ID работы: 7291352

Две сестры

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Ксения шла по улице,внезапно она увидела тату-салон,зайдя в него она стала любоваться картинками татуировок,внезапно ее окликнули: -Ксюша это ты? Оглянувшись Ксения увидела свою мать. -Ты приехала?Почему не сообщила? -Я не обязана пред вами отчитываться,я так же не обязана идти у вас на поводу-вы Янке жизнь сломали и хотите сломать ее мне?Не выйдет!!! -Дочь,нам нужно серьезно поговорить!!! *** Сидя за столиком они уже говорили как мать с дочерью и были очень откровенны,Ксюша все рассказала про Махмута,а Анна(так звали мать) о том как жалеет,что не пошла против отца -Он же Яну отдавал замуж за Фархада,только ради своей выгоды,но ничего мы придумаем как ему противостоять. Внезапно в салон зашел Стас. -Ксюх,когда домой? -Да вот сейчас,да мам познакомься это мой Стас. -Здрасьте-поздоровался Карпов. -Здравствуйте-Анна вспомнила одну деталь ГОД НАЗАД. Анна шла по коридору ОВД "Пятницкий" ,внезапно у одной из двери она услышала крик. -Убрали это!!! -Стас да ты че рухнул?!! Последовал звук удара. -Поднимай его. Оттуда вышел Карпов хлопнув дверью. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Ксюша обнаружила в почтовом ящике письмо от Махмута,но она не стала его открывать,а просто бросила на полочку.Стас на это не обратил внимание. *** Москва,бар за столиком сидели Фархад и Махмуд,Махмуд нашел Фархада и решил с ним обсудить Ксению и Яну и не допустить их встречи. -Dinle Mahmut, baştan beri Anna'nın dövme salonundaydım ve Yana'nın kızkardeşini takip ettim ve adresi her ihtimale karşı kaydedildi ve beni nasıl bulduğunu merak ediyorum.(Слушай Махмут,я с самого начала был в тату-салоне Анны и я следил,за сестрой Яны,и ее адрес на всякий случай записал,да и вообще мне интересно как ты меня нашел?) -Moskova'da benim kanalları var, adres dai(У меня свои каналы в Москве,адрес дай). -Tut(Держи)-Фархад протянул Махмуту бумажку-Jana'yla buluşmasına izin veremeyiz çünkü evliliğimizi etkileyebilir(Нельзя допустить чтобы она встретилась с Яной,ведь она может повлиять на наш с ней брак). -Çalışacağım(Я постараюсь ). -Ve karını cezalandırmalısın(Да и накажи свою жену как следует). -Söz vermek(Обещаю). *** Ксении позвонил неизвестный номер,она приняла. -Алло. -Merhaba Türkiye'ye geri dönme zamanı (Здравствуй,пора возвращаться в Турцию) -Mahmud,seni görmek istemiyorum ve başka birini buldum.(Махмуд,я не хочу тебя видеть и я нашла другого). -Seni şimdi Moskova'da öğreteceğim ve nerede yaşadığını biliyorum.(Я тебя проучу я сейчас в Москве и я знаю где ты живешь). С этими словами Махмуд бросил трубку. -Кто это?-спросил Стас. -Это Махмут,он в Москве,он знает где я живу,он знает этот адрес,что делать?. -Так так так,ладно разберемся. Стас набрал от имени Ксюши смс и назначил встречу. *** Приехав на место встречи,Стас сразу увидел Махмуда,опера Юра и Дима вышли И ударили его по голове и погрузили в багажник автомобиля. -Значит так,этого вывезите за город и взорвите вместе с машиной. Машина удалилась,Стас вернулся к Ксюше. *** -Все Ксюш,Махмут больше никогда тебя не побеспокоит. Ксюша поняла что произошло с Махмутом,но ничего не сказала,а молча ответила на поцелуй Стаса,она поняла что за ним как за горой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.