ID работы: 7291224

NO CONTROL

Слэш
NC-17
В процессе
22
Алиса Митчел соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Не ожидал?

Настройки текста
Примечания:
      — Чонгук, поднимайся! Вставай, идем завтракать, — слышится рядом голос Джина. Я лениво открываю глаза, жмурясь от солнечного света, льющегося в комнату.       — Встаю, встаю, — тяну в ответ, отдирая свою спину от кровати. Джин терпеливо выжидает, когда я оденусь, шипя от боли, и проходит вместе со мной на кухню. Дверь в его комнату закрыта: видимо, Намджун все ещё здесь. Я сажусь за стол и принимаюсь за очень аппетитно выглядящие корейские пирожки и горячий кофе. Ким все время сидит напротив меня и наблюдает, как я ем, не отводя взгляда. Когда я уже дожевываю второй пирожок, Джин начинает говорить:       — Сегодня к нам, а точнее, к тебе придет психолог. Я подумал, что лучше он придет к нам, чем мы к нему. Может, ты будешь стесняться своего тела… Вот еще одно доказательство того, что он считает тебя уродом       — …В общем, это мужчина, на вид лет 30, зовут Ли Тэён, откроешь ему. Мне с Намджуном нужно будет кое-куда уйти, — Джин стушевался, — ты побудешь дома один сегодня. Прости, я не хотел оставлять тебя одного, но так получилось. Тэён должен прийти где-то в два часа дня. Сейчас… Полпервого. Через полчаса мне нужно будет идти. Если что, позвони мне. Я отвечу и помогу, чем смогу. Надеюсь, что все пройдет успешно. Я знаю, что поступаю довольно бестактно, оставляя тебя с незнакомым человеком… Но ты можешь пригласить Хосока или Чимина, вы ведь так давно не виделись, — он похлопал меня по плечу, но тут же отдернул руку, вспомнив об ожогах. — Удачи. Видишь, как он торопится уйти? Как думаешь, почему?

Потому что у него дела?

Нет. Нет, он уходит, потому что не хочет видеть это убожество. Но пригласил психолога для того, чтобы ты снова не сварил себя или не перерезал себе вены. Не доверяет. Тебе уже нельзя доверять. К тому же, он считает твой случай настолько запущенным, что даже вызвал психолога на дом. Помнишь его слова о том, что он здесь бессилен? Все сходится.

Да, ты прав.

