ID работы: 7291101

Лето полное любви

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
54 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
Утро. 9:00 Солнце уже встало. Оно освещает большое белое здание с надписью "Больница # 4". Все спят ведь сегодня суббота. Хотя нет постойте кое-кто всё таки не спит. Этот человек бежит сейчас в то самое белое здание о котором мы говорили ранее. Он очень спешит. Он бежит так быстро что сзади пыль остаётся висеть в воздухе. Он вбегает в больницу и подходит к рецепшену - здравствуйте - здрасте - чем могу помочь? - не подскажете в какой палате лежит пациентка Ами Коен ? -/шарит в компьютере и свиряет со списком в блокноте / пациентка  Ами Коен... так так ... 16 палата - Спасибо - да пожалуйста - да а ... - 2 этаж по коридору вторая дверь налево - опана спасибо Он прошёл по данному "адресу" и оказался в палате # 16 Белые стены врезаются в белый потолок. В этой же палате лежала и Джесс. Она оставила после себя приятный запах апельсинов в воздухе. Кацу входит. Ами лежит на кровати. Лучи солнца ласкают лицо этой молодой девушки. Кацу подходит к ней. Он пристально смотрит на неё. Как ей всё объяснить?! Поверит ли она мне? Я её не достоин... и я понимаю это только сейчас... она прекрасна... я люблю её но... вдруг она меня не полюбит после того что видела... Глаза Кацу закрываются и он погружается в мысли... Кашель. Но это не Кацу. Он быстро открывает глаза и смотрит на девушку. Она с ещё не открытыми глазами говорит еле слышно - К... К... Ка...ц... ц... цу... Кацу.... - Ами... Глаза Ами медленно открываются и видят свет утреннего солнца. Ами улыбается своим маленьким милым ротиком. Её улыбка - лучшее что когда либо видел Кацу. Кстати о нём. Он опустив голову сидит и ждёт когда взор миледи упадёт на него. Он дождался. Глаза Ами опускаются ниже окна и она видит его. - Кацу... - Ами ... - Кацу зачем ты пришёл ? Ты ведь любишь Лору?... - Ами я люблю только тебя. Она подсыпала мне слабительное и я ничего не понимал. Ами я люблю только тебя я отдам за тебя жизнь. Ами пожалуйста прости меня - это правда? - Ами... зачем мне врать? Если бы я не любил тебя то я бы не пришёл к тебе сейчас - Кацу... я люблю тебя - и я тебя Ами Кацу целует Ами в щёку Медсестра велит всем кроме пациентов освободить палату. Кацу уходит. Но обещает вернуться завтра. Ами стало заметно лучше. Она чувствует себя хорошо. Кацу навещает её каждый день. Лагерь отложили из-за них двоих : Ами в больнице , а Кацу говорит что без Ами - никуда не уйдёт так что  его отложили на 3 дня пока Ами не выздоровеет. Сегодня её выписка. Пришли все (впрочем как всегда). На этот раз праздновать все пошли к Кацу. Пока они шли Кацу ни на секунду не отпускал руку Ами а глаза Ами не на секунду не отпускали глаза её парня. Так они все вместе дошли до дома Кацу. Там они повесилились на славу. Все решили разойтись по домам. Кацу провожал Ами до дома. Кацу поцеловал её на прощание. Они засыпали думая друг о друге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.