ID работы: 7291349

Новый город, новые знакомства

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Лиза и так устала стоять целый день за стойкой, так ещё ей и приходиться подниматься на 3 этаж, она уже поскорее хотела лечь в постель и уснуть, ведь завтра ей на работу к 10. Лиза уже стояла около двери в блок, достав ключи из кармана джинсов Неред вставила ключ в замочную скважину, но повернуть ключ Лизе никак не удавалось. Лиза пыталась снова и снова, ей уже начало казаться, что она насилует замочную скважину.       Послышались шаги сзади. Лиза недовольно обернулась, её брови ещё сильнее нахмурились, когда она увидела позади себя того самого парня из клуба. У него был удивлённый вид, взъерошенные волосы и приподнятые брови. -Ты ещё чё тут забыл? -буркнула Лиза.       Приподнявшись она немного шипела, потому что был уже вечер и скорее всего Даша и Света уже ложились спать, она не хотела их будить. -Нц, у меня такой же вопрос к тебе. Отойди, -по его тону было понятно, что он не особо рад встрече. Парень немного оттолкнув Лизу достал из кармана ключи и открывая начал толкать дверь. -Я тут живу вообще-то! Что ты…-Лиза замолчала потому что была не слабо удивлена тем, что и у этого незнакомства есть ключи. -Я тоже, -еле слышно, угрюмо, не повернувшись ответил он. Они вошли, Лиза закрыла за ними дверь. В комнате на диване сидели ещё два незнакомых парня, которых Лиза раньше не видела. Она догадалась, что скорее всего они здесь живут: они были одеты по домашнему и вели себя как дома. Тот, что меньше ростом был брюнет с длинной чёлкой, которую он всё время руками зачёсывал назад. Второй был ростом примерно 180, у него была борода и покрашенная макушка в белый. -О-о, Даня, здорова, -Лиза стояла позади этого «Дани», наверно поэтому они сразу её не заметили. -Здорова, -Даня отошёл, показалась Лиза. -Привёл девушку? -тихо спросил тот с чёлкой. -И года не прошло! -засмеялся второй.       Лиза повесила куртку на вешалку. -Она тут живёт…-угрюмо пояснил Даня и зашёл в ванную. -О, а нам девчёнки не говорили. Я Юлик! -обратился к Лизе, тот что с белой макушкой. -Миша, -сказал брюнет и протянул руку. -Лиза-, -Лиза пожала обоим руки и ушла в комнату девушек.       Лиза закрыла за собой дверь, казалось что нечего не поменялось с момента её ухода: Света всё также сидела в телефоне, Даша читала какую-то книгу в чёрной обложке. Когда Лиза вошла они обе улыбнулись.       В этот вечер девочки разговаривали о многом: о Лизиной новой работе, о учёбе и о парнях живущих с ними в одном блоке. Миша нравится Свете, а Даша уже месяц как встречается с Юликом. Когда они начали говорить про Даню у Лизы немного пропал интерес к разговору, она не желала видеть и слышать его. Её расстроил тот факт, что они теперь живут вместе, но была рада, что хоть на работе они не будут видеться. «Скорее всего после того случая он не придёт», -думала Лиза.

***

      В блоке было тихо, все спали, одна Лиза смотрела в окно на звёзды. Она размышляла, что будет дальше, она вспоминала Чайковский, но Лиза ни капельки не хотела вернуться. Хоть она и скучала по маме и бабушке. Неред с нетерпением ждала новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.