----------------------       Так, я остался один в квартире. Джин и Джун ушли примерно полчаса назад, а я остался сидеть в своей комнате. Мне становилось все страшнее с каждой минутой, словно сейчас дверь откроется и войдёт Тэхён, схватит меня и снова начнёт насиловать. Я сидел на кровати, поджав колени к груди, и гипнотизирующим взглядом смотрел на плотно закрытую дверь в комнату. Голени болели от того, что я слишком сильно сжимал их руками, но я старался не обращать на это внимания. С минуты на минуту должен был прийти Тэён, и я не должен был пропустить его прихода. Я вдохнул глубоко, чтобы успокоиться, закрыл глаза и попытался представить психолога во всех подробностях, чтобы быть максимально готовым ко встречи с ним. Я рисовал себе образ высокого молодого мужчины, с чёрными волосами, идеально ухоженными на голове, обязательно в очках, чтобы казаться солидней. У него должен быть низкий, серьёзный голос, прямо как у Тэхёна… Нет. Он не похож на Тэхёна. Он должен быть понимающим человеком, профессионалом своего дела, должен уметь вести себя нормально с людьми, а не кидаться на них. Из размышлений меня вырвал звонок в дверь. Я ещё раз глубоко вздохнул и поднялся с места, направляясь к двери. А ведь я не услышал сегодня своего подсознания, кроме одного раза. Думаю, это хорошо. Подхожу к двери, открываю замок. Наша дверь двойная, так что вторая остаётся закрытой. Смотрю в глазок и вижу мужчину лет 29-30, опустившего голову и роющегося в своей сумке. Он одет в красное худи, а на голову накинут капюшон, так что я не могу разглядеть его волос. Он немного мокрый, видимо, на улице пошёл дождь. Осень, дождь — обычное дело. Так что я не удивляюсь тому, что он накинул капюшон себе на голову. Он поднимает руку и звонит в дверь ещё раз. По квартире раздаются оглушительные трели звонка. Я наконец поворачиваю барашек, щелкая замком. Тэён поднимает голову и улыбается, глядя прямо в глазок. Я с ужасом понимаю, что обознался. Пытаюсь снова закрыть дверь, но он оказывается быстрее меня и с громким щелчком открывает дверь. Я прячусь, убегаю в дальний угол квартиры. За мной захлопывается дверь в спальню, и я вижу, как Тэхён бежит к моему убежищу. Лихорадочно ищу, где можно спрятаться, но так и остаюсь стоять в растерянности посреди комнаты, а в дверях появляется Тэхён.  — Не ждал меня? А я пришёл. Думаю, психологической помощи от него можно не ждать. А вообще, думать мне очень проблематично: создание до краев наполнил животный страх, а повсюду, кажется, мигают красные лампочки, мысли в панике бегают туда-сюда, судорожно передавая знак «SOS» непонятно кому. Три точки. Три тире. Три точки. Я пячусь дальше в угол, как напуганный зверёк, будто так меня не заметят и не поймают. Но Тэхён определено точно видит меня, как-то ненормально улыбаясь. Смотрит, как на добычу, игрушку. И я очень хорошо подхожу под это определение. Тэхён осматривает меня, и его взгляд задерживается на моих ожогах. Черт. Ким глубоко вдыхает и, подходя ближе, сладким голосом тянет: — Ай-ай-ай. Ты сам сделал это с собой? — поджимает губы и качает головой, будто действительно расстроен. Я боюсь дышать. Зажмуриваю глаза, чтобы не видеть его больше, будто маленький ребенок на приеме у врача. Но Тэхён никуда не исчезает, и хотя мои глаза крепко закрыты, его шепот у самого уха вызывает мурашки: — Никогда не делай так. Мне ты не нужен таким. И, хищно прошептав это, Тэхён льнет к моим губам, придерживая меня за подбородок. Я не собираюсь отвечать: плотно сжимаю зубы, снова зажмуривая глаза. Тэхён грубо кусает мои губы, как голодный хищник, пытаясь прорваться языком в мой рот. — Не люблю когда что-то не по-моему. Пожалуй, нам нужно закрепить эту тему, — рычит он мне в губы, срывая с меня тонкую футболку, и все снова плывет перед глазами, когда Тэхён, отстранившись, резко заносит руку и сильно бьёт меня по щеке, оставляя на ней жгучую боль, и кожа чуть краснеет на месте удара. Сердце пропустило удар перед тем, как начать биться с бешеной скоростью. А Тэхён, не медля, толкает меня на кровать, нависая сверху. Его лицо в паре сантиметров от моего, и я могу разглядеть каждую черту, даже маленькую родинку на кончике носа, увидев которую на ком-либо другом, я посчитал бы милой. Но Тэхен не милый. Он настойчивый и твердый, тот, кто легко подчинит к себе многих. Таких как я — особенно. Неудачник… — насмешливо шепчет голос.

