ID работы: 7291349

Новый город, новые знакомства

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Лиза была ошарашена услышанным, теперь она поняла почему Даня шёл вместе с ней-им было по пути.       Целый день Данил что-то настраивал в будке ди-джея, Лиза же время от времени поглядывала на него. Он тоже это делал, но друг за другом они этого не замечали. Под вечер стало собираться всё больше и больше людей. В 19:00 уже играла громкая музыка, на танцполе горели пьяные тела. В эти часы Лизе приходилось обслуживать втрое больше посетителей чем обычно, у неё даже не было времени взглянуть на часы, да и у Дани тоже. Для Лизы это было целое испытание: раздавать каждому алкоголь и не брать в рот ни капли. В то время как для других это был повод отдохнуть, но не для Лизы и Дани. Смотря на Данила можно было подумать, что он привык к такому количеству работы, но и для него это было в какой-то степени тяжело.       К концу рабочего дня, в 20:00 на место Лизы пришёл какой-то сотрудник клуба и заменил её на ночную смену. Кинув свой взгляд на место ди-джея Лиза не нашла там Даню, на его месте она узнала одну из официанток. Переодевшись Лиза вышла за дверь, музыка играла приглушённо, Неред остановилась медленно и глубоко дыша смотря на пар, который шёл из её рта. Позади Лизы хлопнула дверь, краем глаза девушка узнала знакомую фигуру. Тронувшись с места она быстро увеличивала шаги. Но шли они всё равно вместе, молча и угрюмо. "Почему именно он?"-вертелось в голове у Лизы. "Бля... Где бы взять сишку?"-вертелось в голове у Дани.

***

      В блоке за столом сидели Даша и Света, которые только что сели ужинать. В блок Даня и Лиза всё также зашли вместе, закрыв за ними дверь Даня быстро скинул кеды и направился в ванную. Лиза же медленно принялась расшнуровывать свои кроссовки. Как только Даиил закрыл за собой дверь, девочки приободрились начав расспросы. -Вы что вместе гуляли?-спросила Даша игриво улыбнувшись. Она откинула распущенные каштановые волосы за спину, одновременно заправляя прядь волос за ухо. -Он тебе нравится?-с более большим интересом спросила Света, ложа столовый прибор на стол. Подложив голову на ладошку Света была готова выслушать предстоящий длинный рассказ Лизы. -Ой, да не.. Просто,-Данил вышел из ванной не обращая внимания на девушек зашёл в спальню парней. -Просто мы вместе работаем,-положив руку на лицо уставшим тоном сказала Лиза. -Мм...Как вкусно пахнет! Света, ты потушила овощи?-довольно произнёс Миша выходя из комнаты, в след за ним шёл улыбающийся Юлик. От Мишиных слов Света немного покраснела.       Следующие 40 минут они все сидели за кухонным столом, ели тушёные овощи и громко смеялись. Из комнаты наконец-то вышел Даня и умеренной походкой направился к столу. Лиза слегка прикусив губу поправила волосы и пошла в ванную. Даня заметил, что она его избегает и сам не зная почему едва заметно улыбнулся зачесав рукой волосы назад провожая её взглядом.

***

      Ложившись спать Лиза по привычке взяла в руки телефон, чтобы проверить нет ли звонков от мамы. 1 непрочитанное сообщение Рэнделл: -Привет,Лиза, я переехал в Питер. Как тебя найти? Лиза: -Какого ты тут делаешь? Рэнделл: -Я был не прав, надо поговорить. Этот пользователь был добавлен в чёрный список Девушка заблокировала телефон и поставила его на зарядку. Сегодня ей нужно выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.