ID работы: 7291349

Новый город, новые знакомства

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Следующие 4 часа все пили и нелепо двигались под громко играющую музыку. Света и Даша перебрали с алкоголем, они встали на стол и что-то невнятно кричали в такт музыке. Обычно Лиза пила больше них, хоть и выпила она столько же, девушка чувствовала себя прекрасно. Увидев коробку с пивом она сразу же направилась к ней, взяв одну банку напитка Лиза села на кресло чтобы отдышаться. Расслабившись Неред стала наблюдать за Светой и Дашей, а позже и за Юликом с Мишей. -Мих, забирай Свету и вызывай такси! -А Дане где? -огляделся Миша так его и не увидев. -Твою мать…-прошептал Юлик снимая со стола Дашу и направляясь к Лизе. -Лиза! Где Даня? -кричал Юлик, громкая музыка заглушала голоса вокруг. Зарыковская обнимала своего парня, чуть не падая. -А я ебу?! -крикнула в ответ Лиза. Даша пьяно целуя Юлика в щёку пыталась перейти ко рту. -Найди Кашина! Он в прошлый раз напился и чуть с балкона не прыгнул!-отталкивая Дашу пытался проговорить он более внятно. -Ну ладно! -девушка явно была не довольна выданным ей заданием.       Неред встала с кресла и начала бродить в поисках Данила пробираясь через толпу. В ней она наткнулась на высокого парня. -Лиза! А я тебя искал-крикнул он повернувшись к ней, теперь Лиза могла рассмотреть его лицо. -Рэнделл.-прошептала она приподнимая свои чёрные брови. -Нам надо поговорить! -громко говорил он. В этот момент у Лизы в голове всё перемешалось как будто она напилась в первый раз.       Еле слышно хлопнула входная дверь, вошёл Кашин. Лиза с облегчением вздохнула, она повернулась к приставшему к ней Рэнделлу открыв рот она собиралась что-то сказать, но кто-то прервал её, схватил за руку и повёл к выходу. -Даня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.