ID работы: 7291664

A cat like a snake

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 - юнгуки (кошка!юнги), воупы (оленёнок!хосок, хаски!тэхён)

Настройки текста
— Хосок миленькая, — шёпотом делится мнением Юнги. Вздыхает, подтягивая ноги к груди. Зарывается носом в мягкий плед красных, чёрных и жёлтых оттенков. На нём красуется Железный Человек. Вообще-то она не слышала о том, что люди могут быть из металла, но Чонгуку этот странный уникум нравится, да и греет плед отлично… Чонгук во сне сопит. Юнги скашивает на него глаза, прижимается к боку, повыше натягивая на того плед. Проводит легонечко по губам пальцем, поправляет неугомонные локоны. По старому ТВ крутится какой-то сериал: она не особо следила за сюжетом. Да и Чонгук, пришедший с работы изнеможенный, но неизменно с привлекательной улыбкой, тоже сюжет едва уловил, отключившись после второй рекламы. — А ещё Тэхён сказал, что мы с ней подружимся. Он причмокивает губами, морщит нос. Почти на запах находит плечо Юнги, прижимаясь ближе. Та гладит его по голове, распутывает лохматые влажные от душа волосы. Около её Человека сидеть приятно, и внутри у неё все замирает от нежности. Помимо прочего, кожа у него горячая, и никакая ткань свитера Чонгука и длинной футболки на Юнги не может помешать ей этим наслаждаться. — Хосок очень умная, но такая дурашка порой. А Тэхён для собаки очень даже красивый. Рукой она находит пульт. В комнате становится темно. На кухне тарахтит холодильник, у дома смеются подростки. — Но ты у меня всё равно лучше.

***

Утром пятницы Чонгук просыпается далеко за десять. Сначала подрывается было с кровати, откидывает белое пуховое одеяло, приятно пахнущее новым кондиционером с ароматом мяты, что купила Кошечка, но откидывается на подушку. Выходной. Как же это здо-о-рово! Он хватается за телефон, зевает широко. В общем чате вовсю общаются их общие друзья. Намджун зазывает Чимина в кафе, обещает познакомить с «очень симпатичной полукровкой». На это Чимин заявляет, что никакие гибриды ему не интересны. Намджун хохочет: «Есть у меня знакомый принц-полукровка. Так пойдёт?» Что занятно, тот не отвечает. Хосок предупреждает, что вечером они с Тэхёном забегут в гости. Обещает съесть все цветы, если Чонгук не поможет на кухне. Парень хихикает в кулак: обычно хозяин там он. Но в конечном счёте заверяет оленёнка, что ужин будет прекрасен, квартира убрана, Юнги — ублажена. Хосок смущается, выходит из сети. — Чонгук?! — слышится с кухни. — Что ты сделал с моей Хосок-и?! Он скрывается в ванной, закрываясь на замок. Фух! Пронесло. И всё равно дёргается, когда слышит скрежет ногтей по двери и тихое шипение. Моргает. Н-да… Ну, тут ничего не поделаешь, решает он и включает воду. Конечно, у них с Юнги имеются и свои компании. Чонгук не любит, когда вся жизнь сосредотачивается на отношениях, и то же самое говорит и она. Отношения — это не хобби, заявляет полукровка. На самом деле некоторое время после совместного просмотра трилогии Юнги любила, когда Чонгук обращался к ней именно так. Долго это не продлилось, но изредка проскальзывает. Утварь на кухне аккуратно сложена в шкафу, на столе рядом с блинчиками и нарезанным яблоком стоит чай с молоком. Губы Чонгука изгибаются в улыбке. Кофе он по выходным не пьёт. Стоит присесть на стуле, на плечи кладут руки, которые медленно спускаются на талию. Юнги склоняется у него над ухом, шепчет с укоризной: — Не смущай мою Хосок. Он хмыкает. — Больно ты её любишь. Я могу и ревновать. Юнги и бровью не ведёт. — Это же Хосок. Смешок вырывается сам по себе. — И правда. Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.