ID работы: 7291352

Две сестры

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Прибыв в Москву Ксюша,сразу же готовилась к поездке в отель,но не позвонить Яне она просто не могла. Набрав номер сестры она стала ожидать. -Алло. -Янка,привет,узнала? -Ксюха!!!Ты как там? -Я уже не там,я здесь. -Ого,как классно. -Сестренка,может как нибудь встретимся. -Ксю,прости но я е могу,Фархад меня не выпускает. -Как так?. -Прости,не могу говорить. По ту сторону раздались короткие гудки.Ксюша осталась в замешательстве,из-того что она выяснила-муж держит ее взаперти,но как так,очевидно что родители насильно выдали ее замуж,все ради бизнеса. Ксюша села на кресло и стала искать в интернете адреса ближайших отелей,внезапно к ней подошел человек в форме подполковника. -Ксения Семхет?-спросил он. -Да,а вы? -Подполковник Станислав Карпов,я вам звонил. -А вам,что-то нужно? -Да,мне известно многое о криминальном бизнесе,твоих родителей-особенно о закупке отцом с южных стран,с черных рынков оружия,и всякого запрещенного во всем мире и перепродаже нашей русской мафии,и о том что в тату-салоне мама вербует молодых девушек в Европу и арабские страны,понятно что с ними там происходит? -Я именно поэтому и сбежала от них-Внутри интуиция подсказала,что Карпову можно доверять. -А сестру почему не забрала? -Она слабохарактерная,против родителей не пошла бы,да и парень ее тут,но она ради его безопасности вынуждена была,подчиниться родителям и выйти замуж,за того Фархада. -А тебе известно,кто он? -Какой-то бизнесмен. -Не какой-то,а именно барыга. -Как же мне ее вытащить... Ксюша обхватила голову руками.. -Ладно,не надо слез,что нибудь придумаем,а пока что поехали-поживешь у меня пока что. -Вы мне поможете? -Конечно,иначе бы я с тобой не разговаривал. *** В квартире у Карпова,Ксюша сразу почувствовала себя спокойно-но Карпов провел руками по ее щеке и поцеловало в губы. -Стас,что вы делаете?Я замужем. -Ну ладно,он то тебе на самом деле не нужен,а я готов всегда помощь. Ксюша расслабилась-ведь она давно хотела уйти от Махмута и подчинилась Стасу,после секса Карпов сказал,что теперь они официально встречаться и пообещал разобраться в ситуации с сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.