ID работы: 7291664

A cat like a snake

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

АЛЬТ. юнгуки (кошка!юнги), наммины (коала!намджун, fem!намджун)

Настройки текста
Примечания:
Дело в том, что Чимин у Юнги особым авторитетом не пользуется. — И не только из-за грязных инсинуаций, — замечает подружка Чимина, Намджун, затягиваясь паром с запахом эвкалипта, — но и потому, что не купил мне подарок! Дубина… Её руки раскинуты по лучшим подушкам из их гостиной. В полумраке комнаты спокойно, уютно. Приветливо горит на подоконнике гирлянда. Рядом стоит какой-то аппарат: Юнги так и не разобралась, чем подруге так нравится этот дым. — И вообще, — взмахивает рукой Намджуни, — думай о людях плохо — не ошибёшься. Юнги поддакивает отстранёно и продолжает перебирать в руках ворс ковра. А Человек ей всегда подарки покупал. Хороший он у неё, это точно… И думать о нём плохо не охота, но вот Чимин… — По глазам вижу! — загорается полукровка Джуни. — Не можешь ты мужика своего не любить… Все мы такие, угу. Мать моя говорила, что имя привязывает нас к другим. Чимин думал над моим неделю, а я уже… Полностью! Окончательно в него влипла. Он любит обниматься, если что, а я… Коала. Вцепилась в шанс, потом — в него, а он мне… Она вздыхает, прикрывая глаза, и затягивается вновь. Юнги только думает безмолвно, что нечестно вот так привязывать их к себе. Да и дело в том, что Чимин у Юнги особым авторитетом не пользуется. И не стоило ему Намджуни обижать… Так что она бережно треплет четвертый раз за их встречу засыпающую подругу по пепельным длинным волосам и забирает из её рук трубку. Такая болтливость полукровкам-коалам не свойственна, но, с другой стороны, и Намджун никогда не была типичным представителем коал. В то же время, эта полукровка часто впадала в крайности. У коал развитое обоняние, и иногда подруга жаловалась даже на едва заметные ароматы, впрочем, бывали и дни, когда она не могла почувствовать собственного запаха. А ещё у неё, как и у всех коал, было два влагалища. Ничего страшного в этом Юнги не видела. Тем более, что самцы у них имеют два пениса, а самой Намджун это не мешает. Но Чимин у Юнги особым авторитетом не пользуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.