ID работы: 7291215

Шибусава Татцухико - отец года!

Слэш
G
В процессе
177
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Удивление коллекционера.

Настройки текста
Прошло примерно 2 часа после сна новой «семьи». Хоть была и поздняя осень, солнце всё же светило, хоть и не ярко. Лучи лезли в буквальном смысле в окна дома Тацухико, что и пробудило хозяина здания. Шибусава распахнул глаза и похлопав ресницами пару раз, окончательно проснулся и сел на постель, мысленно пробуждаясь. После пару минут пробуждения, пепельноволосый посмотрел на объект, а точнее на Ацуши, что тихо сопел, обнимая подушку. Этому зрелищу, мужчина лишь улыбнулся и аккуратно провёл рукой по волосам паренька. Волосы были, на удивление альбиноса, довольно-таки мягкие и мужчина не убрал руку, а наоборот, продолжал гладить.

***

Сначала мальчишка никак не реагировал на поглаживания по волосам, но после он проснулся и медленно открыл глаза, смотря недоумевающим взглядом на белокурого. Тот заметил, что его мальчишка проснулся и смотрит на него, поэтому на бледном лице коллекционера проскользнула неловкая улыбка и всё-таки, Шибусава убрал руку от волос платинового цвета и встал с постели. — Прости, что разбудил, Ацуши-кун. Не хотелось будить такого ангелочка. Кстати, как тебе спалось? — Засыпал словами, а также вопросами Тацухико своего мальчишку и посмотрел ему прямо в глаза, что недавно привлекли его взор, и продолжали привлекать.

***

Паренёк расплылся в невинной и робкой улыбке, от чего у мужчины на щеках появился ели заметный румянец. — Всё хорошо…- парень ненадолго замолчал, а после тоже неловко улыбнулся и добавил, — А как мне вас называть? Белокурый сначала задумался, а после ответил ребёнку на его вопрос. — Ну… Если меня зовут Шибусава Тацухико, тогда…- мужчина вновь не договорил, ведь парень его перебил. — Тогда, я буду называть вас Шибусава-сан, вы не против? -Поинтересовался Ацуши, на что мужчина отрицательно помотал головой. — Конечно не против. Называй как твоей душе угодно. — С этими словами, пепельноволосый вышел из спальни и пошёл в гостиную. Он взглянул на часы и вздохнул. «Ого.Время уже 20… Многовато. " — С такими мыслями, он пошёл в ванную комнату, ведь хотелось освежиться.

***

Ацуши встал с кровати и пошёл за альбиносом ради интереса. Мужчина оглянулся и посмотрел на паренька своими алыми глазами. — Ацуши-кун, ты куда? Ты… Со мной, что ли? — Мужчина улыбнулся юноше, но после удивился, когда получил утвердительный кивок на его вопрос, — А… Может. после меня пойдешь в ванну? Тигр вновь кивнул и улыбнулся. Алоглазый облегчённо вздохнул и отвёл парня в гостиную, включил ему мультики, а затем сам вернулся в ванную комнату.

***

Тем временем, мужчина включил теплую воду и добавил пену, чтобы окончательно расслабиться. Далее, Шибу-чан расплёл косички, что убирали белоснежные пряди с лица и убрав чёрные резинки на тумбочку, принялся раздеваться. Когда с одеждой было покончено, Тацухико залез в ванную и довольно улыбнулся. После, бледной спиной, он лег в ванную и вздохнул, чувствуя, как тело расслабляется. От такого удовольствия, мужчина даже прикрыл глаза, наслаждаясь.

***

Через пятнадцать минут, из ванной комнаты вышел пепельноволосый и пошел в гостиную. Одет антагонист был в домашнюю одежду, что была ему свободна. Мужчина зашел в комнату и улыбнулся, заметив послушного юношу на диване, что в свою очередь сидел и спокойно смотрел телевизор. — Ацуши-кун, я закончил. — Бархатным голосом произнёс альбинос и вновь расплылся в улыбке, когда Тацухико-младший слез с дивана и пошел в сторону ванной комнаты.

***

Ванна была уже наполнена и в самой ванной плавали какие-то разнообразные игрушки. Ацуши быстро забежал в комнату и его глаза буквально светились от счастья, что радовало мужчину. Коллекционер зашел в ванную комнату и закрыл за собой дверь. Тигр присел на край ванной и принялся раздеваться. Мужчина решил помочь мальчишке, хоть тот и говорил, что в этом нет никакой необходимости.

***

С одеждой было покончено и мужчина помог парню залезть в ванную, а сам улыбнулся. — Ну, как я понимаю, память у тебя хорошая, но всё же… Смотри, — С этими словами, Тацу-сан показал пальцем на бутылёк желтого цвета и добавил, — Это шампунь, а рядом стоит гель для душа, — Мужчина показал пальцем на синий бутылёк. Затем, Шибу-чан вышел из ванной комнаты и направился на кухню, чтобы приготовить ужин для парниши.

***

Но он перевёл свой взор на документы про Ацуши и решил их прочитать. Он удивлённо распахнул глаза, когда понял, что у мальчика есть способность и она довольно-таки сильная и в бою бы любому пригодилась бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.