ID работы: 7291349

Новый город, новые знакомства

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Лиза проснулась от того, что зазвенел будильник, на часах было 8:00. Сонное лицо, пижама, взъерошенные волосы: всё это придавало Лизе миловидный образ. Она встала постели и маленькими шажками направилась в ванную. После гигиенических процедур она немного приободрилась, но всё равно её клонило в сон. Выходя из ванной в её лицо ударил луч света, она невольно зажмурилась и зевнула.       На выходе из ванной комнаты Лиза уткнулась лицом во что-то чёрное, тёплое и приятно пахнущее. На мгновение её накрыло ощущение, что она находится в тёплом, чёрном лесу пахнущим таким родным и живым запахом. Лиза быстро отстранилась от этого "чуда". Подняв глаза она увидела перед собой Даню. В этот момент она почувствовала себя очень маленькой по сравнению с ним. Она продолжала смотреть на него, в её взгляде читалось некое любопытство, брови невольно нахмурились. Лиза смотрела на его, казалось, такое доброе лицо, усыпанное веснушками, яркие голубые глаза и редкие немного хмурые рыжие брови. Лиза обратила внимание на Данины рыжие взъерошенные волосы, по ним не сложно было догадаться что Даня только что встал с кровати. На несколько секунд у Лизы в голове витал образ спящего Дани. Всё также глупо Лиза продолжала смотреть на него. -Как так долго можно мыться?-угрюмо сказал Данил и вошёл в ванную. Лиза немного ошарашенная постояла около двери ещё минуту и пошла за стол пить чай.       Попив чай Лиза помыла за собой кружку и начала одеваться в своё новое чёрное худи и убитые найки. Даня уже умытый и одетый молча встал рядом с ней и начал одевать кеды. Лиза не проронив ни слова скорее вышла за дверь и быстро вбежала в лифт. Из-за угла показался Данил, спокойным шагом он зашёл в лифт и встал рядом с Лизой. Сердце забилось быстрее, она нажала на кнопку и лифт поехал. Лиза изредка поглядывала на Даню, стараясь быть не замеченной, но он смотрел куда-то вверх. Казалось, Лизу он вовсе не замечал. Сразу же как открылись двери лифта Неред как можно скорее направилась к клубу, они шли одной дорогой. Через минуту Лиза не выдержала: -Ты чё меня преследуешь?-повернувшись возмущённо спросила Лиза. -Нах ты мне нужна,-фыркнул Данил. Лиза не стала допрашивать его дальше, он ей тоже не особо нужен, её вполне удовлетворил ответ. Ей было достаточно знать, что он хотя бы за ней не следит. Хоть её и тревожил тот факт, что он идет за ней, но Лиза придерживалась мысли о том, что им просто временно по пути. Лиза уже подходила к клубу, а Даня всё шёл с ней рядом. Шли они молча, также вместе они вошли и в клуб. Радостным возгласом встретил их Лизин начальник: -Елизавета, вчера ты познакомилась не со всем персоналом, но вижу ты уже знакома с нашим ди-джеем!-он игриво улыбнулся намекая на их возможные отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.