ID работы: 7291101

Лето полное любви

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
54 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
С того самого поцелуя всё и началось. Свидания, прогулки , поцелуи с обнимашками и конечно же цветы. Каждый день в руках Уолкера букет то роз , то ромашек а то и хризантем. И Ами всегда радуется и Кацу и букету. Она оставляет цветы дома и они уходят гулять. И всё бы хорошо но... Это случилось в среду - в самый обычный учебный день в танцевальной школе ( им всем по 17-18 они в 11 классе). Но для этих двоих этот день очень знаменателен. Кацу и Ами учатся в одном классе. Звонок оглашающий об окончании занятия :   - Ами налей пожалуйста воду в лейку и полей растения а то они совсем высохли ( пускай эту сучку ( потом поймёшь почему "сучку") зовут Лора - она староста) - Конечно Лора - для тебя  Мисс Лора  - дочь директора этой танцевальной школы - так а иду за водой или слушаю морали ? - иди Ами послушно вышла в женский туалет за водой. Туалет находился в 2 шагах от класса. - и зачем она попросила меня? Мы ведь друг друга терпеть не можем ? - думала лавандоволосая набирая воду в лейку. Но ей стало всё понятно когда она зашла обратно в класс. Лейка с водой выпала у неё из рук. Кацу... Он целовал эту с*чку Лору в губы. Руки Ами дрожали, слёзы из глаз лились рекой как и вода из лейки - дура что ты наделала?! Ты пролила всю воду на пол !!! А ну быстро подними лейку и вытри то что разлилось !!! Но Ами не слушала. Она только взглянула на Кацу который для неё теперь казался предателем и на дочь директора танцевальной школы прежде чем  выбежала из здания с заплаканными глазами. Кацу очнулся в классе. Перед ним сидела Лора - что ... что случилось ? - ничего милый я всего лишь поцеловала тебя на глазах у Ами - что ?! Зачем ?! - эта с*чка не достойна тебя а я самая красивая девочка в школе я люблю тебя Кацу мы с тобой замечательная пара ну же поцелуй меня снова - не дождёшся с*ка я ухожу и только попробуй ещё хоть раз меня поцеловать и от тебя только мокрое место останется поняла !!!???   - *хнык* *хнык* - я спрашиваю поняла !!!??? - д да даааааааа *притворяется что плачет * - не притворяйся с*ка бессердечная и уходи из моей жизни навсегда пока я тебя не убил понятно !!!??? - хорошо ну и живи с этой идиоткой - не смей говорить так об Ами она святое а ты д*рьмо поняла - Угу - ни оставайся здесь ж*па и не смей идти за мной поняла !!!??? Ответа не последовало Кацу выбежал из класса с такой скоростью что чуть на сбил учительницу которая только прокричала - Кацу Уолкер !!!   Кацу нашёл Ами на том самом мосту. - Ами прости эта с*чка меня заставила она подсыпала мне слабительное в воду и я ничего не понимал. Боже Ами прости я люблю тебя только тебя я отдам за тебя жизнь. Ами пожалуйста прости меня я худший парень в мире я... эх не надо было мне пить чашку воды из её рук... Ами прости........ Ами слышишь ? Но Ами не слышала его. Ничего из того что он сказал... она ничего не слышала. Нет не волнуйтесь она не умерла она была без сознания. Она упиралась об перила моста поэтому казалось что она стоит. Кацу стал тормошить её. Но она не просыпалась. Кацу делал искусственно дыхание но и это не помогало. В конце концов он вызвал 03 (скорая) и Ами увезли на машине с мигалками. Кацу той ночью не смог даже глаза закрыть. Он всё думал об Ами. А ещё он рисовал Лору на виселице. Он винил во всём произошедшем себя хотя он был не причастен к этому всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.