ID работы: 7291059

В последний раз

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Встреча

Настройки текста
С самого детства людям прививают любовь к объятиям. Стоит ребёнку разбить коленку, он сразу же бросается в объятия матери, которая окружает его своей заботой и через минуту от прежней истерики не останется и следа. Находясь в руках родного человека, чувствуя его запах, силу рук и тепло человеческого тела, создаётся ощущение безопасности, понимания и поддержки. Я была здесь для него, но не могла отделаться от чувства огромного облегчения и тени радости трепещущей на задворках сознания. Мы были здесь, вместе, и я могла бы поклясться, что в этот миг мы оба чувствовали абсолютное единение и силу, которая вибрировала между нами. Я хотела чтобы Паша поглотил как можно больше моей энергии. Я просто хотела, чтобы ему стало легче. — Давай вытащим тебя отсюда, хорошо? — Сказала я, когда хватка Паши начала ослабевать и он отстранился. Я положила ладонь на его шею и стала медленно перебирать короткие пряди волос, пытаясь отвлечь от мрачных мыслей. Паша несколько раз моргнул и бегло осмотрел комнату, прежде чем вернуться к моим глазам. Его отрывистого кивка было достаточно, чтобы я поднялась на ноги и аккуратно потянула его за собой. Паша пошатывался, его ноги заплетались, а колени то и дело подгибались. В какой-то момент он полностью навалился на меня и нас повело в сторону, пока я не уперлась в стену, находя в ней опору. — Нам пора прощаться, дамы. — Громко сказал Паша, заваливаясь на кровать, где всё ещё лежала блондинка. Она бросила на меня недовольный сонный взгляд и медленно села, демонстративно потягиваясь, выгибая спину и выпячивая грудь. Я отвела взгляд и помогла Паше устроиться на подушке, полностью игнорируя присутствие девушек. Он не сводил с меня взгляда, в то время, как я уставилась на свои руки. Шуршание одежды и тихое перешёптывание девушек, пока они собирались, не разряжало тишину, а накаляло её. Прилив энергии, которую я получила от встречи с Пашей, начал угасать и на замену светлым чувствам вернулась нервозность. Я чувствовала себя не на своём месте. Мне хотелось встать и выйти из номера, но я напомнила себе, что сейчас важны не мои чувства. Паша запрокинул левую руку за голову, а пальцами правой начал медленно вырисовывать круги на моём запястье. Я не смогла сдержать дрожь от столь ласкового касания и убрала руку, наконец переводя взгляд на него. На его губах играла тень улыбки, но она не была прежней. Не такой вызывающей, самоуверенной и хвастливой, как я помнила. И его глаза не привлекали к себе своими искорками, плескавшимися там прежде. Он мог обмануть этих девушек, но не меня. — Зачем ты здесь? — Спросил он, как только дверь за блондинками закрылась. Его голос был груб, но никаких признаков настоящей злости он не показывал. Я склонялась к тому, что ему, как мужчине, может быть некомфортно рядом со мной, когда я вижу его в таком состоянии. Он не хотел чтобы его считали слабым. — Твой муж тоже здесь? Не ожидал, что у тебя с этим Петром всё так серьёзно будет. Я бы на его месте, не отпускал тебя одну в номер к другому мужчине. Кто знает, что может произойти, верно? Мы то с тобой точно знаем. — Тебе нужно поспать. — Я проглотила его намёк и потянулась за одеялом. Он имел право злиться, но прошло так много времени и я надеялась, что всё произошедшее осталось в прошлом. Мне следовало знать, что Паша не из тех, кто забывает ошибки. И мне следовало помнить, что он способен ударить в ответ. Слова песни, что он написал всё ещё эхом отдавались в моей голове. — Мне нужен единственный верный друг. — Паша потянулся за бутылкой виски, но я перехватила её раньше и убрала из зоны его досягаемости. — Паша. — Тихо сказала я, накрывая его одеялом. Я должна была быть с ним строгой, ведь он как маленький ребёнок стремился сделать всё по своему, но понимая причину его поведения это было крайне тяжело. — Мы поговорим завтра, хорошо? Сейчас тебе необходимо отдохнуть. — Я отдыхал пока не явилась ты. — Я прикрыла глаза и кивнула. Всё шло в неверном направлении и я не знала, как переманить его на свою сторону. Ещё недавно он сделал шаг и казалось, был рад меня видеть, а теперь воздвигал стену, которую я не могла преодолеть. — Можешь оскорблять меня завтра. Сейчас ты закроешь глаза и заснёшь или мне придётся тебе вырубить. Выбор довольно прост. — Я опустила руку ему на плечо и он наконец сдался. Паша сглотнул и облизал губы. Его тяжёлый взгляд затеплился какой-то надеждой и он прижался щекой к моей руке, закрывая глаза. — Ты поможешь мне? — Не важно о какой помощи он просил, я знала, что сделаю всё для него и буду рядом так долго, как он позволит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.