигарету за сигаретой, глядя на ночное небо, а затем и на розовые разливы восходящего солнца. Зачем у него в голове появился этот новый мозгожитель? Глупый мозгожитель!

***

На учебу Тэхен пришел злой как собака, разве что на людей не бросался. Но уверяю вас, будь его воля, он бы покусал всех, кто его заденет. Идти в университет он совершенно не хотел. Все эти смазливые личики девушек, завистливые взгляды парней, умоляющие просьбы учителей. Фу! Но была надежда увидеть Чонгука. Зачем он его ищет, он не знает, но ему нужно знать, что с тем все в порядке. Первые две пары он просидел лежа на парте. Как преподаватели не взывали бы его к хоть капельке внимания, ничего не получилось. Друзья тоже не понимали, почему Тэхен такой хмурый с утра. Только вот на все их вопросы он отвечал коротко и ясно: "Идите на хер, у меня болит голова". Лезть с расспросами никто не захотел. Даже Юнги. Всем давно известно, что к такому Тэ лучше не лезть. Если захочет сам расскажет, а если не хочет, чтобы знали, и клещами не вытащишь, еще и получишь сверху за попытки выудить информацию. На переменах парень все куда-то смотрел. Он озирался по сторонам, будто ищет кого-то.       На третьей паре Тэхену стало ужасно скучно. Он не сказав учителю, просто встал и вышел из кабинета. А преподаватель только грустно вздохнул. Все привыкли к такому поведению хулигана. А перевоспитывать его себе дороже. Только нервы зря потратишь. Непробиваемый. Тэхен же прошелся по пустому коридору и решил сходить покурить. Место для курения у них было на заднем дворе университета. Там даже скамеечки сделали сами студенты для своего удобства, а совсем недавно переоборудовали место в виде беседки, чтобы дождь не мешал. Преподаватели махнули на это рукой. Спорить с курильщиками тоже бесполезно. Не здесь, так они найдут другое место, но все равно будут курить, а так хоть не подожгут ничего. Тэхен, конечно, мог и в туалете в окно покурить, хотя это и запрещено, но он так много раз делал, только сейчас ему очень хотелось на свежий воздух. Зайдя на задний двор, он увидел двух старшекурсников, прижимающих какого-то хрупкого парня к стене. Тот весь сжался и тихонько что-то пищал. Дела до этих троих Тэхену, естественно, не было никакого, до того момента пока в этом самом прижатом парнишке он не узнал Чонгука. Разбитая губа, взлохмаченные волосы, испуганный взгляд, да точно, это он. — Слышь, фраеры, — обратился Тэ к парням. — вы хули тут забыли? Здесь место вроде для курения, а не для разборок. — Тэхен, да не будь занудой. Этот мальчик принес мне не тот кофе, которое я просил. Его нужно наказать, — хитро прищурившись, сказал один из старшекурсников. — Короче, либо вы сейчас же съёбываетесь с горизонта и не попадаетесь мне на глаза, либо будете носить свои зубы ожерельем, — нахмурился Тэ, давая понять парням, что он не в лучшем настроении.       Тем же, дважды объяснять не надо, они знают, что со злым Тэхеном лучше не связываться. Они лепетали какие-то извинения и быстренько поспешили свалить. Чонгук же осел на землю, потирая ушибленный затылок. — У тебя привычка влипать в неприятности? — подошел к первокурснику Тэ, подавая руку, чтобы помочь подняться. Мальчишка же, оттолкнул его руку и, зло взглянув в самые глаза, встал и отряхнулся. — Пошел ты, — прошипел младший и, слегка похрамывая, ушел. Ким еще минут пять смотрел вслед парнишке, а потом мысленно выругался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.