ID работы: 7291349

Новый город, новые знакомства

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Лиза встала в 12-это было утро субботы, первый выходной. Она была одета в голубую мешковатую пижаму и жёлтые шерстяные носки. Девушка встала с кровати и потянулась протяжно зевая. Кроме неё в комнате была Даша, она сидела в своём телефоне и что-то усердно печатала. -Доброе утро, -оторвав взгляд от телефона поприветствовала её Даша по доброму улыбнувшись. -И тебе, -улыбнулась ей в ответ Лиза. В полусне Неред вышла в общую комнату.       За столом сидели Миша и Света, они пили чай и мило улыбались друг другу. На диване сидели Юлик и Даня, Юлик смотрел что-то по телевизору, а Даня настраивал гитару. -Всем привет, -поздоровалась со всеми Лиза. Все поздоровались с ней в ответ. -Чай будешь? -спросила Света уже заранее выходя из-за стола и держа чайник за тёплую ручку. -Да, давай, -Лиза заправила выпавшую прядь волос за ухо и пошла в ванную. Даня сидевший на диване оторвав глаза от гитары окинул взглядом Лизу и остановил взгляд на ней. Спросоня девушка выглядела довольно мило: взъерошенные, блестящие русые волосы; сонная походка; яркие, выразительные карие глаза. Провожая её заинтересованным взглядом Данил заправил волосы назад. Как только дверь в ванную закрылась, Даня всё с тем же выражением лица, опустив глаза снова вниз продолжил проверять гитару на расстройство.       Спустя 10 минут Лиза уже пила чай в компании Светы и Миши. Разворачивая конфету Неред параллельно наблюдала за ними, на её взгляд они хорошо смотрелись бы вместе."Смотря на них, даже настроение поднимается"-пронеслось в голове у Лизы как в общую комнату вошла Даша. -Ребят, нас на вписку позвали. Пойдём? -никому не хотелось провести этот день дома, поэтому все довольно быстро дали своё согласие. Начало вечеринки сегодня в 19:00, рано, но всех это время вполне устроило.       Целый день Лиза провела с ребятами в блоке смотря странные передачи, болтая, шутя и громко смеясь. Также каждый попробовал себя в игре на Даниной гитаре, кроме него Лиза и Юлик тоже владели игрой на этом инструменте-это сделало времяпровождение более интересным. Время они провели хорошо, в пол седьмого они вызвали 2 такси и поехали на тусовку. Парни и девушки ехали в разных такси, но разговоры в машинах не особо отличались.       Они зашли в квартиру где уже играла громкая музыка, в воздухе пахло алкоголем."Наконец-то расслаблюсь"-подумала Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.