Заслужил…

 — соглашаюсь я, приподняв уголки губ. Улыбаюсь собственным мыслям и смело открываю глаза, заглядывая в тэхеновы. Там отражаются презрение ко мне, но одновременно и желание. Меня волей-неволей передергивает, потому что вряд ли он обойдётся одной пощечиной, но страх уходит. Я воспринимаю все как должное. Возможно, именно этого и добивался Тэхён. Правда интересно, что он сделал с тем Тэёном? Сейчас это не иметь значения. Тэхён тянет меня в комнату, кидает на кровать. Он пытается снять с меня футболку, но потом плюет и разрывает её. Осматривает меня заново, проводя руками по ребрам. Потом подхватывает под спину, поднимает и стягивает с меня домашние штаны. Я остаюсь в одном нижнем белье, но и это не надолго. Когда Тэхён справляется с трусами, то переворачивает меня на живот, и вдавливает в кровать одной рукой. Я не двигаюсь, ожидая, что же будет дальше. А Ким без подготовки и всякой прочей прелюдии застывает в меня сразу два пальца. Больно, неприятно, такое ощущение, что разрывает что-то изнутри. Пальцы проходят в трудом, но Тэхён все равно начинает ими двигать, и теперь во мне немного больше места. Он добавляет третий палец, а потом и четвёртый. Растягивает, похоже, только для виду, не или чтобы его член прошёл в меня. Он сжимает пальцы в кулак, и я не выдерживая, кричу. Это невыносимо больно, но я не могу ничего сделать, потому что другая рука Тэхёна давит на мою спину, а руки зажать между кроватью и животом. Тэхён решает, что достаточно и вытаскивает пальцы. Слышно, как он расстёгивает ширинку и стаскивает с себя худи. Головка упирается в дырку, а меня трясет. Он входит наполовину и останавливается, кажется для того, чтобы я привык, но на самом деле, чтобы привык он. Я цепляюсь руками за простынь, стараясь не закричать. Хуй у него явно больше, чем четыре пальца. Тэхён отмирает и начинает двигаться. Сначала медленно выходит, а потом входит до самого конца. Из горла вырывается приглушённый полукрик-полустон. А потом начинается ад. Ким срывается, вдалбливаясь в моё тело со всей силы. Я кричу, извиваюсь под ним, но он только рычит на меня и снова толкается, крепко сжимая бока. Спустя некоторое время ему, похоже, надоедает, и он выходит из меня. Я чувствую, что по бедрам стекает тёплая жидкость и понимаю, что это моя собственная кровь. Ким не кончил, и это довольно странно. Но все становится понятно, когда он ставит меня на колени перед ним. Один взгляд его глаз скажет гораздо больше обычных слов. Я наклоняю голову, стараясь не смотреть в его глаза, и отвожу головку языком. Мне противно и стыдно, но я не могу ничего поделать. В моей голове ещё остался здравый смысл, и я понимаю, что Тэхён превосходит меня в физиологии и вырваться будет невозможно. Охватывают головку языком, давясь и сдерживая рвотный рефлекс. Вскидываю взгляд, силясь понять, все ли делаю правильно. По закрытым глазам Тэхёна понимаю, что на верном пути. Отвожу языком весь ствол, и выбираю как можно глубже. От Тэхёна не слышно ни одного звука, но я продолжаю. Он поднимает руки, до этого положенные на стену, и хватает меня за волосы, прижимая к себе. Я давлюсь, так как головка упирается мне в небо. Тэхён снова рычит и оттягивает меня от себя, а потом опять надавливает на голову, подаваясь вперёд бедрами. Я случайно прикусываю его, и он сильнее сжимает мои волосы, сжимая их до боли, а потом продолжает трахать меня в рот с новой силой. Пяти-десяти толчков хватает, чтобы он кончил. Тэхён изливается мне в рот совершенно беззвучно. Ни стона, ни рыка. Он вытаскивает член из моего рта, и заставляет проглотить сперму. Я глотаю через силу, давясь, но все же показываю ему свой пустой рот, на что получаю одобрительный кивок. Я думаю, что все закончилось и можно вздохнуть спокойно, но не тут то было. Он снова ведет меня к кровати, кидает на неё и начинает сверху. Проводит руками по синякам, которые оставил на мне сегодня и в прошлый раз. Потом, снова переворачивает на спину, и все повторяется. Но теперь без растяжки, а сразу. Он входит в меня и начинает трахать совершенно без прелюдий. Но боль постепенно исчезает. Он и не пытался искать простату, но анал привыкает к размерам Тэхёна, и становится лучше. Неприятные ощущения остаются, но нестерпимая боли нет. Я теперь больше стону, чем кричу, но мне все равно хочется, чтобы это превратилось. Он трахает меня десять минут, двадцать, час, день, вечность, я теряю счёт времени. От быстрых размеренно толчком сильно болит тело, а к голове приливает кровь. Я чувствую, как во мне разливается горячая сперма, и это уже действительно больно. Глаза застилает чёрная пелена, и моё сознание относит в далекие-далекие края, подальше от этого места, дома, вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.